ID работы: 9529568

Падение луны

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Владыки Вольтеры

Настройки текста
Когда я вошла в замок, ко мне подошли двое. По бледной коже и алым глазам я догадалась – они вампиры. -Здравствуйте,- осторожно поздоровалась я. -Здравствуйте, кто Вы?- спросил один из них. -Я Белла Свон. Мне нужно пройти к А...Аро Вольтури. -Хорошо. Идите за нами. -Спасибо. Шли мы минуты 2. Потом мы оказались у гигантских дверей. Один из парней открыл дверь в зал, и я увидела следующую картину. Зал был круглый. Его стены были из мрамора, а потолок был с круглым окном. Оттуда светило солнце. Посередине зала стояло три трона. На одном из них сидел мужчина с картины Карлайла. Вспомнив Калленов, я почувствовала боль и вину. Этот мужчина заметил меня. Его чёрные, как смоль волосы были до плеч. Я взглянула в его глаза. Они были красные, но прикрыты какой-то пеленой. -Господин, позвольте показать... -Конечно! Мой спутник подошёл к мужчине и дал ему руку. Его глаза смотрели в глаза владыки. Глаза мужчины стали алыми! -Вот так чудо!- выкрикнул мужчина.- Белла, давайте знакомиться! Я Аро Вольтури! Зачем же Вы меня искали? -Я искала Вас для того, чтобы вы дали мне возможность стать вампиром. Терять мне нечего... -Как же Вы узнали о вампирах?- поинтересовался Аро. -Вы помните своего друга... Карлайла?- переходя через боль спросила я. -Конечно... Мой старый друг Карлайл,- взгляд мужчины устремился вдаль.- Как же он вам рассказал? Не нарушал он раньше законов. -Я сама догадалась. -Простите за моё ужасное любопытство, но как же Вы догадались? -Ну... у него есть сын...,- вспомнив его я содрогнулась. Аро это заметил. -Что с вами?- в ужасе спросил он. -Ничего. Я влюбилась в его сына, а он тогда тоже любил меня... Потом я догадалась, что он вампир. Он сказал, что это правда. Прошло семь месяцев, и я ему надоела... И вот теперь я одна... -Хорошо. Вижу, это больная тема... Дайте мне вашу руку...-попросил Аро и протянул две ладони. Я протянула ему свою руку, а владыка жадно схватил её. Его лицо быстро менялось: сначала удивление, разочарование, раздражение и восхищение. Вдруг он захлопал в ладоши. -Ничего! Какой сюрприз! Ведите ли, я умею читать мысли... Но у вас я не слышу! Когда Вы хотите стать вампиром? -Можно сегодня?- осторожно поинтересовалась я. -Конечно. Сейчас или вечером? Я всё взвесила и ответила: -Сейчас. Но я бы хотела попросить одно... -Да, конечно. -Я хочу, что бы Вы, когда я перевоплощусь, сказали, что моя фамилия-Дуаер. Старая-Свон. И я хочу запомнить имена- Карлайл, Эсми, Элис, Джаспер, Розали, Эммет, Эдвард... Вот и всё. -Конечно, после перевоплощения я это вам напомню... А Вы не знаете, есть ли у Карлайла в плане одарённые? -Есть. -А какие у них дары?- спросил владыка, но увидев муку на моём лице решил больше не спрашивать. -Вы наверное хотите занести чемоданы в комнату...- начал Аро, на что я помотала головой. -Что-ж... Пройдёмте в Вашу комнату. Быстро очутившись в комнате, он меня укусил. Жгучая боль пронзила мне всё тело. -Я ГОРЮ?! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ТУШИТ ОГОНЬ?!-крутилось у меня в голове. Но я знала ответ- я перевоплощаюсь. Но почему я не могу двигаться? Наверное, я везунчик. Я слышала разговор Аро и ещё кого-то: -Зачем ты обратил её? Она...- возмущался кто-то. -Кай, брат мой, ты должен знать! Пусть сейчас она не будет с нами, но потом она вернётся! После этого я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.