ID работы: 9535630

block // Kozume Kenma

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
kowumere бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

you

Настройки текста
Обрыв. Парень с огромным грохотом падает в обрыв, понимая, как сильно он облажался. Прямо сейчас, здесь, в этой комнате девушка покрывает такими горячими и страстными поцелуями его тело, а он даже двинуться не может. Козуме хотелось и плакать, и стонать, и всё сразу. Плакать от осознания того, что его первый раз произошел так рано с пьяной развратной девушкой. Стонать от того, какими же все-таки приятными являются прикосновения Мивы, как во время их страстного поцелуя, на которые (даже Мива удивилась) Кенма охотно отвечает, девушка слабо тянет его за блондинистые волосы, ёрзая на его бёдрах. Парень сдался, он больше не хочет разбираться со своей проблемой, которую все называют «возбуждение», один. Он прямо сейчас и здесь хочет сделать что-то вместе с Сато, слиться с ней в одно целое, даже если сожаление от случившегося будет перевешивать удовольствие. — Успокойся, котёнок. Я не собираюсь лишать тебя девственности, хорошо? — успокаивающе произнесла Мива, покрывая лицо парня короткими поцелуями, — я знаю, что для тебя это важно. Как и для меня, это был бы и мой первый раз, а я пьяная. Я не хочу лишать себя такого удовольствия лишить маленького, — поцелуй в левую щеку, — сладкого, — ещё один поцелуй уже в противоположную щёку, — котёнка, — поцелуй в носик, — девственности в трезвом виде, — Сато подмигивает и обрушается на Козуме поцелуем. Пока они целовались, Мива конечно же понимала, что Козуме никогда бы не начал действовать, и поэтому перехватила его руки и положила их к себе на бёдра. — Малыш, мне приятно, что тут доминирую я, но принимай хоть какое-то участие, а то создаётся впечатление, что я целуюсь с мёртвым человеком. Кенма глубоко вздохнул, хватаясь за задницу Мивы и сжимая ее в своих твёрдых, как полагает волейболисту, крепких руках. Он слышит стон, который разрывает его сердце. Это, чёрт возьми, так приятно. — Кмх, а-ах, — неожиданно стонет Козуме, чувствуя, как девушка специально рваными и резкими движениями трётся о пах парня своим. Они уже в двадцатый раз сливаются в страстном поцелуе, при этом Мива не теряет ритм, продолжая так умело доставлять удовольствие им обоим даже сквозь нижнее бельё. Всю ненужную одежду они уже давно сняли в порыве возбуждения. Могло бы показаться, что девушка действительно очень опытна в этом, знает что и как делать, но на самом деле. как бы пьяна она не была, сейчас она испытывает сильное волнение сделать что-то не так. Мысли Сато обрывает резкий громкий стон Козуме, так сильно сжимающего её пятую точку. Она тут же переводит на него взгляд. Блондинистые волосы прилипают к потному лицу, глаза зажмурены, а губы всё ещё приоткрыты после громкого стона. Парень испытал такое удовольствие в первый раз, и ему понравилось. Мива усмехается, после чего целует Козуме в губы, кусая. Последние движения, и они оба падают, словив неописуемое наслаждение. Оргазм застал их обоих в одно и то же время, им даже не помешала эта чёртова одежда. Парень очень быстро уснул, явно переутомленный за весь день и. ночь. А Мива ещё долго лежала у него на груди и разглядывала прекрасное лицо своего котёнка. * * * Козуме проснулся ближе к трём часам дня, в выходные он мог себе это позволить. Парень уже подумал, что приехали родители, и спустился. Но то, что он увидел, его действительно удивило. Девушка, с пучком на голове, стояла в футболке с надписью «Некома» и номером Кенмы и готовила что-то вкусное. По крайней мере, по запаху именно так и казалось. — Ой, ты проснулся? Доброе утро, — Мива до последнего не хотела поворачиваться, а когда повернулась, Козуме смог разглядеть ее красные щеки и смущённое лицо. " Эта девушка умеет смущаться?» — подумал он. — Д-доброе.- тихо произнес парень, тут же быстро направляясь в ванную. Он забежал в комнату, закрываясь изнутри. Почистил зубы, переоделся, помыл лицо и волосы, и наконец-то вышел обратно в кухню. Там его уже ждал омлет и панкейки. — Я не нашла в твоём холодильнике ничего, что я умею готовить, кроме яиц и клубничного джема. Поэтому решила это как-то совместить, — Сато ярко улыбнулась, подвигая тарелку к Кенме, — не съешь — прикончу, — как бы невзначай произнесла она, тут же принимаясь за еду. Парень сидел, глядя тупым взглядом в тарелку. Он так и не притронулся к еде, лишь ковыряя панкейки вилкой. -В-всё хорошо? — пробормотала Мива, выглядывая из-под густых ресниц. — Ты не могла бы. кхм. уйти? — совсем-совсем тихо прошептал Кенма, что Мива даже не сразу поняла его слова. — Почему? Что не так? — она встала изо стола, медленно подходя к Козуме, присела возле него на корточки. Парень слегка отодвинул свой стул от Мивы, теребя край своей футболки. Он не знал, как подобрать слова, лишь отводил взгляды, то открывая рот, то закрывая. — Я. это. вчера лишь. минутная слабость и. прошу, уйди, — голос предательски дрожал, как и руки. Слова давались очень тяжело, ведь парень понимал о возможных последствиях. И как бы ему не хотелось быть сейчас с ней, крепко обнять ее, прижать к себе и совсем никогда не отпускать, было множество преград. Он не такой, как она. У нее свой мир, в котором она бесится, веселится, рушит все вокруг себя, а потом с таким же оптимизмом собирает обратно. У него свой мир, в котором он лежит на кровати, уткнувшись взглядом в потолок, слушает музыку, играет целый день в приставку, и пьет дешевую, но до жути вредную газировку, не волнуясь о последствиях. И это не один и тот же мир, это два маленьких мира. Никто не знает, что будет, если их смешать в один большой. " Не рискнёшь — не узнаешь,» — думает она, и стоит на обрыве, держа его за руку. " Не стоит рисковать, чтобы узнать, " — думает он, и толкает её с этого обрыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.