ID работы: 953935

Не сдерживай слез

Слэш
PG-13
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочется плакать. Это всегда помогало. Многие считают слезы показателем слабости, но это совсем не так. Когда мой тренер по ушу нашел меня плачущим в туалете спортивного центра, я подумал, что мне конец. Но все оказалось не так. Он просто сел рядом и спросил, почему я плачу. "У меня внутри слишком много эмоций и мне нужно их, куда-то деть. Простите меня за слабость". На что он ответил: "Глупый мальчишка. Зачем ты извиняешься за то, что ты человек? Если ты хочешь плакать - плачь; хочешь смеяться - смейся. Держать в себе все чувства бессмысленно. Так ты никогда не познаешь душевного равновесия, которое так нужно в наших занятиях, да и вообще в обычной жизни". После этого я просто перестал сдерживать слезы. То, что я занимаюсь таким жестким спортом, не значит, что я должен быть жестче. Но потом мне сказали, что я не должен так часто давать волю эмоциям. Ведь теперь даже мои эмоции не принадлежат мне. Зато у меня есть ушу, хоть оно и не так расслабляет, но это лучше чем ничего. И вот я стою посреди зала. Один. Только я и гунь*. Большего не надо. Ужасно хочется чувствовать напряжение каждой мышцы. Это странное, мазохистическое желание ощутить физическую боль. Все уже считают меня странным. Одним тараканом в голове больше, одним меньше. - Тао. - низкий голос заполняет пустой зал, я даже вздрагиваю от неожиданности. - Что? - получилось как то слишком грубо и жестко. - Что случилось? - делаю тон более мягким. - Я тебя искал. Когда я вернулся в общежитие, тебя уже не было. - Я все это время был здесь. Можешь не волноваться. - Я стою спиной к двери посреди зала. - Я не могу не волноваться. Ты же знаешь. – Ифань, судя по звуку, все так же стоит в дверях. - Я скучаю. Мы так редко бываем вместе. - Геге, мы живем и работаем вместе. Мы рядом, практически целые сутки. – Голос звучит очень холодно. - Я не об этом и ты прекрасно это знаешь. - За спиной слышатся тихие шаги. - Что с тобой? Где мой Тао? - А кто, по-твоему, перед тобой? - слабая улыбка. - Я не знаю. Я думал, ты мне ответишь. - Он останавливается прямо за моей спиной, его дыхание холодит разгоряченное, потное тело. - Так что же с тобой? - О чем ты, геге? - На людях ты счастливый, веселый, гиперактивный и ужасно любвеобильный. Ты своими приставаниями даже Лухана с Чанелем достал, а это о многом говорит. Но как исчезают все эти люди, тебя окружает группа и стафф, ты закрываешься. Молчишь и о чем-то думаешь. Ни с кем не разговариваешь, мало ешь и все время с наушниками в ушах. - Я просто устал. - Отрицать очевидное глупо, этот человек слишком хорошо меня знает. - Мы все устали, но мы не отгораживаемся от всех, а напротив больше взаимодействуем друг с другом. Обсуждаем свои проблемы, шутим и веселимся, пытаясь отвлечься. Я, правда, очень скучаю. За пределами шоу ты даже не даешь к себе прикоснуться, а я так не могу. И пусть это звучит эгоистично. - Он обнимает меня за плечи. - Пожалуйста, малыш, скажи, что с тобой. Я очень хочу помочь. - Я хочу домой. - Пытаюсь, что бы голос звучал как можно убедительней. - Во время дебюта ты тоже хотел домой, но из-за этого ты не держал своих эмоций и не запирался в себе. - Его дыхание у самого уха, он говорит шепотом, что делает слова еще глубже. - Я-я не могу так. - Я поворачиваюсь в его объятьях и утыкаюсь в шею. Это родной, знакомый запах. Так пахнет только Ифань. Мой Ифань. Не Крис, а именно Ифань. Его природный запах смешанный с арбузным гелем для душа. Этот запах не испорчен косметикой, туалетной водой и запахом сценической одежды. - Все слишком давит. Меня как будто душат. Все эти запреты и приказы. От нас слишком много требуют. - Мы прекрасно знали, на что шли. Или ты уже не хочешь всего этого? - Нет, хочу. Просто... я не знаю. Раньше было проще. - Раньше? Тебе нравится, когда мы жили вшестером? Тебе надоела корейская подгруппа? - Что? Нет! Они мои братья, я их люблю. - Тогда что с тобой, малыш? Что тебя беспокоит? Ты же знаешь, что я не отстану от тебя, пока не узнаю правды. Прекрати все держать в себе. - Я глубоко вздохнул. - Просто слишком много эмоций. Все просто накопилось и я не знаю, куда все девать. Даже ушу не помогает. - Мои руки обвились вокруг его талии. - Такое бывает у всех. Мы же не железные. Просто у каждого есть своя отдушина. У Кая танцы, у Лухана футбол, у ДиО готовка, а ты у нас плачешь. И в этом действительно нет ничего ужасного. Все прекрасно знают и понимают, что ты у нас особенный. - Как ты узнал, что я плачу, когда у меня нервы сдают? - Я должен все это знать. Я же лидер. Тем более, это слишком очевидно. - Только поэтому? - Нет. Еще я тебя люблю. Мне больно, когда больно тебе. Так скажешь, что не так? Не сдерживайся. И я не сдерживался. Плакал, крепко обнимая самого дорого мне человека. Плакал и говорил. Говорил все, что приходило в голову. Все, что накопилось за все это время. Просто бессвязные предложения, которые даже разобрать сложно было. А Ифань слушал, гладил по спине и сильнее сжимал в объятьях. Когда слезы кончились, а тело еще содрогалось в мелкой дрожи, он разжал объятья, двумя пальцами поднял за подбородок мое опухшее, заплаканное лицо. - Пойдем, прогуляемся до общежития. Все, наверно, уже волнуются. - Я лишь молча покачал головой в знак согласия. Мы собрали мои вещи и вышли из здания. - Одень. - Он накинул мне на плечи свою кофту. - На улице тепло. Зачем? - На улице ветрено, а ты потный. Простудишься. И твоей пояснице это точно не понравится. - Аргументы действительно весомые и я повиновался. - Пошли. - Он сплел наши пальцы и мы пошли самой длинной дорогой к общежитию. - Ифань-ге... - Что? - А что у тебя? - Ты о чем? - Ты говорил, что у каждого есть свой способ справляться со стрессом. А какой у тебя способ? - Ты. - Я? - Да. Когда я касаюсь тебя, мне становится спокойней. А если обнимаю тебя, то чувствую, как тело будто становится легче. Я знаю, что это звучит слишком пафосно и смазливо. Ты можешь мне даже не верить. - Я тебе верю. Всегда верил. - Я улыбнулся. - Я скучал по твоей улыбке, малыш. Пожалуйста, улыбайся мне чаще. - Постараюсь. - Мы шли по пустым улицам Сеула, освещенным уличными фонарями. - Дуйджан... - Да, Тао? - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя. Как хорошо, когда есть человек, с которым при любых обстоятельствах можно быть собой. Который будет терпеть всех твоих тараканов в голове. И любить их, как неотъемлемую часть тебя. Просто надо об этом не забывать. Спасибо, Ифань-ге, за то, что ты есть у меня. ________________________________________________ Гунь - шест для занятий ушу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.