ID работы: 9522659

Ваш чай, Селeс-сан

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямада шёл по коридорам школы, хотя сложно было назвать школой место, в котором заточены ученики, заставляя участвовать их в убийственной игре. Такой социально неадаптированный человек, как Хифуми был очень инфантилен* и доверчив, что готов был выбраться из этого ужасного места за любую цену. А пойти на сделку с таким расчётливым и хитроумным человеком, как Селестия Люденберг было огромной ошибкой. Хотя, в душе девушка проявляла симпатию к Ямаде, сама не зная, почему открывала ему свои секреты. Руки у парня дрожали, ведь он нёс фарфоровую кружку, в которой был чёрный чай с молоком. Селестия часто срывалась на Хифуми, ведь он приносил ей не "королевский" чай. Парень хотел поговорить, ему не нравился план, который навязывала ему Селес. Так же он боялся, что его кто-нибудь увидит и начнёт расспрашивать. А такому прямолинейному человеку, как Ямада сразу захочется кому-нибудь излить душу**. Но всё обошлось. Дойдя до двери с надписью "Селестия Люденберг", он постучал 3 раза(это был условный знак), дверь открыла девушка с чёрными локанами, красными глазами и непроницаемым лицом. -Если ты потревожил меня, то на то дюолжна бть ОЧЕНЬ ВЕСКАЯ причина, ты же понимаешь? -Да.... Селес-сан. Можно мне войти?-робко спросил Ямада. Вместо ответа Люденберг кивнула, пропустила парня, закрыла дверь и уселась на кровать, скрестив руки: -Ну?-с раздражением спросиладевушка. -В общем,-сказал Хифуми, поставивший чашку на прикроватный столик.-мне не нравится план, по которому мы работаем. Почему убивать должен я, а не ты? -Агрх, я уже говорила, что плоха в физических схватках, потом, кто придумал план?-Селестия окинула взглядом парня и помолчав, добавила-чай не тот. -Но если меня по...-начал было Ямада. Но тут произошло то, чего не мог ожидать никто. Девушка притянула к себе Хифуми и губы Селес соприкоснулись с губами парня. Ямада сделался весь красный, а у Люденберг было такое выражение лица, будто ничего не произошло. -Теперь убедила? И больше никаких вопросов. Всё будет хорошо, обещаю.-сказала девушка и вышла из комнаты вместе с ошеломлённым Ямадой. А чай так и остался стоять на прикроватном столике.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.