ID работы: 9539682

Сломанная Душа.

Гет
NC-17
В процессе
849
автор
ANCK147 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 185 Отзывы 213 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
— Семпай. С тобой все хорошо? — спросила Сакура доверчиво заглядывая в глаза Эмии. Сам подросток сидел на стуле и пытался не заснуть. Ночью он опять тренировался пытаясь преодолеть сопротивление тела к физическим усилиям. Поэтому несмотря на свою выносливость он сверкал темными мешками под глазами. — Все хорошо. Просто засиделся за уроками. — Врать было неприятно. Тем более Сакуре. — Ты не голоден, Семпай? Я тут приготовила немного. Под немного она подразумевала коробку бенто в два яруса, что была больше его собственной. — Мне кажется тут многовато даже для нас двоих. — Оценив размер порций и свой собственный голод, а также по щенячьему просящий взгляд девушки, Широ был вынужден сдаться. Сидя на крыше от которой у него был ключ, они разговаривали о всякой ерунде. Широ расслаблялся после недельного марафона тренировок, от которых даже его тело и сознание были угнетены и требовали отдыха. Он теперь не нежить, что может не есть и не спать. Он живой, а значит подвержен общечеловеческим слабостям. Из — за собственной усталости он совершенно не заметил тех изменений что произлишли в Сакуре, которые бы раньше совершенно не ускользнули от его внимания. Она была настойчивей, постоянно старалась быть рядом с ним, словно что то пыталась сказать, но в последний момент она осеклась и отводила виноватый взгляд в сторону. Но он этого не замечал, банально стараясь урвать кусок свободного времени для того чтобы поспать. Несмотря на темп, тренировки давали положительный результат, хоть тело было явно не готово к такой скорости тренировок. — Тебе нужно больше отдыхать. А если ты уснешь на занятиях или по пути домой? — засуетилась школьница, чем все больше вызывала улыбку на устах парня. Сакура была очень милой, чем покорила немало сердец. — Спасибо Сакура, было очень вкусно. — Эмия сложил лоток из-под обеда. Сакура могла действительно вкусно готовить, да похвалить её не помешало. — Ну что ты Семпай. Это же ты учил меня готовить…- она совсем потупила взгляд уперев его в крышу. Тишина образовалась между ними. Которую решил прервать сам Широ. — Скоро начнется урок. Тайга — сенсей не обрадуется если ты опоздаешь. — Мато подорвалась с места. Вызвать недовольство Тайги действительно было страшно. На подходе к своему классу, Широ мазнул взглядом по Синдзи что стоял в коридоре и явно смотрел на него. Обычно бы Широ не придавал бы этому хоть какое нибудь значение, но он знал, что как бы Синдзи не ненавидел и презирал Эмию, но он боялся его, словно инстинктивно чувству исходящую от него силу. Но сейчас Синдзи действовал нестандартно для себя, чем привлек внимание. Широ взглянул в глаза Мато, теперь к обычному букету эмоций прибавилось что-то новое. Предвкушение и чувство превосходства… Это было странно. Подозрение закралось. В чем может быть причина такой уверенности Синдзи? Слуга? Было бы смешно, но он не маг. Значит что-то еще. Мог ли он заручиться поддержкой другого мастера? Широ тут же откинул это мысль. Зная характер бывшего друга, он не пойдет на такое даже для того, чтобы отомстить ему. Что задумал этот придурок? *** — Спасибо Широ-кун! — поблагодарил рыжего Иссей, что вместе со своим другом засиделся до поздна в школе, помогая разбирать бумаги студ совета. Вместе с ними было еще несколько школьников, но они уже разошлись по домам. — Не за что. — Широ потянулся всем телом до хруста. Все немного затекло, пока он раскладывал бумажки по стопкам. За окном уже стояли сумерки, учитывая время года то еще даже не вечер, а уже столь темно. Скоро начнет идти снег и хоть в Японии его особо много не выпадает, но даже столь малое количество снега, всегда нравилось подростку. Чем-то вызывая ностальгию. С Иссем они разошлись прямо после выхода из школы. У Широ сегодня не было работы. Он свои 4 дня отработал, а сегодня можно дать телу и сознанию отдохнуть перед выходными. Знакомую душу он почувствовал заранее. Вот только теперь рядом с Синдзи чувствовалась еще чья то душа, что медленно угасала. Рывок с места вышел знатным даже при условии, что Широ пока пользовался только возможностями своего тела. Завернув несколько раз, он замер на месте смотря как в проулке между домами. Женщина в необычной одежде и длинными фиолетовыми волосами излучающая «неправильность» во все стороны… пила кровь женщины. Еще совсем молодой в костюме обычного клерка. Личная сумочка сейчас лежала в стороне, около ног Синдзи, что только сейчас заметил Широ. — О! Эмия, как я рад тебя видеть. — Внимание Мато переключилось на Эмию и потому он не заметил, как Слуга оторвалась от шеи своей жертвы и хоть её глаза были скрыты повязкой, но Широ чувствовал, что она смотрит прямо на него.- Не бойся, она тебя не тронет… как тебе моя слуга? Почему ты молчишь Эмия? Испугался? Лицо Синдзи исказилось от извращенного удовольствия, наконец у него получится мокнуть в дерьмо Эмию. Наконец он стал королем своей жизни. Ведь теперь со слугой даже дед не посмеет считать его за ничтожество и теперь вынужден общаться с ним как с равным. А теперь ему под руку подвернулся этот ублюдок Широ! Большей удачи быть не может! Осталось отловить эту сучку Рин и показать что она потеряла — отказавшись быть Его. Но Тосака может подождать, сейчас он займется Эмией. Этим идеальным и безупречным ублюдком, что забрал его лавры. — Знаешь Широ, я счастлив, что наконец могу увидеть на твоем лице отчаяние и боль. — Лицо Синдзи стало окончательно похоже на лицо психопата. — Я буду смотреть как Райдер будет сдирать с тебя кожу. Медленно… кусочек за кусочком. — Ничтожество… От тихого голоса Синдзи запнулся на середине своей фразы. Лицо Эмии не выражало тех эмоций что он ожидал вызвать. Оно вообще не выражало не одной эмоции. Ранее глаза цвета бронзы, стали пугающе золотыми. Неосознанно Мато сделал шаг назад, но секундой позже до него дошел смысл фразы сказанной рыжеволосым, а затем он вспомнил у кого Слуга на коротком поводке. — Ты сдохнешь сегодня Эмия. Ты ничтожество неспособный даже постоять за себя. Думаю Сакура даже поплачет у тебя на могилке! Видимо у Синдзи окончательно крыша сошла с нарезки. — Ты самое большое дерьмо из того что я видел в этом мире, Синдзи. — Широ был готов в любой момент активировать магические цепи. — Ничтожество рожденое в семье магов неспособное к магии. Странно что твой отец или дед не стерли позор своей семьи. Ты бедный мальчик, что пытается доказать всем и самому себе, что он не пустое место и утверждаешься лишь за счет более слабых. Даже Сакура жалеет столь глупого и слабого брат… — Заткнись!!! Райдер! Убей его! — глаза Мато налились кровью. Слуга сначала не шелохнулась. — Слушайся меня, Сука!!! — в руках мато полыхнула праной книга сделанная из кожи. По телу Райдер пробежали алые разряды, что явно причиняли ей немало боли. Сжав губы в узкую полосу, женщина приготовилась к атаке с низкого старта. Широ дал мысленный толчок своей пране, чувствуя как та с ревом рвалась по его цепям. По телу Эмии пробежали разряды от количества энергии, что в раз оказалось пропущено по его телу. Все эти действия произошли за доли секунды, что у Широ, что у Райдер. Рука приготовилась схватить рукоять клинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.