ID работы: 9539682

Сломанная Душа.

Гет
NC-17
В процессе
849
автор
ANCK147 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 185 Отзывы 213 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
В школе Широ пользовался славой — Принца, Ледяного Принца и был бешено популярен, поскольку стоял в одном списке с другими идолами школы. Имел отличные оценки, чьи результаты ни разу не опускались ниже 90 баллов. Множество клубов пытались заполучить его в свои руки. Он стрелял лучше учителя в клубе Кюдо (Японская стрельба из лука), также помог лучникам и клубу Кендо выиграть не один кубок на районных и межшкольных соревнованиях. В клубе домоводства никто не мог соревноваться с Эмией в уровне готовки. Хоть Широ и был дольно сдержанным в плане эмоции, но он всегда был готов помочь школьникам. Это касалось как помощи в решении какого-нибудь задания или починки электрооборудования, чем часто выручал школьные клубы, которые тем самым — могли экономить школьный бюджет. Сам Широ после смерти Кирицугу, стал наблюдать за магами, что жили в Фуюки. Старший Эмия не раз отмечал, что у его сына очень тонкая чувствительность окружающего мира и именно эта чувствительность позволяла ему находить магов и те эффекты, которые они создавали на подобии — барьеров. Так Широ знал, что в городе живет больше двух десятков магов, но в подавляющее большинство были… никакими магами. Магических цепей максимум от 2 до 9, а имеющихся сил едва бы хватило для их активации, но были и интересные экземпляры. Например — семейство Мато, к которым относилась и Сакура. Из магов Широ смог выделить только свою подругу и её… дедушку, который был довольно скрытным, а еще при одном ощущение которого поблизости — в руках рефлекторно пыталось появиться пламя или Копье Света, а то и что-нибудь по серьезнее. Тот же Мато Синдзи — с гипертрофированным личным эго, магом не был и всего носил лишь легкие отпечатки аур, от близкого пребывания с магами. Из сильных магов была и Тосака Рин, за которой Широ сейчас краем глаза наблюдал во время спаренного урока с её классом, при этом не прерываясь от игры в баскетбол. Старик, говорил, что раньше род Тосака были смотрителями города Фуюки, но после последней войны, в которой погибли отец и мать Рин, род обеднел и сдал в позициях. Но это не мешало Широ чувствовать в девочке потоки магии. Последний месяц он засел за развитием своих магических способностей, в свободное от работы и учебы время. Да, хоть Кирицугу и оставил внушительное наследство, но Широ понимал, что эти финансы нужно будет приберечь для будущего и по этому, брать деньги решил из заначек или одного из счетов лишь в моменты крайней нужды, которые пока не наступали. Он старался увеличить скорость и прочность проецированных предметов. В этом ему помогали многочисленные предметы, что лежали в его сарае, что стал мастерской. Там даже нашлось место для кузницы. Хоть в этом мире не было мистического угля и титанита, но это не мешало ему вкладывать в предметы магию, а еще и души. Способность — поглощать души все еще была с ним и могла быть использована, как для собственного усиления, так и для усиления оружия. Хотя и то количество энергии, что было в его душе хватало, для того, чтобы его тело само по себе было прочнее человеческого. Чем он бессовестно пользовался. — Давай Широ — Кун! — Раздавались женские крики болельщиц, когда Широ стал вести мяч. 32 шага и прыжок с мячом. — ДА! — Слитный хор школьников, что смотрели, как их идол принес очередную победу своей команде. *** После школы. Широ стоял в фартуке на кухне одного семейного ресторанчика. Нож ловко порхал в его руках, нарезая продукты для заказа. В это время в печи уже подходила партия Утки по Пекински, с которой осталось только вылить бульон и нарезать. Наконец закончив, Широ выложил блюдо на тарелку и отдал заказы. Сняв с крюков в печи трех из четырех уток, он также отдал их на заказ, положив гарнир. Несколько блюд остались для работников ресторанчика. — Ох Широ-кун, если бы ты был девушкой, то из тебя бы вышла отличная домохозяйка, — Расправив веер и спрятав за ним улыбку похвалила парня хозяйка ресторанчика. Рядом за столом сидели еще четверо девушек и трое парней, которые поддержали её улыбками, но они были беззлобными. — Спасибо.- Широ не обратил внимания на уже ставшие привычными подколки, да ему самому было немного забавно слушать.- Госпожа Соичиро, я на сегодня закончил и пойду домой. — Конечно-конечно Широ-кун, иди отдыхай.- Помахав на прощанье веером сказала хозяйка ресторана. Широ с ней еще при устройстве на работу договорился о том, что она будет зачислять зарплату ему на карту. Идя по освещённым улицам Фуюки Широ замер, когда почувствовал, странное возмущение, что волной прокатилось по его телу. Он прикинул расстояние до источника, выходило недалеко. Укрепив свое тело, Широ стремительно направился к источнику. Скрываясь от людских взглядов, он добрался до парка, а затем припустился по нему. Через несколько минут источник был найден. Это была женщина в странных одеждах походившие на наряд мага из современной игровой индустрии. (Сказало существо, что само является плодом игровой индустрии) Вот только ощущение от нее исходили… как от Безымянного Короля, только слабее… Но как это было возможно. Широ рассматривал женщину и внутренне был готов сражаться. Тем временем объект его интереса явно бредила, поскольку не обращала на него внимание, явно бредила. — Меня опять предали… я никому не нужный инструмент…- услышал Широ подойдя ближе. Осмотрев женщину, он увидел кровавое пятно на её одежде. Широ тяжело вдохнув, сжал руку в кулак, заставляя появиться золотым искрам на нем. Наконец незнакомка заметила Широ и прекратила разговаривать. Хоть её лицо и было наполовину скрыто капюшоном, но Эмия мог отчетливо сказать, что она смотрела на него. Ситуация напоминала Широ ту, произошедшую когда то с ним и Кирицугу. Только разница в том, что сейчас нету полыхающего города. Попытка приблизиться, была прервана тем, что Широ почувствовал легкий всплеск праны со стороны раненой женщины. — «Что она только что сделала?» — остановившись в паре шагов от нее, он заговорил. — Прошу успокойтесь, я не причиню вам вреда. Но стоило ему лишь приблизиться в плотную, для оказания скорой помощи, как рука женщины с зажатым в ней кинжалом странной формы и фонящий сложной энергетикой. При взгляде на него, Широ почувствовал тоже чувство, что при проекции оружия из его прежнего мира, а точнее он… увидел его структуру, способность и историю. Хоть это и заняло секунду и естественно заставило его немного растеряться, но тело сработало без участия разума — перехватив руку женщины с оружием, но перехватило аккуратно. Уже потом сознание отметило, что удар хоть и казался не сильным, но силы в нем оказалось больше, чем может вложить обычный человек. Собственно это оказалось последнее действо женщ… точнее Принцессой Колхиды — Медеи, от применения последних крох манны, героический дух потеряла сознание, а Широ почувствовал, как её структура стала распадаться. Руки парня окутали золотые искры, а под ним проявился золотой круг Чуда исцеления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.