ID работы: 952351

Half of it's misunderstanding love

Гет
G
Завершён
16
автор
Angie_Vi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты томно вздыхаешь на его фотографии в сети вот уже час. Пролистывая страницу за страницей. Щёлк, щёлк. Колёсико мышки стремится всё ниже, взгляд бегает по строчкам комментариев, потом курсор наводишь на сердечко (только бы рука не дрогнула, только без кликов!). Вспоминаешь, как он улыбался, поднимая закатившуюся ручку под парту, и понимаешь, что, кажется, ты влюбилась. Хватит, дурочка, Ты лишена чувств. Прошепчет что-то внутри, но ты удачливо запихнёшь этот мерзкий голосок куда глубже. …ведь сердце требует любви? Кажется, так ты оправдывалась перед подругами; пустяк мол, пройдёт через день другой, но нет же. Не то, чтобы это плохо, не то, чтобы смертельно, Просто сердце тонко застонет от его улыбки, его взгляда, образа. Всего лишь-то? С кем не бывает? Ну да, весь курс так и сохнет по нему, ты же у нас не особенная. …не учитывая звания Ветреной леди. Просто это вертится у тебя на языке, а ты молчишь, отведя смущённый взгляд. И когда в компании лучшей подруги, после парочки стаканчиков чего_покрепче, ты признаешься в своей проблеме, признаешься в каких-то глупых чувствах… Она глухо засмеётся и скажет что-то о твоей влюбчивости. Похлопает по плечу - пройдёт. С тобой не впервой. «А может он тот самый единственный?» – появится мысль. Потом, через недели две, твоё только что склеенное сердечко опять разобьётся вдребезги, скотча не хватит на восстановление. С глаз ручейками побегут слёзы. День, два помучаешься. …пока кто-то другой не улыбнётся тебе, поднимая ручку. Уделит внимание, заговорит. А ты, польщённая, влюбишься… снова. И всё вернётся к отправной точке: его страничка в социальной сети, фотографии, лайки и так далее. Может затянется чуть на дольше, может нет – не важно. Но, что я слышу? Звон разбитого сердца, неужели? Если малышке не везёт в поиске партнёра, Половина проблем заключается в неверном понимании любви. Кто-то до жути мудрый даст подходящий совет после… Но ты же, дурочка, всё так же веришь, что не ты лишена чувств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.