ID работы: 953715

Твоя Депрессия

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя депрессия затянулась. Вновь молча пьешь кофе на кухне. Даже странно не слышать больше твоего голоса, видеть тебя без шоколада, чувствовать, как ты безуспешно пытаешься собрать себя по маленьким осколкам. Ты перестал быть собой пять лет назад, но и сейчас я порой слышу, как ты иступлено зовешь его во сне, наверное, это единственное, что теперь я слышу, ведь ты все время молчишь. Я уже ненавижу это имя, ненавижу, когда ты его произносишь, создается впечатление, будто ты скоро начнешь курить, лишь бы и дальше помнить о нем, вспоминать, как когда-то бесился из-за этой привычки. Да, твоя депрессия слишком затянулась, а я так и не смог ничего с этим поделать, даже спустя пять лет, пять гребаных лет с тех пор, как ты приперся ко мне домой и сказал, что тебе больше некуда идти, а потом заявился в мою комнату и заснул рядом, буркнув, что не можешь там уснуть. Пять мертвых лет для тебя и твоей депрессии. Меня радует то, что Такада все-таки ошиблась с написанием твоего имени, крохотная ошибка, спасшая тебе жизнь вопреки мнению многих, твое сердце лишь на доли секунды перестало биться, но ты остался в живых и пришел ко мне, опустошенный, израненный и утративший себя. Ты скрылся от всего мира и никто не узнает того, кто помог раскрыть дело Киры. Интересно, почему ты позволяешь мне целовать себя, ласкать, обнимать, зачем ты прижимаешься ко мне и беззвучно что-то шепчешь и иногда позволяешь себя трахать? Каждый год в это число ты весь день сидишь на кухне и пьешь один и тот же сорт дерьмового кофе, но тебе плевать, ведь именно его вы пили тогда, вот и сейчас все повторяется и ты вновь терпишь фиаско, пытаясь стать хоть сколько- нибудь похожим на себя раньше. Сейчас ты попробуешь встать, но не сможешь, ведь истощенный организм не может поддерживать тебя вечно и это приходится делать мне. Поднимаюсь с дивана и иду на кухню, ты сидишь на стуле и смотришь в одну точку ничего не выражающим взглядом, подхожу сзади и, поцеловав тебя в макушку, достаю из холодильника бульон, которым тебя пичкаю, ставлю в микроволновку, а сам вновь подхожу сзади, обнимая и целуя в шею. Ты не реагируешь на это, продолжая рассеянно смотреть куда-то, в район окна. Слыша «писк», достаю тарелку и ставлю ее перед тобой, но ты не реагируешь, лишь моргаешь и продолжаешь смотреть в никуда. Вздыхаю и начинаю насильно пичкать тебя бульоном, а после выливаю остатки дрянного кофе в раковину, ведь тебе его сейчас нельзя, ты ослаб и выпил этой мерзости слишком много, беру твое не сопротивляющееся тельце на руки и несу в спальню. Тебе нужно поспать, дать отдохнуть своему изувеченному сознанию, освободить место для еще одной попытки вернуться в реальность, которую ты так старательно избегаешь. Ты сопротивляешься, цепляешься руками за мою футболку, беззвучно что-то шепчешь и с неким зачатком жизни в глазах вопросительно на меня смотришь. Я понимаю тебя, с одного твоего взгляда, аккуратно опускаю на постель, устраиваясь сверху и прокрывая поцелуями твое хрупкое тельце, ты слабо отзываешься и тянешься навстречу ласке, позволяешь себя поцеловать, отвечаешь и сдергиваешь явно раздражавшую тебя футболку, стараясь не отрываться от губ, льнешь к моему телу, скорее по привычке и продолжаешь на меня смотреть вновь потухшими глазами, без тех спасительных искорок разума. Отстраняюсь и спокойно смотрю на тебя, после чего склоняюсь к ушку и шепчу: -Мелло, я люблю тебя - поднимаюсь и ухожу в зал, усаживаясь на диван. Твоя депрессия перешла грани возможного, ты практически уничтожил себя изнутри. Медленно подходишь сзади и почти неощутимо обнимаешь за шею, пытаясь что-то сказать, но не можешь и лишь обнимаешь чуть крепче, молча берешь за руку и заглядываешь в глаза, а я лишь отталкиваю тебя и, резко поднявшись, выбегаю на улицу. Твоя депрессия заполонила твое сознание, ты стал слишком эгоистичен к тем, кто все еще жив и любит тебя. Я ухожу, ведь сейчас ты очнешься и позвонишь мне, я просто чувствую это, сейчас ты переборешь свой личный Ад, ты справишься, и мне остается только ждать, да, ждать… Уже скоро…. Вот и все,пожелайте Балю все таки сдать экзамен а можете и пнуть под зад,чтобы он не страдал херней,а делал работы^^Всем хорошего настроения и луч добра)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.