ID работы: 953325

он твой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже поздний вечер. Ты стоишь у окна. Перед твоими глазами начинает оживляться ночной мегаполис. У тебя в голове никак не укладывается. Ты до сих пор не веришь этому, что он твой и только твой. Ты поникла в свои мысли. И как вдруг кто-то сзади нежно-нежно обнял и поцеловал тебя в шею. Ты обернулась и нежно, но все, же вцепилась в его губы. Он обнимает тебя за талию, а твои руки у него на плечах. Соприкоснувшись лбами вы смотрите друг другу в глаза. О да эти глаза цвета шоколада, ты в них утопаешь с каждым разом всё больше и больше. А эти губы с каждым поцелуем, кажется, что они становится всё слаще и слаще. -Я люблю тебя - прошептал он и ещё ближе притянул к себе. - И я очень люблю тебя моё солнышко – сказала ты своему восточному красавцу. Он очень страстно начел целовать тебя. -Зейн – прошептала ты и запрыгнула на него своим не меньше страстным поцелуем. Он прижал тебя к стенке и начел постепенно раздевать, но и ты не отставала. Вы завалились на кровать и о да это самая лучшая ночь в твоей жизни. Рано встав утром ты поняла у него сегодня выходной поцеловав его в щечку, ты нежно убрала его руку со своей талии и пошла в душ. Ты быстро умылась и пошла, готовить ему завтрак. Приготовив завтрак, пошла, будить любимого. Зайдя в вашу с Зейном спальню посмотрев на Зейна у тебя на лице нарисовалась улыбка. Он посапывал как маленькое дитя и бубнил что-то себе под нос. Аккуратно присев на кровать ты легонько прикоснулась к его губам. Черт. Он уже проснулся ну, погоди. Вы опять слились в страстном поцелуе. - Я соскучился малыш, где ты была? Я хотел обнять тебя, но тебя не оказалось рядом – он сделал обиженное личико. - По быстрее беги в душ, а потом на кухню и всё увидишь,- ещё раз, чмокнув его в губы, ты пошла на кухню. Через 15-20 минут Малик очутился на кухне. На завтрак ему ты приготовила Фраппе (http://vk.com/simple_food?z=photo-34900004_305741206%2Falbum-34900004_00%2Frev) и сырники (http://vk.com/simple_food?z=photo-34900004_305637531%2Falbum-34900004_00%2Frev). Ты утвердилась то, что у него сегодня выходной и предложила прогуляться сходить в кино. Ну как он может отказать тебе самой любимой девушке на всем белом свете. Этот день был самым лучшим в вашей жизни. Вечером вы пошли в ресторан. Вдруг Зейн позвал тебя потанцевать с ним. В конце он встал на одно калено и сделал тебе предложение. Ну как ты могла от ТАКОГО отказаться, конечно же, ты согласилась. Через неделю выяснилось, что у вас будет ваше маленькое чудо. Он был очень рад этому. Ты его таким раньше не видела. Где-то через месяц вы поженились, свадьба была названа самой шикарной свадьбой Лондона. И стали вы жить поживать да добра наживать. А кстати на прогулки и в ресторан ты была в (http://www.starlook.ru/sets/575944)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.