ID работы: 9531296

И не введи во искушение

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять плохо спала, Непризнанная? — бархатный низкий голос раздаётся прямо над ухом, а горячее дыхание опаляет оголенное плечо. Я легко вздрагиваю, но не обращаю внимания на дьявола, тщетно пытаясь сосредоточиться на монотонной речи Фенцио. В голове начинают возникать смутные образы прошлой ночи, и снова они рисуются лишь яркими вспышками. Властные руки. Вспышка. Жесткая щетина. Вспышка. Синяки на запястьях. Вспышка. Горящие красные глаза с хитрым прищуром. Вспышка. Вспышка. Вспышка. — Вики Уокер, — я широко распахнула глаза и поняла, что начала проваливаться в сон прямо на уроке, — разреши поинтересоваться, чем ты занимаешься по ночам? Фенцио нависал надо мной, терпеливо ожидая ответа на свой вопрос. Его голубые ангельские глаза приобретали поистине дьявольский блеск, и от этого становилось ещё более жутко. Вокруг послышались смешки, а я, смущенно озираясь по сторонам, не могла собраться с мыслями, чтобы ответить. — Очевидно же чем, — крикнул кто-то из класса, и среди толпы прокатился одобрительный смех, который бесстыдно поддержал и сам Искуситель. — Давай же, Непризнанная, ещё глубже... Я молниеносно обернулась, чтобы увидеть лишь чуть заметную ухмылку на пухлых губах и никаких намеков на то, что дьявол сказал это вслух. Уже около двух недель я путаю сон и реальность, они все крепче сплетаются воедино из-за хронического недосыпа, не оставляя мне ни единого шанса на выздоровление. — Вики! — взгляд Фенцио меняется на ещё более суровый, он вырывает меня из размышлений и полудрёмы. — Да что с тобой? — Кошмары, — шепотом отвечаю я, искоса поглядывая на Люцифера. Он разговаривает с Ости и не должен меня услышать. — А они случайно не связаны с сыном Сатаны? — поймав мой взгляд, открыто спрашивает Фенцио. Дьявол замолкает, услышав имя своего отца, и переводит пристальный взгляд, с интересом наблюдая за моей реакцией. Я судорожно начинаю мотать головой, убеждая скорее себя, чем учителя, в невиновности Люцифера. — Он тут ни при чем. Взбухшие вены на шее. — Клянусь. Дьявол одобрительно улыбается и, задержав взгляд на моих губах, возвращается к разговору с Ости. Я лишь нервно сглатываю и изо всех сил стараюсь сконцентрироваться на занятии, но перед глазами непроизвольно возникают картинки, которые я не могу выбросить из головы. «Пожалуйста, — молю я про себя, — хватит». Однако воспоминания становятся все ярче, а чувства обостряются все сильнее, и я осознаю, что уже не в силах это контролировать. «Соберись, — упрямо твержу я». «Расслабься и получай удовольствие, — голос Люцифера теперь наяву раздаётся в моей голове. — Ты ничем себе не поможешь». — Отстань от меня! Отчаянно сжав ладонями виски, выкрикнула я, будучи абсолютно уверенной в том, что это очередная галлюцинация. Все вокруг прекратили шептаться и ошарашено уставились на меня. — Я отведу её к врачу, — Мими подошла ко мне и, осторожно взяв за руку, повела из сада, где мы занимались, в сторону школы. Ещё какое-то время стояла звенящая тишина, а потом издалека послышался тихий голос Фенцио. Ангел-врач усадила меня на кушетку и приложила тыльную сторону ладони ко лбу. Одернув руку, будто ее что-то очень сильно напугало, она спустя время аккуратно коснулась указательными пальцами моих висков и закрыла глаза. — Не может быть, — произнесла она, сделав шаг назад. — Оставите нас наедине? Мими перевела на меня обеспокоенный взгляд, но быстро кивнула и покинула помещение. — Дитя, расскажи мне, что тебя мучает по ночам? Сильная рука сдавливает горло так, что я не могу дышать. — Ничего, — смущенно отвечаю я и прикусываю нижнюю губу. Ангел проницательно смотрит мне в глаза и жалостливо качает головой. — Ты же не станешь рассказывать о нашем маленьком секрете, правда? — Я тебе буду называть симптомы, а ты просто кивай, хорошо? — я моргнула в знак согласия. — Галлюцинации? Я киваю. — Эротические сновидения или кошмары. Киваю. — На Земле это называется сонный паралич, — успокаивающим голосом начинает она, мягко поглаживая меня по плечу. — Здесь же мы зовём это инкубус или суккубус, в зависимости от половой принадлежности. Это демоны, ищущие сексуальной связи. Обычно, ангелы не подвергаются их нападениям, но в сознание Непризнанных и людей они проникают довольно часто. Скажи, ты помнишь, как он выглядит? Острые зубы кусают нежную кожу шеи, оттягивая ее, а затем следует влажный поцелуй. — Нет, — уверенно отвечаю я, — только обрывками. — Понимаю, — ангел с сочувствием поджимает губы и протягивает мне небольшой флакончик со светло-голубой жидкостью, — выпей его перед сном. — Спасибо, — натянуто улыбнувшись, я поспешила покинуть помещение, чтобы сразу после того, как закрыть дверь, врезаться в мощную грудь Люцифера. Воспользовавшись моей растерянностью, демон в одно мгновение ловко выхватывает лекарство и начинает с нескрываемым интересом его рассматривать, самодовольно улыбаясь. Я тянусь за ним, но Люцифер уводит руку все дальше, не позволяя даже немного приблизиться к заветной целебной жидкости, навсегда избавляющей меня от ночных истязаний. Голос предательски срывается, когда я выкрикиваю его имя, и по пустому коридору вибрирующим эхом разносится бархатный смех. — Инкубус, — задумчиво протягивает демон и, молниеносно перехватив мои руки, сжав их одной своей, убирает флакончик в передний карман неизменно чёрной рубашки. И, приблизившись к моему лицу на слишком опасное расстояние, шепчет: — Я верну его, только позднее. Стоит мне лишь моргнуть, как демон испаряется, оставляя после себя одиноко кружащееся в пыльном потоке воздуха багровое перо. Я тихонько всхлипываю от досады и беззащитности, наблюдая за тем, как оно плавно опускается на землю. Каждое утро после ночных визитов демона, я стараюсь убедить себя в том, что это просто сон, невозмутимо собирая со смятой постели кроваво-красные перья. Вдалеке слышится торопливое цоканье каблуков, и я замечаю силуэт Мими. Подбежав ко мне, она начинает тараторить, задыхаясь: — Извини, что оставила тебя, — глубокий вдох. — Люцифер сказал, что меня срочно вызвал Геральд, — ещё один, — и пообещал присмотреть за тобой. — Присмотрел, — горько улыбаюсь я. Грубо впивается поцелуем, прикусывая нижнюю губу до крови, и по-дьявольски коварно улыбается. — Что? — переспрашивает Мими. — Нет, ничего.

***

Темнеет. Солнце уже скрылось в облаках, и ночь подкрадывается все ближе, не оставляя ни единого шанса на спасение. Я стою около окна, судорожно кусая и без того истерзанные губы, и изо всех оставшихся сил борюсь со сном. Почувствовав, как начинаю дремать прямо стоя, я отвешиваю себе звонкую пощечину и тут же хватаюсь за горящую и саднящую от боли щеку. Это приводит меня в чувство, но ненадолго. Ноги отказываются держать, голова кружится, в глазах темнеет, и я снова падаю, на этот раз — уже в дьявольские объятия. Мощное биение сердца Люцифера, порой пропуская такт, отдаётся в висках. Или это мой пульс от волнения даёт сбой? Я недоверчиво поднимаю голову и вижу очерченное закатным светом лицо демона. — Это сон? — шепчу я, доверчиво смотря на него снизу вверх. Он лукаво ухмыляется и осторожно поднимает мою руку за запястье, показывая синяки, и затем, пристально глядя мне в глаза, нестерпимо сдавливает его. Я корчусь и начинаю шипеть от боли, как раненое животное, а когда Люцифер все-таки меня отпускает, испуганно отскакиваю, прижимаясь спиной к ледяному стеклу, неприятно обжигающему кожу. Демон за два шага оказывается рядом, подходя совсем близко, и я снова чувствую его адски горячее дыхание. — Разве это похоже на сон? Я молча смотрю на него, ничего не отвечая, а затем медленно перевожу взгляд на выпирающий карман рубашки. Мое лекарство прямо напротив меня, в пяти сантиментах от лица, и я решаюсь на откровенное самоубийство. Притянув демона к себе за ворот рубашки, я впиваюсь в губы страстным поцелуем, попутно вытягивая флакончик, но Люцифер молниеносно перехватывает мою руку, на этот раз сжимая даже сильнее, чем в прошлый. От невыносимой боли и досады я прокусываю ему нижнюю губу и чувствую кровь демона на своих устах. — Уокер, — рычит он, яростно отталкивая меня и прикладывая пальцы к сочащейся ране. Громко выдохнув, Люцифер слизывает кровь и с безумным взглядом начинает надвигаться на меня. — Отче наш, — родители говорили мне в детстве, что если я попаду в беду, надо сразу читать молитву. — Иже еси на небесех! Закрыв глаза, максимально абстрагировавшись от окружающего мира, я молюсь и слышу раскатистый смех дьявола, чувствую его хватку на шее, но продолжаю взывать к всевышнему. — Да святится имя Твое, — шепчу я от катастрофической нехватки кислорода. — Да приидет Царствие Твое. Люцифер жестко хватает за волосы и толкает в сторону кровати. Я неуклюже пячусь назад, пока не упираюсь в ледяные металлические прутья изголовья. Демон победно улыбается и, переходя все возможные границы, лениво крестится, делая это намеренно небрежно, не касаясь пальцами лба и живота, прерываясь на левом плече. — Да будет воля твоя, — я, крепко зажмурившись, невозмутимо продолжаю начатое, только слыша шелест наспех скидываемой одежды. Люцифер легко подталкивает меня вперёд, заставляя опуститься на постель. Шершавая ладонь мягко опускается на бедро и поднимается выше, забираясь под платье. Искуситель нависает надо мной, бесстыдно исследуя мое тело под платьем, и я обреченно поддаюсь ласкам, зная, что сопротивляться бессмысленно. — И не введи нас во искушение, — шепчет мне на ухо демон, откровенно издеваясь, и, схватив за подбородок, поворачивает мое лицо к себе, заставляя посмотреть на него. Я отважно устремляю на него свой взгляд, полный ненависти и отвращения. В глазах дьявола кипит лава, отчего цвет их кажется багровее обычного. Он довольно ухмыляется, восхищаясь моей неоправданной смелостью. — Но избави нас от лукавого, — иронично произносит дьявол и дерзко улыбается, припадая к моей шее, жадно кусая ее. Я сжимаю скулы, сдерживая вырывающиеся всхлипы и жмурюсь, искренне надеясь, что демон не заметит слёзы. Кусает. Зализывает. Сжимает. Целует. Шлепает. Гладит. И от этих контрастов приятно тянет внизу живота. Там, где женское начало в очередной раз берет контроль над моим рассудком и принципами. Или тем, что от них осталось. Ненавижу чувствовать себя слабой, но парадокс заключается в том, что с Люцифером позиция жертвы кажется чуть более выигрышной. И я отдаюсь. Ведь он сын самого Сатаны, а я всего лишь Непризнанная, и отношения между нами были предопределены с самого начала. Только никто не потрудился уточнить, что на запрет ему наплевать, а у меня нет права голоса. Дьявол спускается ещё ниже, прикусывая нежную кожу живота и затем резким движением разводит мои ноги в стороны и упирается в меня. Я закрываю рот руками, сдерживая стоны, но Люциферу это явно не нравится, и он заводит их над головой, продолжая имитировать половой акт через одежду, распаляя ещё сильнее. И срывается. Наскоро сбросив оставшееся белье, он входит в меня резко и глубоко. Протяжный стон разносится по комнате, и я выгибаюсь навстречу демону. Остервенело вцепившись мне в спину, прижимая к себе вплотную, Люцифер начинает медленно двигаться, постепенно набирая темп. Каждый его толчок отдаётся режущей болью, и мой организм отчаянно пытается справиться с этим, подстраиваясь под дьявола. Привыкнув к рваным движениям, я чувствую, как напряжение внизу живота увеличивается и готово вырваться наружу в любой момент. Люцифер молниеносно отстраняется и ложится рядом на спину, притягивая меня за талию и усаживая на себя. Все внутри переворачивается от новых ощущений, и в этот момент я понимаю, что ниже опускаться уже некуда — там Люцифер. Его широкие ладони властно ложатся на бёдра, помогая ритмично двигаться. — Давай, Непризнанная, покажи мне себя. Он проводит пальцем от ямочки на ключицах вдоль всего живота, а затем мягко надавливает на клитор. И я взрываюсь, начиная бессвязно трястись. Люцифер прижимает меня к себе, ускоряя темп, делая мой оргазм ещё более чувственным. По венам растекается чистый яд, и эти ощущения граничат с безумием. Его огромные багровые крылья накрывают мои, и становится жарче, чем в аду. Он с рыком впивается зубами в шею сильнее цербера, чувствуя приближение разрядки, и делает последние кульминационные рывки. Я обессиленно лежала на Люцифере и слышала, как сердце бешено стучится о грудину. И ровно также, как мне хотелось, чтобы демон поскорее ушёл, я мечтала о том, чтобы он остался. — Я завтра снова все забуду? — Останутся обрывки. — Уходи, — голос дрожит от страха и разочарования, — пожалуйста. — Закрой глаза, — спокойно произносит дьявол и аккуратно кладёт руку мне на затылок. Я беспрекословно повинуюсь и чувствую, как моментально проваливаюсь в сон. Вспышка. Люцифер обнимает меня, его крепкие руки заботливо гладят крылья, и он больше не играет со мной. Вспышка. Дьявольский смех, громкий и самодовольный, заполняет все помещение. Вспышка. Я просыпаюсь. Растерзанная и разбитая. Мое тело уже не болит, а предательски ноет. Развернувшись на бок, я зажмуриваюсь и тихонько всхлипываю от невыносимой беспомощности. О, Шепфа, молю тебя, избавь от этих мучений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.