ID работы: 9522570

Тихоня

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава ~Надя~ Я пришла в универ пораньше, чтоб найти Лёшу. Увидела я его сидящем на подоконнике. Я подошла и облокотилась о стену. Я: Привет. Он оторвался от книги и посмотрел на меня. Взгляд пустой, смотрит как будто сквозь, мимо меня. Разочарован. Л: П-привет, Надь, — он уткнулся обратно в книгу. Он, кстати, не всегда носит очки. Насколько я поняла они у него для доски, а вблизи он видит. Ему бы немного другой вид очков и он будет очень круто смотреться. Я: Я хотела извиниться за вчера и… Л: Н-не стоит, — неуверенно пробормотал он, — Тебе не за что извиняться, всё хорошо, — слабо улыбнулся он и снова устремил свой взгляд в книгу. Я: Я, я правда не хотела, это Олег, так получилось, — я боялась потерять контакт с ним. Я не имею ни малейшего представления, как с ним общаться. Л: Да всё хорошо, — сказал он, отходя назад. Я: Лёш… Но он уже скрылся в толпе, а я осталась стоять среди толпы и смотреть ему вслед. Чёртов, чёртов Олег! Бедный Лёша, как он живёт с таким в одной комнате? Это же ужас! ~…~ Я: Ну Лер, — ныла я. Лера: Надь, ну вот чего ты за ним бегаешь? Зачем он тебе? Нафига? А действительно… Зачем? Мне его жалко что ли. Он добрый и умный, просто сильно запуганный. Ему нужен человек, что поддержит и поможет, а не такой сосед по комнате. Олег наверняка только и делает, что стебётся над ним. Я: Я просто хочу помочь, подружиться. Лера: Он же заучка какой-то, дикий. Я: Он просто стесняется, — оправдывала я парня. Лера: Нааадь, — протянула Лера и хитро улыбнулась, — А ты, часом, не влюбилась? Ахах, нифига у неё запросы. Я: Что? Не, вряд ли. Лера: То есть ты не исключаешь этого фактора? Когда у тебя последний раз парень был? Я: Хм, в 16. Но это такая детская влюблённость, ничего серьёзного. Лера: Ну вот, пора бы уже. Я: Не, не думаю, ты чё. Мы ж толком даже не общались. Лера: Ну, может у тебя любовь с первого взгляда? — хитро улыбалась она. Я: Нет. У тебя просто от Андрея крыша поехала. Лера: Это даа, — она расплылась в блаженной улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.