ID работы: 9529197

Очень сложная судьба!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
189 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

16 часть! Я остался Один!!!

Настройки текста

Мобополис!

25 мая

Рейтс Стрит 15b!!!

-,,Тёмно Синяя игла?" Спросил сам себя Шедоу и посмотрел на пожар. Покатилась ещё одна слеза по его лицу... -,,Я люблю вас! " Прошептал Шедоу и пажрные машины стали тушить остатки от дома . Потом обратно посмотрел на иглу и нахмурил брови убрав слезу с щеки. И встал в полный рост... -,,Я обещаю! Тот кто сделал это обязательно получит по заслугам....'' Сказал Шедоу убрал в корман иглу и пошёл в сторону пожарных. На место приехала даже полиция один из них подошел к Шедоу... -,,Шедоу! Мне очень жаль.... " сказал полицейский. И посмотрел грустным взглядом на него... -,,Не...надо...меня...желеть..Мистер Кевин!" Грубым голосом ответил Шедоу с скрещиными руками на груди. ☆ Мистер Кевин- друг отца Шедоу (Джона Реймса) и также сотрудник полици Генерал Майор . По рассе крокадил . Работвет уже 26 лет в милиции. Возраст 49 лет -,,Ладно!" Ответил уже нормальным голосом крокодил. -,,Что-то ещё?" Холодно спросил еж. -,,М? Тебе есть где переночевать?" Спросил Кевин. Тут Шедоу открыл глаза и задуманным взглядом посмотрел в сторону пожара что-то вспоминая...

***

Два года назад...

Сейчас конец весны, а значит пора летней красоты. Моря,пляжы,аквапарки веселых летних праздников и тд. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО КОНЕЦ МУЧЕНИЙ ДЛЯ ВЫПСКНИКОВ ШКОЛ 11 И 9 КЛАССОВ... Черный еж стоял в школьной линейке и смотрел за тем как продвигаеться праздник. И тут говорят.... -,,Вот и настал момент попрощаться с нашими выпускниками 11 и 9 классов!!! Помните что шокла эта ваш дом,что он всегда поможет и напомнит вам самые лучшие свои воспоминания! Здесь вы оставите свою детскую жизнь и перейдете в нову более старшую жизнь которая научит вас быть.... " говорила деректриса школы . -,,Ну когда она уже закончит?" Сказал красный ехидна стоящий возле Шедоу. -,,Наклз! Сложно что-ли потерпеть 1 час?!" Спросил слегка недовльный Шедоу. -,,Блин! Да со скуки сдохнуть можно!!! Каждый год одно и тоже!!! Поям слово в слово. Неужели тебя это не задолбало...." спросил Наклз. -,,Да ты прав! Самая лучшая школа Мобополиса и нечего лучшего придумать немогут..." сказал Шедоу тихо и слегка недовольно. -,,Вот, вот! И зачем меня ОТЕЦ вообще в эту школу отдал!? Мог бы и в обычную например в 45 или в 14 школу отдать...." сказал Наклз. -,,Ну твой отец самы главный и самый умный учёный в Мобополисе! Просто хотел чтобы его сын тоже стал таким же умным. Вот и отдал в эту школу. Ктож знал что ты мягко говоря еле выучишься на хорошиста..." сказал Шедоу с ноткой возмущения. -,,Ну я же не виноват что это не моё! Ну не могу я быть умным ! Для меня это не возможно..." сказвл очень громко эту вразу ехидна. Учитель заметил это и зделал замечание... -,,Наклз! Тихо! Ты можешь хоть наленейке помолчать...." спросила учителтница. -,,Да Вера Васильевна!!!" Сказал виновато Наклз,но когда учительница отвернулась в другую сторону он покривлялся и продолжил молча слушать линейку. Так прошло еще 20 минут после чево всем раздали отестаты и начали прощаться. -,,До свидания Вера Васильевна! " сказали Шедоу и Наклз уходя из класса практически самыми первыми. -,,До свидания! Возвращайтесь!!!" Сказала она напоследок. -,,Обязательно!" ответил Шедоу обняв ее на последок. -,,Как нибудь в следущей жизни! Ха-ха-ха" сказал Наклз и оба засмеялись выходя из кобинета. -,,Да Наклз! Ты как всегда в своем репертуаре..." ответил Еж после смеха. -,,Ага! " -,,Кстати ты уже решил до како-го останешься!?" Спросил Наклза черный еж выходя из школы. -,, Я решил что 9 моих лет МУЧЕНИЙ станут для меня ПОСЛЕДНИМИ!!!" Ответил Наклз. -,,Ну тогда куда думаешь после института поступать!!!" Спросил Шедоу. -,,Пока не решил! Но что нибудь придумаю..." -,,Ясно!" Ответил Шедоу. -,,А ты?" Спросил Наклз. -,,Я до 11 отучусь на красный диплом и золотую медаль! А после может как родители стану ментом,а может и нет ещё тоже нерешил...'' ответил . -,,Понятно! Вот я не понимаю как у тебя получаеться быть круглым отличником уже ЦЕЛЫХ 9 ЛЕТ!!!" Сказал удивленный ехидна. -,,Ем, ну знаешь Наклз просто нужно хотябы 2 часа тратить на них. А не 15 минут у кого-то в школе списывать." Сказал с умешкой Шедоу. -,,Ну может быть! Просто это не моё!!!" Сказал Наклз подхрдя к остановке. -,,Ладно тогда пока!" Сказал Шедоу протягивая руку. -,,Пока! Если что приходи ко мне в любое время дня и суток. Всегда буду рад помочь тебе..." сказал Наклз пожимая руку. -,,Эм..спасибо! Надеюсь мне не понадобиться твоя помощь..." сказал саркастичным голосом Шедоу. -,,Ты как обычно!" Ответил Наклз. -,,Ты тоже!" Ответил Шедоу попутно уходя с остановки.

***

-,,Да Мистер Кевин! У меня есть где переночевать..." сказал недоволтным голосом Шедоу. -,,Ладно! Может тебе тогда денег дать!?" Сказал крокодил. Но Шедоу это очень сильно не понравилось... -,,Я вам сказал что мне есть КУДА ПОЙТИ! И ДЕНЬГИ ВАШИ МНЕ НАФИГ НЕ НУЖНЫ! САМ СПРАВЛЮСЬ..." Наорал очень злым и разьерёным голосом Шедоу. И по не понятным причинам за секунду телерортировался и стоял уже возле Крокодила Кевина и смотрел очень холодным леденящим душу взглядом. От этого у полицкйского аж сердце в пятки ушло. Он подумал что его телепортация ему померещилась и он потёр глаза. Шедоу после взгляда обратил внимание что стоит не возле пожарной машина, а в нескольких метров дальше и посмотрев на себя и свои руки пробежался растеряным взглядом. Сразу через минуту он взял себя в руки и пошёл в сторону подалтше от своего дома... Когда Крокодил очнулся он побкжал за ним следом.... -,, Шедоу! СТОЙ!!!" -,, Что вам ещё ОТ МЕНЯ НУЖНО!" злым голосом сказал еж. Разворачиваясь к нему лицом. -,, Твои род....!" Хотел было начать крокодил и остановился. -,, Что?" Спросил Шедоу. -,, Прийди пожалуйста ко мне завтра в 18:00 мне нужно будет кое,что тебе отдать и расказать!" Ответил Крокодил печальным голосом. -,, Эм....ладно, зайду но только по быстрому!" Ответил Шедоу и поплёлся по улице. -,, Ех, Шедоу, надеюсь....ты поймешь своих родителей!" Ответил уже в след уходящему черному ежу Кевин тихим голосом. После обратно вернулся к потрульным ...

***

-,, Зачем? Зачем?? ЗАЧЕМ???" Спрашивал сам себя Шедоу идя по улице. И пинал все что под ногу попадеться. Сейчас уже раннее утро и на часах почти 6 утра. Он засунул руки в карманы и вдруг его что-то укололо... -,, Ай! Что за...." начал возмущаться Шедоу доставая иглу из кормана. -,, Игла! Точно! Как я мог про неё забыть?" И сразу в голову полететели воспоминания . -,, Я обещаю что я узнаю кто эта ПАДЛА! И НЕДАЙБОХ У МЕНЯ В ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕТ НОЖ ИЛИ ПИСТОЛЕТ...." Сказал вслух еж и очень зло посмотрел на иглу, но в конечном итоге убрал в корман и застегнул замок чтобы не потерять. -,, Но....я....что я буду делать дальше?" Сказал грустным голосом Шедоу . -,, Я остался ОДИН! Совершенно ОДИН! Из-за этих ублюдков! " И к горлу подкатил сильный ком, что аж захотелось зареветь как девчонка на всю улицу. Шедоу уже немог здерживаться, быть сильным и слезы начали литься из его глаз. Как вдруг резко потемнело. Он облакотился о стену на ощупь и дрожал от безвыходности. Не понимая где он и что с ним.Как вдруг ему стали виднеться картинки и... -,,А-а-а-а" громкий детский плач. И темнота в гдазах. -,, Тихо! Сыночек! Тихо мы тут мы рядом.... "вдруг что-то мелькнуло в глазах Шедоу это было похоже на маленький черный силует ежонка,а его на руках держет милая белая ежиха. И тут вдруг второстепенный голос... -,, Дай, как мне попробывать..." вот это был уже добрый и точно весьма не знакомы голос мужчины. И опять темнота в перемешку с тишиной... И вдруг в глаза вбиваеться яркий свет, а сквозь него через громкий плач два глаза смотрящие на черного ежёнка желтым и красным цветом. Но после этого гробовая тишина.... -,, Шедоу!" Сказали эти глаза ежику и весь мир перевернулся. -,, Ты не должен плакать!" Сказал ему твердый мужской голос. И снова эти глаза и мелкающая все время темнота... -,,Ты их страший бр...." и слова обрываються. А затем по новой. -,, И ты должен защищать их и помогать им во, что бы то не стало!" Опять темнота и снова бьющий в глаза свет. -,, Ты должен быть примером для них и не быть слабаком или трусом. Потому что если вдруг что, то ты единственный кто сможет позаботиться о...." и тут тишина и опять только уже леденящий душу взгляд который был знаком Шедоу с самого детства. -,,Но главное никогда не плач и не показывай,что тебе плохо." Сказал очень твердо и глубоко затронув душу Шедоу взгляд . После этой фразу все прекратилось и лишь темнота и слова... -,, Шедоу? Это ты? Что ты здесь Мать Твою Делаешь?!" Голос был ему очень знакомым и весьма предсказуеммым. Шедоу начал пытаться открыть глаза и перед ним стоял высокий и красный образ мобианца. И в голову Шедоу всплывало лишь одно имя... -,, Наклз!?" Спросил он сам не зная почему. -,, Нет блин ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА!!!" Сказал Наклз подовая руку бедному ежу. Тот посмотрел и приняв помощь кое как шатаясь встал. Головная боль потихоньку стала утихать, а мысли превращались в один огромный Венегред!!! Наклз взяв друга под своё плечё повел к своему дому спустя 5 минут они были уже на месте. -,, Шедоу! Ты можешь мне обьяснить Какого ХЕ*А ТЫ ТАМ В ПОДВОРОТНЕ ЗАБЫЛ!" Заходя в дом начал возмущяться ехидна. Шедоу отдернул руку и кое как начал делать продвижение, но чуть не покатился кубарем. Наклз вовремя подхватил... -,, Куда ты без меня поперся слишком сильным вдруг себя почучтвовал!? Так я могу проверить..." сказал ведя друга в гостиную Наклз. -,,Можешь хоть не много помолчать!?" Попросил Шедоу содясь на деван нервным голосом. -,, Так! Я вижу разговор уходит в тупик..." он вышел из комнаты и пошёл на кухню. Кое как Шедоу смог разглядеть гостиную. Она была выполнена в зелёных тонах. В двух углах комнаты стояли прозрачные шкафчики в которых находился очень дорогой и даже королевский сервиз. Небольшой изумрудный диван возле которго стоял журнальный столик. Возле дивана по бокам стояло два маленьких кресла изумрудного цвета. А на против них стоял огромный телевизор с приставкой лежащей чуть ниже. Повсюду весели картины и фотографии Ехидны и его отца. Немного обсмотрясь Шедоу начал приходить в себя и нормализоваться. Через минутку в ходит Наклз со стоканом воды... -,, На выпей..." держа вруке таблетку сказал ехидна. -,, Что это за фигня?!" Спросил Шедоу с головокружительной болью. -,, Эта фигня,чтобы твоя бошка не БЫЛА КАК ЧАЙНИК ТОЛЬКО ЧТО ВСКИПЕВШИЙ..." Сказал Наклз и всунул буквально Ежу в руки и стакан и таблетку . Немного подумав Шедоу отдал стакан выпиев при этом даже две таблетки. -,, Вот так то лучше!" Сказал Наклз беря стакан. -,, Спасибо!" Сказал Шедоу Слегка мучительным голосом. -,, Я сейчас!" Сказал ехидна и пошёл относить стакан на кухню в раковину. Шедоу настолько вымотался, что его галза сами по себе закрились и он моментально уснул лежа на деване. -,, Ну что продолжим наш разгов..." веселым голосом потирая ладошки сказал Наклз, но увидя ежа выругался. -,,Ну засранец! Вот проснешься и я тебе такой допрос устрою...." идя к себе в комнату за одеялом говорил Наклз. -,, Мало не покажеться!!!" Сказал Наклз укрывая Шедоу одеялом. И пошёл на кухню завтракать...

***

-,, Где я?" Спрашивал сам себя Шедоу. И стал крутиться вокруг себя всматриваясь в темноту и вдруг перед ним зажигаеться Синий огонь . -,, Синий Огонь!?" Спрашивал сам себя Шедоу и стал медленно к нему приблежаться. Как только Шедоу стал подносить к нему руку стал вспоминать пожар,последний момент с родителями и странное виденние. И со страху быстро отдернул к себе руку,но её кто-то схватил. -,, Что за чертовщина?!" Спросил Шедоу и стал патыться оторвать руку. Но хватка была словно камень. А чувство буд-то твоя рука в морозилке. -,, Уже уходишь?!" Спросил Синий сгусток. -,, Ты вобще что такое?!" Спросил Шедоу злобным голосом. И передним появился темно темно синий ёж буд-то ночь . Ссерыми глазами слегка еле-еле светло зеленного цвета если хорошо присмотреться. И держал его за руку мёртвой хваткой... -,, Так быстро забыл меня?!" Спросил с злобной улыбкой еж. -,, Снова ТЫ????" воскликнул Шедоу. -,, И снова Я!!!" Злобно ответил еж. -,,Что ты ко мне прикопался!? Что тебе от меня нужно?" Уже со злобным взглядом не вырывая руку сказал чёрный еж. -,, Готовься! День нашей встречи уже совсем скоро...." ответил ежик и отпустил Чёрного ёжа. -,, ТЫ УБЛЮДОК СИНИЙ!!! ХВАТИТ МЕНЯ ЗАДАЛБЫВАТЬ... "сказал злобно крича Шедоу. -,, УБЛЮДОК!? Может быть? Хочешь раскажу секрет?!" Спросил Заманчиво тёмно синий силует. -,,Нафига мне нужен твой секрет?!" Спросил Шедоу. -,, Ммм? Хочешь скажу кто убил твоих родителей???" Спросил темный ёж показывая ковычки на последнем слове. -,,Что?" Озадачился Шедоу и не много успокоился. -,,Их убил..." подходя к ежу в притык говорил громким и с полной злобой голосом синий ёж. Подойдя со спины прошёптал на ухо... -,, Их убил Я!!!" Сказал синий ёж. -,,Кто?" Задал тихим голосом вопрос. -,, О чём ты?" Спросил ежик темного цвета. -,, КТО ТЫ ТВАРЬ ТАКАЯ????" С полной злобой и болью внутри крикнул Шедоу.<i> -,, Ха-ха-ха зови меня...." он подошел чуть ближе. -,, Синий Ястреб! БРА-ТИК!" Ответил Ёж и толкнул со всей силой в чёрную безну. </i>

***

-,,А-а-а-а-а-а" закричал Еж и открыл глаза от страха чуть ли ни упав с дивана -,, Ты чё так орёш? Всего 10 утра...." наорал на него Наклз который вбежал от испуга в комнату. -,, Наклз?!" Он начал занова осматриваться и не понемал как он тут оказался. -,, Что?" Спросил его Наклз. -,, Как я у тебя оказался?" Спросил Шедоу с невозмутимым взглядом. -,,Так давай только не будем на голодный желудок допроссы устраивать! Пошли я всё утро завтрак готовил..." сказал Наклз. -,, Ладно. Стоп..." вдруг вставая сказал Шедоу. -,, Чего?" -,, Ты готовил завтрак?" Переспросил Шедоу идя на кухню. -,, Да, а что тут такого!" Ответил Наклз. -,, Ну...для тебя это странно!!!" Ответил Шедоу. -,,Когда живешь один! Тебе и не такое придеться делать..." усмехнулся Наклз садясь за стол и принялся за еду сидя напротив телека. И зделал громкость по ниже, а Шедоу сидел напротив Наклза противоположно телеку. -,, Яичница?!" Спросил ёж -,, А что?" Спросил ехидна. -,, Ты её всё утро готовил!?" Спросил Шедоу начиная её есть. -,,Да! А что? Я не силен в готовке?" Сказал Шедоу. -,, Кхем-кхем оно и видно! " сказал Шедоу откашливаясь. -,,М?"спросил Наклз и тоже попробывал. -,, Кхем-кхе-кхем! Ты п-прав..." ответил Наклз. -,,Почему оно соленное?" Спросил Шедоу и посмотрел на Наклза. -,, Без понятия?" Ответил ехидна. -,, Ты что влюбился?" Спросил с ноткой сарказма и пофигистичностью Шедоу. Попивая чай с рядом стоящим блюдцем полных печений. -,, Я?" Указывая пальцем на себя спросил Наклз. -,, Нет блин я?" Ответил очень недовольно Шедоу. -,, Нет конечно!? Нафиг вообще эти девчонки нужны!?" Спросил Наклз. -,, Все знают для чего они нужны!" Ответил недовольно Шедоу. -,, Эм,ну возможно!" Ответил не много смутившись Наклз. Шедоу лишь выркнул и зло смотрел в тарелку на яичницу.《Найду и убью это синию ПАДЛУ которая убила моих РОИДТЕЛЕЙ !!! И НИКТО МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТ!!! Но чтоизничило его слово БРАТИК!?》 Думал про себя Шедоу. -,, Ты лучше скажи мне,что ты утром делол в подворотне весь бухой?!?!" Спрашивал Наклз. -,,Не твоё Собачие Дело!" Очень зло рявкнул Шедоу. И посмотрел на друга ледяным взглядом... -,, Ты чего?! Я же спросил не из любопытности! " ответил Наклз. -,, Просто закрыли тему!" Ответил еж. -,, Эм..ну..." хотел что-то сказать Наклз как его перебили. -,,Я сказал закрыли тему!" Зло прорычал Шедоу. -,,Ладно! Не хочешь говорить не надо! Значит я тоже не буду..." сказал Наклз и врубил телек по громче. <i>-,, СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!!" </i>Сказали в телеке и Наклз заинтерисовался и включил почти на полную громкость. -,, О что-то интересненькое!!!" Сказал Наклз. -,, СЕГОДНЯ В ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ ГОРОДА! НА УЛИЦЕ《Рейтс Стрит 15b》ПРОИЗОШОЛ ПОЖАР! " Сказали в новостях и Наклз слегка замедлил попивание чая. А Шедоу дернул ушами и сразу уставился на телевизор. Не отводя взгляда -,, Какой-то знакомы адресс!" Сказал Наклз. -,, ПО ДАННЫМ В ДОМЕ НАХОДИЛОСЬ ДВА МОБИАНЦА! ИЗВЕСТНО ЧТО ЭТО БЫЛИ КОМИСАР ПОДПОЛКОВНИК ,,АМАЛИЯ РЕЙМС" И ПОЛКОВНИК ,, ДЖОН РЕЙМС"сказали в новостях. -,, Что?" Наклз аж поперхнулся и пристально наблюдал за тем как горит дом. Как и Шедоу у него вот вот должна была потечь слеза, но он здержался и повернулся обратно к столу. Наклз взглянул на него, а потом продолжил смотреть новости. -,,ЕДИНСТВЕНЫЕ РОДСТВЕНИКИ ЭТО ИХ СЫН ,,ШЕДОУ РЕЙМС" ПО ДАННЫМ ЕМУ 17 ЛЕТ! ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ОСТАЛСЯ ЖИВ... сказал репортер. И на кадрах показали Шедоу стоящего и смотрящего на всё это... -,, Шедоу!" Тихим и озадаченым голосом сказал Наклз. -,,В ДОМЕ ОН ЖИЛ, НО НЕ НАХОДИЛСЯ В МОМЕНТ ПОЖАРА. ПОЭТОМУ СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ СМЕРТИ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ЕДИНСТВЕННЫХ РОДСТВЕНИКОВ!" Сказали в новостях. -,, Ничего себе!" Сказал вслух Наклз. А Шедоу еле сдерживался чтобы не на орать, или не пустить слезу. -,, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЛИЦИЯ РАЗБИРАЕТЬСЯ И ЭКСПЕРТЫ ВЫЕСНЯЮТ ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ ИЛИ УМЫШЛЕННЫЙ ПОДЖОГ! НА ЭТОМ У НАС ВСЁ ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ!!! С ВАМИ БЫЛ Робин Тейкс..." Сказали в телевизоре, но Наклз его вырубил и посмотрел на друга. -,, Прости! Я не знал! Мне очен..." Говорил Наклз, но ему не дали. -,, Не нужно МЕНЯ ЖЕЛЕТЬ!" сказал грубо Шедоу. -,,Шедоу сдесь нет ничего такого чтобы не за пла..." сказал Наклз,но его пепебили. -,, Даже думать об этом не смей!" Сказал Грубо Шедоу и выкинув яичнечу пошёл обратно в гостинную. И лег на деван смотря в потолок -,, Ех! Как обычно! Вот же упертый баран..." выкидывая уже свою яичницу пошёл к себе в комнату. -,, Хотя мне его жалко!" Пепед тем как включить музыку своей любимой группы ,,Синий Ужас и Зеленый Кршмар!" Сказал Наклз и задремал.

Мобополис!

Ретс Флайл 17k

26 мая! 8:02

-,,Элина Смит!" Прочел Сильвер и от шока уронил телефон на пол. -,,Нет! Этого просто не может быть..." смеясь и с мокрыми глазами говорил Сильвер сам собой. -,, Это не правда! Не правда!! НЕ ПРАВДА!!!" Крикнул Сильвер и со всего размаху кинул подушку в стену. -,, М-мам-а я я же...." -,,Как я буду жить без тебя...." сказал Сильвер. -,, Я ОСТАЛСЯ ОДИН! В этом мире!" У Сильвера по лицу потекли солёные и горькие слёзы отчаиния. -,, У МЕНЯ НЕ КОГО КРОМЕ ТЕБЯ НЕТ! НЕТУ!! И НЕ Б-БУДЕТ!!!" Плакал Сильвер в подушку. -,, Я же больше не смогу тебе сказать что ,,Люблю тебя!" " сказал Сильвер и продолжил плакать в подушку. Спустя не сколько часов такой безутешной горичи,боли и слёз. Сильвер потихоньку начал успокаиваться и вздремнул.

***

Сильвер спокойно шёл по улице и слушал музыку в телефоне. И вдруг небо стао всё чёрное. Однако маленький огонёк в небе был, а он всё ближе и ближе приблежался к земле. Уже издалека Сильвер увидел что это... -,, Это САМОЕЛЕТ!" сказал Сильвер. А когда самолет приблизелся ещё ближе Сильвер смог прочитать его название. -,, Это ,,Луч" "скахал тихим голосом. Приближаясь к земле он услышал громкие крики, и огромный взрыв. Неподалёку от него и прямо на его глазах он оказался возле самолёта где оставались от него останки и разбросанные по всей земле полу живые мобинцы. Но даже среди сотни он заметил белую ежиху всю истекающюю в крови. Уидев это Сильвер был пот большим шоком... -,, Мама!" Крикнул он и побежал к ней со всей скорости, что было мочи. Подбежав к ней он упал перед ней на колени и заплкал пытаясь помочь. -,, Мамочка пожалуйста не умирай прошу тебя! Мама!!! " уже со всей дури кричал Сильвер. Как вдруг все оказалось в огне и все мобианцы кроме Сильвера взорвались. -,, Нееет!" Крикнул Сильвер и оказавшись обратно в пустате упал на колени и слезы покатились ручьём. -,, Ну что!? Не так приятно терять единственных близких людей!? А Сильвер..." сказал сзади стоящий . -,, Что?" Переспросил Сильвер. -,,Давно не виделись? Не так ли!?" Спросил кто-то сзади. Сильвер развернулся и увидел того самого ежёнка только уже по старше. -,, Зачем? Зачем ты опять пришёл!?" Вставая с колен и смотря темному ежу в лицо говорил Сильвер. -,, Наша встреча всё ближе и скоро мы с тобой встретимся! Снова! Как прежде..." Сказал тёмный ёж. -,, Да зачем я тебе вообще нужен!?" Спросил Сильвер. -,, Я тебе нужен также как и ты мне!?" Ответил с злобной улыбкой на лице темно синий ёж. -,, Тогда, что всё эта значит?!" Тихим голосом спросил Сильвер... -,, Эта значит, что мы близкие друг другу люди мы БРАТЬЯ...." сказал ёж . И в глазах Силивера посветлело и он резко открыл глаза.

***

-,,Ааааааа!'' Крикнул Сильвер со всей дуре размахивая руки в стороны. И на его глазах все вещи в комнате взмыли в воздухе ливитируя сами по себе. Сильвер успокоился и вещи окуратно встали насвои места... -,, Что это было!?" Спросил вставая с кровати весь мокрый от пота и страха Сильвер. -,, Так успокойся! Эта просто кошмар и голюцинации! И этот ёж просто моя выдумка..." проговаривал Сильвер масируя себе виски. -,,Дз-дзн-дз-дзн-дз-дзн" прозвинел телефон Сильвера. -,, Интересно кто это!?" Спросил сам себя грустно Сильвер протягивая руку к телефону. -,, Хм...Неизвестный!" Силвьер снял трубку. -,, Здравствуйте!" Сказал в трубку Сильвер. -,, Здравствуйте! Это Сильвер Смит?" Спросил неизвестный Женский голос. -,, Да!?" Озадаченно ответил Сильвер. -,, Вам звонят из участка номер 1 Мобополиса!" Сказала девушка. -,, С какой целью?!" Поинтересовался Сильвер. -,, Вы в курсе что сегодня поздней ночью ваша родственица Элина Смит погибла в Авто-Котострофе.." спросила девушка на том проваде. -,, Да!" Очень хриплым и грустным голосом ответил Сильвер. -,, Мы вас просим подьехать в участок номер 1, в юридический корпус в 18:00" ответила девушка. -,, А для чего!?" Спросил Сильвер так как очень сильно был удивлён. -,, Для получения! Завещания и наследства!!!" Ответили в трубке ... -,, Я скоро буду!" Ответил Сильвер немного прибывая в Шоке. -,,Электронный пропуск мы вам скинем эсемеской!" Сказали и девушка сняла трубку.

Конец 16 части!

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.