ID работы: 9536057

Богиня, которая не улыбается

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скрип открывшихся высоких дверей, насильно выдернул его из глубоких раздумий.       Оставалось пройти еще немного, всего лишь небольшой туннель под аркой, и там он встретит свою судьбу, которую он уже решил во что бы то ни стало изменить; но сейчас не хотелось даже поднимать взгляда, до последнего прячась за спиной у надзирателя, вместе с тем попутно собираясь с мыслями, он просто послушно шагал вперед. При этом, видя печальные глаза старика, во всю улыбался, пытаясь казаться непринужденным.       Всего мгновение... и издалека прорезался яркий солнечный свет, в котором уже можно было разглядеть силуэт девушки.       С первых мгновений встречи она была способна пленить любого.       Нежные губы, напоминающие бархатный лепесток розы, не выражали улыбки, это, пожалуй, запомнилось первым. Её большие синие глаза, обрамленные пушистыми ресницами, в свете солнца походили на драгоценные камни, хоть взгляд и был абсолютно пустым; она словно смотрела сквозь...       Длинные пряди золотых волос бережно развивал ветер... все это выглядело так, словно время и вовсе остановилось.       Она напоминала весну, будучи столь же яркой и светлой. Райнер не мог отвести взгляда; белоснежная кожа, на которой не было ни единого намека на румянец, казалась фарфоровой, почти прозрачной, высокая, с длинными стройными ногами, невероятной красоты девушка, по всей видимости, ждала его.       — Это Райнер Лют? — послышался холодный тон голоса, который моментально выдернул из сладостных образов.       Оставалось лишь попрощаться с надзирателем, дружелюбно похлопав того по плечу и подойти к ней.       Дальше какой-то отрезок пути царила немая тишина.       Позже, окликнув ее, он попытался сбежать, какого же было удивление, когда эта красавица оказалось невероятно сильным воином, победить которого просто так не получилось бы... и о как же жалко было портить эту красоту и драться с ней всерьез.       Он уступил, позволил вести себя к королю.       Уступил, будучи плененным этим ярким светом, вспышкой, дерзкой, ловкой, ослепляющей; эта красивая девушка была словно богиня...       Богиня, которая не улыбается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.