ID работы: 9535630

block // Kozume Kenma

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
kowumere бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

day

Настройки текста
Может быть, стоило начать этот год с чего-то хорошего? Мива ведь всегда знала, что связываться с плохими компаниями не стоит. Тогда почему начала общаться с Азуми и Кайоши? За ними тут же подключились незначительные личности, имена которых Мива, к сожалению, не запомнила. Как только она зашла в ту школу, она поняла, что жизнь здесь будет интересной. «Стоит ли мне рассказать о себе? Главное — не соврать людям ещё в начале общения.» — подумала она, но откинула все мысли прочь, уверенно встала перед классом и начала свою речь. — Всем привет, меня зовут Мива Сато, — в этой девушке было действительно много позитива, — я — первогодка, это не сложно понять. Надеюсь, мы сдружимся! — она произнесла всё на одном дыхании и села за свободную парту. На перемене к ней тут же подошла длинноногая девушка, заправляя назад свои волосы. Позади нее медленно плёлся парень с тёмными волосами, что-то бормоча, но, видимо, увидев их направление, тут же лучезарно улыбнулся. — Привет, меня зовут Азуми, это мой парень Кайоши. Ты нас очень заинтересовала, можем мы попробовать общаться? — Мива не могла не заметить, как Азуми подчеркнула роль Кайоши в своей жизни, и усмехнулась. — Да, я буду не против дружить с вами, мне не помешали бы друзья тут. Именно так и началась их «крепкая дружба». Азуми не упускала возможности обсудить всех подряд, а когда рядом не было ее парня, даже упоминала про то, какие же красивые парни в их волейбольной команде. Мива и Аз действительно хорошо сдружились, даже если у них были разные характеры. Во вторник блондинка не могла не заметить радостное настроение Азуми и тут же поинтересовалась, что такого произошло. — Волейбольная команда Некомы вернулась сегодня из лагеря, наконец ты увидишь их! — Азуми восторженно восклицала, размахивая руками, — я общалась с одним из них — Юки! Дальше Сато не успела дослушать, так как перевела взгляд на входящих трёх парней в столовую. За две недели своего обучения тут она не видела никого из них. «Наверное, они являются волейболистами старшей школы.» Азуми, поняв по ее взгляду, что она никого из них не узнала, тут же начала про них рассказывать. — Тот, что с черными растрёпанными волосами — Куроо Тецуро. Он бывает весёлым, но я особо с ним не общаюсь, слишком много сарказма прёт из него. Неоднократно было такое, что он мог сказать колкость в сторону Кайоши, — Аз закатила глаза, тут же переводя тему, — слева от него идёт Ямамото, о нем много не знаю, не часто вижу его тут. И самая неинтересная и скучная личность — Кенма Козуме. — А почему он неинтересный? Ты так весело отзывалась о этих двух парнях, что не так с этим красавчиком? — Мива оглядела Кенму с ног до головы, слабо улыбаясь. Словно чувствуя чей-то взгляд, парень старался едва заметно повернуть глаза, но тут же перевёл всё внимание на Куроо и покраснел. — Он слишком закрытый, я пыталась свести с ним свою подругу, но она послала его на второй день, потому что он игнорировал её и отвечал так, словно ему 5 лет и его заставляют читать стихи перед родственниками. Сато последний раз задумчиво осмотрела парней, наблюдая за их действиями. Куроо смеялся над шуткой Кая, слегка подталкивая Кенму в плечо, тот лишь неловко улыбнулся и уткнулся в новенький PSP-3000. «У него есть вкус в таких гаджетах, надо будет спросить, где он такой взял. Думаю, моему брату понравится такой подарок.» — это была последняя мысль, прежде чем Аз и Сато покинули столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.