ID работы: 9528509

Принц

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лили с любовью болезненно невыразимой, переполняющей каждый крошечный атом, живой, клокочущей под ребрами и даже под коленными чашечками, обставляет кукольный домик для хрустально хрупкого принца с радужкой из аметистов. Фарфоровые девочки с застывшими на лицах матерински нежными улыбками ютятся на комодах, коврах и стульях — ручки и ножки каждой из них он лично двигал, касаясь по-отцовски ласково, смахивал с плечей вездесущие кудряшки, одергивал подолы платьиц. Выбирал сервиз, вазы, постельное белье и кухонный гарнитур… Ради счастья своего маленького возлюбленного, так отчаянно нуждающегося в тепле и защите, Лили готов стать для него родителем, братом, другом, учителем. Первой и последней любовью. До гроба — обязательно на двоих. О, он с радостью разделит оставшуюся вечность с останками состарившегося в их кукольном домике крошки Алисейна, как бы легкие ни жгло от недостатка кислорода, как бы ни билось в агонии бессмертное тело. — Теперь мы будем жить здесь. Вместе. Ты же этого хотел, да, Мисоно? — заперев за ними дверь, Лили кладет широкие ладони на худые юношеские плечи и тихо целует пахнущую слабостью и сладостями теплую макушку. Крылышки его любимой бабочки, запертой в обставленной пауком клетке, трусливо дрожат. В обрамленных аметистами зрачках читается тревога и недоверие. Бабочка зовет его по имени и спрашивает, что все это значит. Бабочка почти плачет, умоляя объяснить, что происходит. Бабочка бьется в истерике, то ли вырываясь из крепких объятий, то ли прижимаясь ближе, скулит на выдохе сквозь слезы срывающееся шепотом «Лили». — Я люблю тебя, моя милая маленькая бабочка, — паук сжимает хрупкое тельце в цепких лапах и счастливо улыбается.

***

Лили ныряет тонкими длинными пальцами в отросшие прядки хрупкого аметистового принца, устроившего голову на чужих коленях. Покорного, безвольного принца с потухшими глазами, пустым, устремленным сквозь стену взглядом и искусанными бледными губами. Лили снисходительно улыбается, поглаживая ладонью теплую мальчишескую щеку — у них впереди целая вечность. Рано или поздно Мисоно обязательно полюбит его в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.