ID работы: 953710

Мажор

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Женя Утро. Рядом со мной тихо посапывает молоденький омежка. Не уверен даже, что ему есть восемнадцать. Да, мы провели всю ночь вместе и нетрудно догадаться, чем мы занимались. И так практически каждую ночь. Почти каждую ночь у меня новый партнёр. И все они разные, но в то же время они все так похожи. Их блядские манеры, выражения их лиц, когда по утрам говоришь им «Всё, свободен…шлюшка». Да, может это и грубо, но кто они, разве не шлюхи, если так спокойно едут с малознакомым человеком и в первую же ночь раздвигают перед ним ноги? Они думают, что я узнаю их по запаху, но на утро я даже не могу вспомнить их имён. Все они напоминают мне о моём папе-омеге, он постоянно изменял моему папе-альфе, а потом и вовсе бросил нас. В то время мой отец был не богат и работал просто менеджером в небольшой компании, сейчас же он крупный предприниматель, у него свой бизнес, ну а я его заместитель. Что же касается моего папы-омеги сейчас, я нашёл его в соц. сети , где он уже полтора года ищет себе пару. У меня это вызывает лишь усмешку. Под боком зашевелился симпатичный блондин. Чувствую, как он прижимается ко мне, но тут же его отталкиваю. -Доброе утро,- говорит сонный, не выспавшийся паренёк. А у него довольно приятный голос. Жаль, что он просто шлюха. -Доброе, тебе, кажется, пора уже,- говорю жёстко. С этого момента ему ни на секунду не должно казаться, что мы можем быть вместе. -Куда?- недоумевает блондин. -Домой…или в клуб, искать любовь на всю жизнь,- недолго думая отвечаю я. Странно, но в этот раз не было уже привычных мне истерик. Омега молча встал, оделся и ушёл. Эх, если бы он ещё минет бы сделал, я бы ему даже заплатил бы. Встаю, одеваю боксеры и домашние брюки и спускаюсь к папе на кухню. Мой папа, Нестеров Александр Ильич, как я уже говорил, имеет свой крупный бизнес. Он занимается страховкой недвижимости. Высокий, как и я стройный, накаченный. -Очередная игрушка?- он вопросительно, с лёгкой усмешкой смотрит на меня. Я лет с восемнадцати веду такой образ жизни и отец, конечно же, знает об этом. -Да, кстати, очень даже неплохая,- улыбаясь, сажусь рядом с отцом. -Заканчивай с этим, пока не обрюхатил кого-нибудь,- папа отпивает глоток чая, а я, честно говоря, скорее всего, «осчастливил» довольно много омег,- Ну да ладно,- его голос становится серьёзней, отец вытягивается в спине,- Сегодня не пей, завтра важная встреча и я хочу, что бы ты там тоже был. -Хорошо На следующее утро проснулся я довольно рано, как никак, спал один, да и встреча была назначена на раннее, для меня, время, одиннадцать часов утра. Встаю с кровати и спускаюсь в ванную, умываюсь. Думаю, сегодня бриться не стоит, хочу выглядеть брутальнее. Затем иду в гардеробную и одеваю строгий серый костюм. Выхожу на кухню, там сидит отец, тоже уже одетый, только вот костюм у него не серый, а чёрный. -Я есть не буду, поехали,- говорю я, но всё таки беру один бутерброд со стола. Доем его по дороге, папа не любит, когда я ничего не ем. Выходим на улицу, у входа уже стоит «Ауди», я сажусь на заднее сиденье, папа за руль, в тишине доезжаем до бизнес-центра. Там идём по длинным коридорам в конференц- зал, заходим. Это большое помещение с большим прямоугольным столом в центре. «Во главе» стола сидел мужчина, явно альфа, на вид лет сорока-сорока пяти, довольно приятной наружности, в чёрном костюме. Как только он увидел нас, лицо его стало более дружелюбным. Рядом с ним сидел омежка. Скорее всего, это его сын. Омега был брюнетом с серыми глазами, стройный, волосы аккуратно собраны сзади в небольшой хвостик. А его взгляд…сложно описать его словами, он будто боится чего-то, но очень старается этого не показывать. Одет он в белую рубашку и тёмные джинсы, видать, его папуля не очень то озадачился его одеждой, на шее, из-под воротника «выглядывал» небольшой шрам. Да, вот таких мальчиков не хватало в моей коллекции. Я помню всех своих «использованных» шлюх, а их у меня было немало, но этого… Отец прошёл внутрь зала и сел рядом с отцом омеги. Я - рядом с его сыночком. Подошли ещё люди, конференция началась. От омеги исходил приятный, еле уловимый медовый запах. Принюхиваюсь, пытаясь понять, есть ли у него альфа. Ммм, да он ещё и девственник. Я не удержался и негромко присвистнул. Этого никто не услышал, никто, кроме омежки. Он, до этого что-то мирно писавший, оторвался от своей работы и вопросительно посмотрел на меня. Я подмигнул ему, но малыш тут же отвернулся и продолжил писать. Всю конференцию я смотрел только на этого мальчика, видел только, что отец подписал несколько бумаг, как впрочем, и отец омеги, а омега…он смотрел на стол, на стены, на своего отца, на моего- куда угодно, только не на меня. Когда всё закончилось в помещении остались только я, мой папа, папа омеги и его сыночек. Его отец попросил меня открыть окно, но я любезно предоставил эту возможность его сыну. Тот встал, подошёл к окну, встал на цыпочки и , когда его рубашка задралась, стало немного видно его поясницу, правда, он быстро исправил это «недоразумение». -А приезжайте на выходные к нам на дачу,- предложил мой отец. -Конечно, - начал папа омеги,- поедим шашлыков, так сказать, закрепим контракт, по… Но тут в разговор «влез» омега, не дав своему отцу договорить: -Никуда я не поеду,- крикнул он,- я не хо… -Закрой свой рот,- процедил сквозь зубы его папуля,- меня это не волнует, я еду и ты поедешь. Омега тут же успокоился. Мне никогда настолько не было жалко людей как сейчас. Я всегда считал, что решать проблемы с этими шлюхами, когда они начинают выёбываться, только так и нужно. Но в этом случае…этот мальчик…судя по всему к нему так всегда относятся. Его отец даже не постеснялся устроить разборки при нас. Жалко, что я не могу ему никак помочь. «Закрой свой рот» проносилось у меня в голове ещё очень долго, а перед глазами стоял образ омеги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.