ID работы: 953813

Наследник

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вольха Нет ,ну так и знала! Нельзя его было отпускать одного. Отпустила на свою голову! Мало того, что еле избежали войны, так я еще и крайняя. Нет, ну у него вообще нет совести. Ещё и орет на меня. А мне ведь нельзя нервничать. Я ведь беременна. Хотя он об этом не знает. Главное как ему сказать об этом?! Погрузившись в мысли, я не заметила, как солнышко зашло за гору и скрылось за линией горизонта. Я поднялась и пошла к дому совещаний. Хм, сейчас или никогда. Приоткрыв дверь, я вошла в мрачный коридор, ведущий в нашу спальню. Я постучала( я стучу к себе в дверь? Интересно, а все беременные такие странные.) Я вошла в полумрак комнаты. Он мирно спал, развалившись на всю площадь кровати. Хм, если истерику устроить? Нужно попробовать. Лён Я проснулся от легкого всхлипывания. Долго не мог открыть свои измученные глаза. Я не спал уже несколько суток. Немного продрав глаза(я старался не шуметь , чтобы не спугнуть плач) я стал вглядываться в полумрак комнаты. Совсем привыкнув к такому свету, я увидел её. Она сидела на подоконнике и тихо плакала. Я встал со всей своей бесшумностью . Подошел к ней и приобнял её за плечи. Вольха Я почувствовала затылком его взволнованное дыхание. Затем его нежные руки скользнули по моим плечам. - Я не думал, что так сильно тебя обижу! - нежно, с особенным трепетом говорил он. -Ты ещё не представляешь как сильно! - я же не могла спокойно дослушать его извинения и перебила его. -Но ты тоже переборщила с обвинениями в неверности. - спокойным размеренным тоном сказал он. -Знаешь что? Мне можно, это же я и вообще скажи, что они были беспочвенны! - я уже начала заводиться. -Ох, милая, не будем начинать все сначала. Прошу тебя. У меня и так слишком много проблем и дел, и я не хочу ,чтобы наша ссора их омрачала. И если ты хочешь поссориться, уж не со мной , у меня нет времени на такие мелочи.-начал заводиться Лён. -То есть, ты хочешь сказать , что у тебя даже нет времени на ссоры со мной? - Ты абсолютно ошибаешься, у меня всегда есть время на тебя. Но никогда нет времени на ссоры с тобой! -Нет, нет! Ты сказал то, что сказал! -Но я ничего не говорил! -Говорил, что много дел, что нет времени! А когда родится наш малыш у тебя и на него не будет времени? -Что, о чем ты? - О том самом! - То есть, ты хочешь сказать, что ты……..ну ……. - Да, да, да, Лён, я беременна!- прокричала я так громко, что птицы которых я прикармливала обычно на балконе слетели с него со скоростью света. Он радостно подбежал ко мне обнял и поцеловал. Затем ,подняв мою слегка нелёгкую тушку, подбросил пару раз ,со всей своей осторожностью положил на кровать. И сказал: -Родная, я так рад. Но как, но когда? -Уже две недели как. – сказала я. - Почему же ты мне не говорила? Как я мог так волновать тебя ? Это ведь были самые напряженные недели наших отношений.- нервно бормотал он. -Не вини себя. Это я виновата ,что не говорила тебе. И знаешь я боялась ….. - Но чего? Я же люблю тебя глупенькая!-весело и игриво сказал он. И он поцеловал меня . Спустя три недели. Вольха. - Лежите, лежите, королева . Вам вредно.-носились туда сюда жители Догевы. -Ещё ,что нибудь? -Нет, нет. Мне всего довольно.- сказала я невесело осматривая маленькую прикроватную тумбочку , заваленную всяческими лакомствами и развлечениями. Наконец-то вошел он, и так нежно посмотрел на меня. Я же в свою очередь нервно отвернулась от него. -Что с тобой? Тебе плохо?-озабоченно спросил он. -Наклонись .-игриво сказала я. Он тут же наклонился, и я шепнула ему: -Пусть все уйдут.-и умоляюще посмотрела на него. Он обратился к толпившимся в комнате жителям: -Не могли бы вы покинуть нашу обитель .Моя жена устала и хочет отдохнуть. - Но , Повелитель! Так нельзя ! Но …но…- затараторило сразу много голосов. - Я ещё раз вынужден попросить вас удалиться.-по-прежнему вежливо сказал он. -Но…-возмутился было кто-то. - Что? Я сказал ВОООН!-заорал он. И кстати помогло всех моих горе посетителей как ветром сдуло. Теперь настала моя очередь нервничать. -И ты ещё спрашивал ,чего я боялась? Да? -Но ,дорогая, это для твоего же блага !-стал защищаться Лён. -Благо, благо? Вы меня в гроб сведёте со своим благом. Мне прописаны прогулки и где они ?! Я тебя спрашиваю? А? Ты меня на них скинул и навострил свою блондинистость куда-то? Вот мне интересно куда ? Он резко меня обнял и поцеловал. Но я не унималась : -Я ещё не закончила! - Так и я тоже.- игриво сказал он и вновь поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.