ID работы: 9533852

Кроме тебя мне никто не нужен

Слэш
R
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Кроме тебя мне никто не нужен

Настройки текста
Примечания:
      Нагато помнил многие вещи, связанные с его младшим и любимым братом…       Однажды, будучи семилетним мальчиком, он сидел за своим письменным столом и выполнял домашнее задание, которое ему выдали в школе. Был октябрь, шёл только второй месяц его учёбы в первом классе. В основном они учили буковки и циферки, а также рисовали и делали различные поделки. Но несмотря на всё это работы на дом ему задавали много. Так вот, был обычный вечер, когда в комнату мальчишки на всей своей скорости забежал отец.       — Нагато, твой младший братик родился! — радостно сообщил он и подойдя поближе к ребёнку приобнял того за плечи. Красноволосый мальчик мило улыбнулся и начал расспрашивать у того всё про их нового члена семьи. Минато толком ещё сам ничего не знал, поэтому и ответить стояще не смог. Ему самому только что позвонили с роддома и сообщили о состоянии его жены, Кушины, та родила мальчика и сейчас чувствует себя прекрасно.       На следующий день отец и сын поехали в больницу, в ту самую, в которой находилась женщина, что недавно подарила жизнь ещё одному малышу. Долгие пробки и небольшая заминка в регистратуре их не сломили, и они с радостными лицами направились в палату рыжеволосой представительнице женского пола. Она сидела на небольшой кровати в длинном нежно-розовом халатике, её отросшие до поясницы волосы были собраны в небрежный пучок и заколоты крупной заколкой на макушке. Сама она нежно улыбалась маленькому свёрточку, который бережно держала в руках и медленно раскачивала из стороны в сторону.       Тогда Нагато впервые увидел своего маленького братишку. Он был очень ярким и светлым, словно маленькое солнышко, которое согревало одним лишь своим видом. Активно размахивая коротенькими ручками, он лепетал что-то, понятное лишь ему. Возможно, он пытался рассказать очень серьёзные вещи, но родители и старший сын лишь умилялись такому чуду.       — Его зовут Наруто. Хочешь подержать? — ласково она проговорила, обращаясь к Нагато. Услышав её, мальчишка хотел отказаться. Вдруг ещё навредит такой крохе? Но отец, подтолкнувший со спины не дал этого сделать. Маленькими шажками красноволосый стал приближаться к матери, затем, усевшись рядом с ней на кровать протянул руки к младенцу. Кушина аккуратно переложила малыша в руки старшего сына и улыбнувшись, погладила его по голове. Наруто с нескрываемым интересом разглядывал новое лицо. На вид этот человек был похож на первого, что держал его — те же рыжие волосы, те же тёмно-синие, почти фиолетовые глаза, тот же добрый взгляд и нежная улыбка. Подумав, насколько только позволяет маленький, недавно сформировавшийся детский мозг, Наруто одарил всех самой широкой улыбкой и радостно загугукал.

***

      — А мы уже приехали? — вот уже сотый раз на протяжении часа спрашивал одно и тоже неугомонный блондин. Вся семья ехала этим вечером на свадьбу своих знакомых. Хоть это и были знакомые родителей, но поскольку детей некуда оставить, пришлось взять их с собой. О чём взрослые, можно сказать, пожалели. Ведь дети и дальняя дорога — очень несовместимые понятия. И если старший сынишка спокойно сидел на заднем сидении и читал какую-то книжку, то младший подобно юле крутился по всему салону автомобиля.       — Нет, Наруто, потерпи ещё немного, — измученно вымолвил Минато. Он уже устал, ведь приходится пристально следить за дорогой, краем уха слушать долгую болтовню жены по телефону, отвечать на одни и те же вопросы и успокаивать непоседливого ребёнка. Да тут и с ума сойти недолго.       Увидев, что отец сейчас взорвётся от напряжения, Нагато подозвал пятилетнего мальчугана к себе. Тот охотно пошёл на контакт и прижался боком к плечу старшего брата. Красноволосый отложил книжку, выудил из кармана телефон, когда-то подаренный родителями, и включил на нём мультфильм про ниндзя, который так обожал блондин, но никогда не смотрел без брата. Следующие минут двадцать в машине стало значительно тише и спокойнее.       Уже на празднике, сидя за детским столом с другими детьми Наруто поинтересовался у красноволосого зачем нужна свадьба. Нагато даже растерялся немного от внезапного вопроса, но быстро навёл порядок в голове среди мыслей.       — Люди женятся чтобы… быть счастливыми? — сказал мальчишка, что думал. Он видел, как двое молодожёнов надевают на пальцы друг друга красивые золотые кольца, а у его родителей есть такие же. Его мама и папа счастливы вместе, значит ли это, что так получилось благодаря свадьбе?       — Тогда я тоже хочу жениться на тебе, братик! — весело ответил Наруто и лучезарно улыбнулся своей фирменной улыбкой. Нагато опешил. Разве так можно? Они ведь братья.       — Но ты ещё маленький, — Нагато обнял сильно возбуждённого и взбудораженного ребёнка, пытаясь таким образом его немного успокоить и утихомирить. Но Наруто не был бы собой, если бы так легко отступил. Он очень упорный мальчик.       — Тогда… Когда я вырасту, обязательно женюсь на тебе, братик, — сказал он уверенно и начал поедать поданный кусок тортика. Лицо Нагато после этих слов стало таким же красным, как и его волосы. О чём это он только говорит? Какая глупость.

***

      — Вот столько хватит? — поинтересовался десятилетний мальчик, держа в своих маленьких мягких ладошках горсть соли. Наруто безумно любил готовить, поэтому его часто можно увидеть на кухне, помогающим матери. Кушина всегда с радостью принимала помощь младшего Узумаки, а также частенько учила его новым рецептам, которые узнавала у своих подруг или находила где-нибудь ещё. Например, сейчас они готовят суп по-старому, найденному в чулане, бабушкинскому рецепту.       — Да, вполне, — дала своё добро аловолосая, после чего мальчик высыпал содержимое ладоней прямо в кастрюлю, белоснежные солёные крупинки быстро растворились в бурлящей воде. Немного отойдя от плиты, Наруто посмотрел на свою работу, остался доволен и отправился мыть руки.       Вдруг со стороны входной двери послышались щелчки, напоминающие возню ключа в замочной скважине. Блондин резко замер и затих. Кто бы это мог быть? Точно не отец, ведь он допоздна сегодня на работе, тогда… братик? Дверь отворилась и в квартиру зашёл человек, при виде которого на щеках блондина выступил нежно розовый румянец.       Нагато уже сильно вырос, окончил школу и готовился поступать в университет. Экзамены давно сданы, заявления на поступление поданы, осталось лишь узнать результат. Именно за ним он сегодня и ходил на почту, ведь письма приходят только туда.       — Ну что? — нетерпеливо спросила мать, заметив старшего сына. Убрав прихватки в сторону и немного сбавив огонь на плите, женщина подошла к парню поближе.       — Поступил, — коротко и ясно, как всегда отвечал Нагато. Мать радостно заулыбалась и принялась крепко обнимать своего уже вымахавшего мальчика (хотя для родителей дети всегда остаются детьми, даже если им уже сорок…).       Для Наруто эта новость вовсе не была такой радужной. Почему? Ведь он должен поддерживать своего брата в любых ситуациях. Конечно он так и поступит, если при этом его братик будет с ним. Но тут другая история. Университет, в который поступил Нагато находится совершенно в другом городе, за несколько тысяч километров от их дома. И что это значит? Не будет же он каждый день ездить туда на автобусе. Как физически это не осилит, так и морально. Единственный выход — переезд. Но тогда будет страдать блондин. Наруто сильно любил своего брата и определённо точно не хотел, чтобы тот уходил из его жизни, пусть это и звучит эгоистично.       Как-то раз в одном из взрослых фильмов, которые Узумаки младший иногда включал тайно по ночам, женщина, что так отчаянно любила своего друга смогла достучаться до его сердца, лишь поцелуем…потом они еще зачем-то полезли в постель под одеяло, но не это сейчас волновало мальчишку. Стоя перед дверью, ведущую в комнату Нагато, Наруто решал стоит ли попробовать эту магию с прикосновениями губ или нет.       Ещё чуть-чуть помаявшись, он всё-таки набрался смелости и постучав, зашёл во внутрь обития его старшего брата. Тот собирал и упаковывал вещи в чемодан, но на звук открывающейся двери обернулся. Увидев краснощёкого мальчишку, сердце парня пропустило пару сильных ударов. Он часто ловил себя на мысли, что Наруто ведёт себя неправильно, не по-братски. Нагато часто бывал в гостях у своих одноклассников, и те, конечно, обнимались со своими младшими братьями и сёстрами, но не так близко и интимно, как делали это частенько отпрыски семьи Узумаки. Мысленно покачав головой, чтобы избавиться от ненужных мыслей, красноволосый вернулся к своему прежнему занятию.       — Ты что-то хотел, Наруто? — холодно спросил парень, стараясь не смотреть в глаза своему незваному гостю. Это неправильно. Небратские чувства к такому родному человеку — это чертовски неправильно. Именно поэтому, сейчас прямо на глазах у обоих Нагато старался пересечь их на корню. Жаль, что блондин слишком маленький, чтобы понять, отчего его старший брат такой злой, но несмотря на это, он всё же захотел попробовать силу поцелуя.       Глубоко вдохнув мальчишка направился к кровати, на которой сидела его жертва. Подойдя впритык к парню Наруто схватил его за перед рубашки и потянул на себя, легонько касаясь своими губами его губ. Это было очень необычное чувство. Нагато опешил от такого напора. Плевать, что это даже поцелуем не назовёшь, просто обычное прикосновение, но даже оно вызвало просто бурю эмоций в рыжеволосой головушке и прочный стояк в широких штанах.       — Я буду скучать, — протараторил мальчик, резко отстранившись, смущённым личиком он посмотрел на брата, а затем со скоростью гепарда побежал прочь из комнаты. Прикоснувшись сухими потресканными пальцами к немного влажным и горячим губам, Нагато думал над тем, что он всё же сделал не так.

***

      Постоянная трясучка, неприятные запахи и много шума вовсе не раздражали блондина. Да, поезда — это не самые лучшие средства передвижения, но они отлично помогают преодолеть расстояние многих сотен километров за считаные часы (дни). Наруто был очень радостным. Почему? Он, наконец, окончил школу и смог поступить в колледж, находящийся в том же городе, в котором сейчас живёт его старший брат.       Прошло уже шесть лет с их последней встречи, ведь красноволосый после того как уехал на учёбу, больше не возвращался в родной город, отчего Узумаки младший сильно переживал и страдал. С возрастом он осознал какими чувствами пылает к своему брату и понял причину, по которой тот не приезжает. Причина в нём самом. Нагато тоже любит Наруто, но в отличие от второго, первый боится это признавать и решил просто уйти от проблем, скрывая всё в себе. Как жаль, что ему больше не удастся это сделать, ведь парень не позволит.       Сойдя на нужной станции, блондин поглубже вдохнул свежего воздуха. Телефон приятно завибрировал в кармане штанов, оповещая о входящем звонке. С радостной улыбкой на пол лица Наруто выудил мобильник, разблокировал его и приставил к уху.       — Иди к зданию, покрытому жёлтой плиткой, моя машина синяя с номером 546, — из трубки послышался такой знакомый, хриплый голос, ставший безумно любимым за столько лет отсутствия его в жизни парня.       После этих слов разговор прервался, и из небольшой железной пластинки послышались короткие гудки, оповещающие о конце разговора. Недолго думая, Наруто направился к тому зданию, что указал голос в трубке, там уже нашёл нужную машину, в которую сразу сел.       Захлопнув дверцу автомобиля, блондин сразу посмотрел на водителя. Широкоплечий парень, или даже уже мужчина, прямо сидел в мягком кресле, крепко держа обеими руками руль. Его лицо было серьёзным, слегка нахмуренным, глаза чуть прикрыты, смотрели в пустоту, слегка зажата нижняя губа верхним рядом зубов. Пассажир облизнулся на этот вид, но затем, почувствовав прилившую к лицу кровь уткнулся взглядом в пол, замечая свой стояк.       — Я скучал, — тихо сказал Наруто, протягивая руку к своему брату. Ее не сразу, но всё же приняли, нежно смяли в своей большой и горячей ладони.       — Я тоже, — шёпотом отвечает ему красноволосый, мягко переминая пальцы парнишки своими.

***

      Большая квартира на три комнаты, предназначенная явно или для большой компании, или для семьи. Нагато не думал заводить семью, разве что приютить ребёнка из детского дома. Уходя из своего родного дома и переезжая в новый город Узумаки надеялся, что его чувства к младшему брату остынут или вовсе исчезнут, но не тут-то было. С каждым днём они только усиливались, принося много проблем и неудобств парню. Мало того, что он морально опустошался, сильно скучая по Наруто, так ещё неудачи его ждали в сексуальном характере. Член вставал исключительно на блондина, никакие другие девушки или же парни его не волновали так сильно, как собственная маленькая копия, раскрашенная другими цветами.       Когда мать позвонила и попросила приютить мелкого у себя на время его учёбы, Нагато испугался. Испугался, что чувства возьмут вверх, и под их влиянием он может воплотить в жизнь свои фантазии. Поэтому красноволосый сразу отказал, но после слов матери, о том, что она всё знает и не сердится на них, сердце окончательно растаяло, надеясь на интересную и радостную жизнь. Жизнь рядом с любимым человеком.       Поэтому сейчас, сидя на диване в гостиной и держа на коленях неокрепшее юношеское тело, которое было обнажённым и мокрым от пота, сильно горячим от возбуждения, и таким поддатливым, сейчас, влажно целуя ключицы, трогая выпирающие соски и нежно проводя по мягким округлым ягодицам руками, сейчас глубоко входя в такое желанное тело и слыша, ласкающие слух вздохи и всхлипы, идущие вперемешку со стонами и криками, Нагато был, действительно счастлив. Выдыхая имя своего брата с последним толчком в тело любимого, красноволосый отдаляется, вытаскивая член из разбухшей дырочки и ложится рядом с блондинчиком, крепко его обнимая со спины.       — Я надеюсь, ты не пожалеешь о своём выборе, потому что я собственник, — хриплым от возбуждения голосом проговорил Узумаки старший, потерявшись носом в золотых вихрях на голове парнишки.       — Вот кому-кому, но тебе я точно не разрешу больше никуда уйти. Ведь… я люблю тебя, братик. Кроме тебя мне никто не нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.