ID работы: 9536398

Последняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Время так быстро идёт, ты даже не замечаешь как близкие люди медленно тебя покидают, цените время проведённое с друзьями и близкими. Дождь шёл незаметно так тихо и одновременно громко, Кагеяма и Хината сидели в зале дожидаясь пока им откроют дверь, но никто не приходил. –Кагеяма придурок! Это всё из-за тебя–сказал злой Хината, ну конечно как ему не злится?! Если у них завтра игра, а они сидят в 1:00 ночи в спортивном зале –Заткнись ты меня бесишь–с этими словами раздражённый Тобио, улёгся на плечо Хинаты –Т...ты чего?–Хината засмущался, Кагеяма не когда так не делал "может заболел?" промелькнула в голове у рыжика –Я устал, ты меня раздражаешь мандариновая башка– Тобио изредка поглядывал на рыжика, слегка краснея "блин, он слишком милый!" –Кагеяма как ты думаешь кто сильнее я или ты?–Шоё решил разрядить странную обстановку между парнями –Идиот...конечно я– Кагеяма в этом не сомневался –Да....от скромности ты не умрёшь точно!–Хината улыбнулся глядя на будущего соперника, он прекрасно знал, что в будущем Кагеяма и Хината разойдутся –А как думаешь ты будешь по мне скучать? –малыш снова покраснел но ему очень хотелось спросить –знаешь Хината, я думаю что буду –Кагеяма медленно наклонился к губам Хинаты и поцеловал его. Хината даже не сопротивлялся, это был прощальный поцелуй наполненный болью и разлукой, но им обоим было так хорошо они не хотели расставаться не на минуту и не на секунду, но когда Тобио медленно отстранился из глаз "рыжика" покапали слёзы –И вот чего ты ревёшь?–Кагеяма не любил смотреть как плачет его "малыш" –Я не хочу расставаться!!!–глаза Хинаты были наполненны горечью –Мы и не расстанемся придурок–Кагеяма поцеловал его в лоб и улыбнулся. После долгого плача Хината уснул, а Кагеяма поглаживания его рыжие волосы думал о том как много они вместе прошли, как плакали и смеялись. Тобио поверить не мог, только недавно они с Хинатой встретились и вот им снова нужно прощаться "Время, я тебя ненавижу" Кагеяма плакал тихо, чтоб "малыш" Хината его не слышал. Для обоих эта ночь была последней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.