ID работы: 952796

Финальная гонка

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подпольный клуб токийских дрифтеров выглядел так же, как и всегда. Гремела громкая музыка, молодые парни и девушки копались в двигателях разных тюнингованных тачек. Исключение составляло лишь то, что не было ДиКея, а в углу Твинки торговал своими товарами. Но вот Твинки встал, пересек парковку и громко позвал: - Эй, Шон, Шон! Гонщик, который разговаривал со своей девушкой Нилой, обернулся. - Слушай сюда, брат! - начал американец. - Один заезжий чувак хочет погонять с новым королем дрифта. Говорят, в Азии он уже всех побил, хочет тут! - и он выразительно поднял брови. - Только не сегодня! - покачал головой Шон, и вернулся к разговору с девушкой. Твинки помолчал, словно обдумывая, сказать или нет, но все таки решился: - Он знал Хана. Шон удивленно обернулся. - Хан его другом был. - добавил Твинки. Команда Шона, стоявшая тут же рядом, почтительно замолчала, глядя на главаря. Шон задумался и снова посмотрел на Нилу. Та едва заметно кивнула. - Ладно! - наконец, принял решения король дрифта. - Погоняем. Через минуту Шон выехал на своей серой "Nissan Silvia S15" к старту. Там уже поджидал его серый "Plymouth Road Runner". Сидящий за рулем лысый мужик повернул голову, когда Шон остановился рядом. - Славная тачка! - заметил король дрифта. - Я ее пару лет назад выиграл у нашего друга Хана. - ответил Доминик Торетто. - Не знал, что наш друг американок любил. - Любил, в то время, когда он гонялся со мной. Шон улыбнулся и заметил: - В десять секунд такая гонка не уложится! - А я никуда не тороплюсь! - улыбнулся Торетто. Он завел двигатель и спросил: - Готов, малыш? Вперед вышла Нила, и стала между машинами. Команда восторженно кричала "Давай, Шон! Сделай его!". Нила улыбнулась и выкинула вбок правую руку. - На старт! - сказала стоящая справа блондинка. Шон кивнул, улыбаясь. Нила выкинула вбок левую руку. - Внимание! - сказала вторая блондинка. Доминик даже не шевельнулся, он напряженно замер. Из турбин машин вырывалось пламя, обжигая стоящий сзади народ. Нила в последний раз посмотрела на гонщиков и вскинула вверх обе руки: - Гонка! Зарычали двигатели, и машины ринулись вперед, оставляя на полу следы резины, масла и бешеного адреналина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.