ID работы: 9525166

Чебурашка

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чебурашка в школе

Настройки текста

***

По дороге Чебурашка встречает таксиста Ашота, он довозит его до школы и прощается страстным поцелуем. Чебурашка заходит в школу, открывает дверь... Ч: Здравствуйте, извините за опоздание. Учит.: Почему ты опоздал?!

***

Чебурашка думая отвечает:

***

Ч: эмм.. ну я.. помогал бабушке перейти дорогу У: Ну ладно, садись!

***

Учительница продолжала вести лекцию

***

Прозвенел звонок У: Все можете идти кроме Чебурашки Ч: эх У: жду тебя в 12:30 тут Ч: ну хорошо

***

идёт на перемену

***

Там он встречает девочку из паралели Дашу Ч: О, привет! Д: Привет, Чебурашка) Ч: Как дела? Д: Нормально, а давай сегодня пойдём к моему дяде Джигурде Ч: Неа, в этот раз я не куплюсь. Ты думаешь я забыл, как ты мне палку в жопу сувала и просила стонать Д: это всё в прошлом) Ч: Ну ну Д: не хочешь, как хочешь. Жду тебя в 15:45 Ч: хм, я подумаю

***

Звенит звонок

***

Ч: мне пора Д: угу, пока

***

( через час) сейчас: 12:20

***

Чебурашка про себя: Хм и зачем же меня позвали

***

Чебурашка открывает дверь

***

А там голая учительница Зинаида Ч: я наверное ошибся.... У: Проходи, мой сладких чебуречик Ч: я пойду лучше..

***

Она схватила его за круглые уши и толкнула на кровать

***

Ч: ауч У: мой сладкий чебуречек, я тебя накажу, не надо было сегодня опаздывать! Ч: не надо пожалуйста У: НАДОО ЕЩЁ КАК! У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЕКСА УЖЕ 3 ГОДА Ч: помогите :( У: тебе никто не поможет Она засунула руку ему в очко Ч: ААааааАааААаааа! ВЫТАЩИИИ Она продолжала всё глубже и глубже засовывать. У Чебурашки уже пошла кровь. И её рука застряла..... У: Хорошо.... Чо то я не могу вытащить Ч: ааааа! больно У: Блять Она со всей силы пыталась вытащить и всё же у неё получилось Ч: у меня дырка порвалась У: моя рука вся в крови Она пошла мыть руку. Тем временем Чебурашка выпрыгнул с окна ВИУУУУВИУУУ Он приземлился на кусты Ч: умираааю Но тут проезжал дядя Ашот Чебурашка его увидел и начал кричать Ч: ЭЙЙЙ, ДЯДЯ АЩОООТ ПОМОГИТЕ Дядя Ашотик услышал и выпрыгнул из машины побежал спасать Чебурашку. Он его вытащил и дал бинты Ч: спасибо дядя Ашот А: не за что, а что случилось? Ч: ничего А: как это ничего, у тя дырка стала такой большой, что туда даже слон поместиться Ч: долгая история Чебурашка посмотрел на часы. Время было 15:10 Ч: дядь Ашот, а можешь довезти меня до дома Даши А: без проблем, чингурик Ч: но.. я же А: я знаю Дядя Ашот доехад до дома Даши А: всо приехали Ч: Спасибо ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.