ID работы: 9539682

Сломанная Душа.

Гет
NC-17
В процессе
849
автор
ANCK147 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 185 Отзывы 213 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Молот медленно, но верно сминал раскаленную заготовку заставляя принять нужную Широ форму. Широ мог спроецировать любое оружие, которое помнил или представил, при этом пока непонятно как, он получал ещё опыт обращения с оружием владельца, но могла произойти ситуация, когда у него по какой либо случайности не получится применить магию, то оружие должно быть при нем. Именно поэтому, в своей мастерской, Широ изготавливал оружие и доспехи. Хранил он их либо в мастерской, либо привязывал к своей душе. Как Широ это делал? Этот способ он знал еще во времена бытия Негорящим. Пропитывая вещь своей энергией, он как бы втягивал её в себя, а потом мог легко призвать её, будь то оружие, броня или одежда. Предела этой возможности он пока не узнавал. Сейчас у Широ хранилось два десятка различного оружия и два комплекта доспехов. Магическое оружие создавать без титанита, угля или сильных душ было тяжело, поскольку ему приходилось буквально во время ковки вкладывать структуру из воспоминаний в заготовку. У Широ это получалось. Все это время он чувствовал, как его новая сожительница периодически за ним подглядывала. Наконец через пять часов, меч был готов. Длинная катана, Широ должен был отметить, что она очень сильно напоминает ему меч, который у него уже был. Рукоять и цуба уже были готовы и подогнаны, лезвие заточено, а благодаря заклинанию Изменения структуры, он смог сделать лезвие очень острым. Разрезана стальная заготовка была при несильном нажатии лезвием. Наконец, спустя десяток минут, клинок исчез, а Широ почувствовал как клинок занял место в его внутреннем мире. Теперь он может призвать его как только это понадобится. Оставив горн остывать, Широ вышел во внутренний двор. Несмотря на то, что его тело было крепче человеческого, после нескольких часов работы с молотом и раскаленным металлом, заставили вспотеть и его. Чтобы не портить одежду он надевал кузнечный фартук на голый торс. Сейчас после горячего воздуха мастерской, его тело обдало холодным воздухом, но Эмия не обращал на это внимание. Достав из кармана наушники и подключил их. В динамиках заиграла пока тихая, но грозящая перерасти в мощные басы музыка. Сейчас пока тело все еще разогрето жаром горна, он собирался провести тренировку и Широ должен признать, что ему нравится тренировки под музыку, тем более такую активную. Недавно выкованный меч вновь появился в руках. Широ замер на месте. Сейчас он погружался в свои воспоминания, а точнее в память одного из мечей с которого он воссоздал эту копию. Обхватив рукоять двумя руками Широ опустил лезвие горизонтально земле. Первое движение было начато медленно, можно было даже сказать лениво, но с каждым последующим выпадом — движение становились быстрее. На двадцать третьем ударе уже отчетливо был слышен свист разрезаемого воздуха. Наконец громкость музыки стала нарастать, а вместе с ней и количество ударов. Меч не прекращал движение в течении двадцати минут. На последней секунде Широ замер в позе колющего удара. От всего тела валил пар. Широ шумно вдохнул холодный воздух. Катана вновь исчезла. Краем глаза он увидел мелькнувшую мантию Медеи. *** Утром Широ отправился в школу оставив на столе записку с завтраком для Медеи и обедом в холодильнике. Когда древняя волшебница увидела это, то надолго застыла изваянием самой себе. *** — Широ — кун. — За спиной подростка раздался знакомый голос. — Привет Сакура — чан. — На губах Эмии появилась непривычная улыбка, для которой многие девушки школы были готовы оказаться на месте Мато. — Ты что-то хотела? — Ты не поможешь сегодня в клубе? Глава просила починить кондиционер. — Смущенно потупив глаза сказала девушка. — Хорошо, я зайду сегодня после занятий. — Широ все с той же улыбкой поглядел на Сакуру, что уже не знала куда деть взгляд. — Нам надо торопиться — урок вот-вот начнется. — А? Д-да. — Сакура устремилась в сторону своего класса. А вот Эмия за её спиной нахмурился. В последний месяц количество праны у его подруги стало увеличиваться и с чем это было связано он не понимал. Если он правильно помнил из объяснений Кирицугу и тех книг по магии, что он оставил — то по ним следовало, что маг не может вот так просто начать скачкообразно увеличивать собственное количество энергии или для этого нужны были определенные условия. Где-то рядом Широ ощутил присутствие Синдзи, при взгляде на которого у него возникало иррациональное желание почесать кулаки об его лицо. Но такие эмоции и резкие поступки были не в характере Эмии, да и что не говори, но в начальной школе они с ним были друзьями. Но подумать над этим можно и на уроке. *** Широ сидел на полу и раскручивал корпус кондиционера. Ему пришлось снять пиджак и закатать рукава рубашки. Работать ему приходилось во время тренировки всего клуба. Синдзи, стоило ему увидеть Широ решил пропустить занятия и сразу же ушел, так что единственный раздражающий фактор исчез и не мешал ему работать. Спустя десяток минут Эмия вновь собрал механизм и поставил его на место. Мгновения ожидания и кондиционер вновь заработал. Ушел парень из клуба, только когда выслушал все благодарности, поскольку в ином случае, его вряд ли отпустили. Уже выходя с территории школы Широ на мгновение ощутил на себе чей-то взгляд. Кирицугу говорил ему о том, что у человека может появиться инстинкты, что подскажут ему, когда на него смотрят либо с каким — то намерением либо через прицел. Лишь когда он стал спускаться с дороги, чувство чужого взгляда пропало. — «Откуда за мной наблюдали?» — Обернувшись Эмия внимательно осмотрел то, место где почувствовал взгляд. Школа находилась на возвышенности и видеть его могли либо с дороги либо с территории школы, а это было немаленькой территорией и он ощущал не меньше сотни живых существ на его территории. — «Только кто это был?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.