ID работы: 9539682

Сломанная Душа.

Гет
NC-17
В процессе
849
автор
ANCK147 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 185 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Две фигуры мчались по ночному городу на недоступной даже для самого быстрого спортсмена скорости.       Одним был подросток чья одежда была залита кровью, а второй мужчина в странном доспехе нес на себе женщину, что так же была залита кровью. Прыгая по улицам и крышам они приближались к одному только знакомому Широ месту. Он решил не вести «гостей» к своему дому и держал путь к одному из убежищ Кирицугу о которых, он ему рассказал.       Вел он к пустому схрону в котором было только пара коробок с электроникой и немного оружия. Еще раз прошерстив своим чувством душ округу на поиск магов или слуги, он открыл ключом стальную дверь и запустил слугу с мастером в схрон.       Внутри зажегся свет. Мебель и оборудование были укрыты пленкой. Стянув с койки пленку, он одним взглядом указал слуге, что Базетт надо уложить, а сам пошел за аптечкой. Магия магией, а столбняк и болевой шок никто не отменял. Аптечки у Кирицугу были что надо. Препараты которые не достать ни в одной больнице поскольку запрещены в стране или из-за специфичности препаратов.       — Подержи её. — Взяв ампулу с нужной маркировкой, Широ вколол лекарство в вену на целой руке и подхватил обрубок. Соединив две части, он под внимательным взглядом слуги использовал Чудо.       Сам Кухулин с удивлением прислушивался к своему чувству магии. Он уже имел примерный уровень магов этого мира и чувствовал, что рыжий подросток сейчас творил что — то далеко не обычное. За первой вспышкой произошла еще одна, но теперь под ними появился рунный круг всё того же золотого цвета, с рунами которые он не знал. А ещё от него несло знакомой теплой — Солнечной энергией.       Отрубленная часть приросла на прежнее место оставив стремительно белеющий шрам. Ещё одна яркая вспышка и он видит как подросток бледнея отпускает конечность его мастера.       — Теплота. — почти шепчет Широ. А Лансер чувствует как знакомая и тёплая, он бы даже сказал родственная ему как сыну Луга энергия наполняет тело женщины, но в то же время энергия казалась чуждой миру. Но самое важное что он понял, что это не вредит мастеру, а значит он может не волноваться.       — Что произошло? — спросил сын Луга садясь на свободный стул. Его взгляд также внимательно следил за Широ. Не обращая внимание на копейщика Широ взял сменную одежду, окровавленная форма могла сильно привлечь внимание, и порвана была изрядно.       — Знакомый твоего мастера напал на неё и пытался получить командные заклинания. — облачившись в новую одежду, что была ему немного велика, он уселся на кресло. Эта ночь его изрядно вымотала, хорошо что у него два дня выходных. А ведь ещё надо как-то не допустить встречи этих двух с Кастер, что сейчас была в поместье. Его речь была лаконичной и говорил он только основные факты того, что произошло в храме. — а ещё Котомине Кирей мастер прошлой войны за Грааль.       — Ты знал об этом? — спросил Лансер.       — Мой отец был на прошлой войне. От него я это и узнал. Не думал, что вы пройдете к нему в гости. — Широ устало улыбнулся. Организм требовал отдыха. Вспоминая, что у него есть из еды, Эмия пришёл к неутешительному выводу. Одни консервы, что хоть и годились для перекуса, но это будет не та еда, что понадобится организму, что прошел курс исцеления. В голове он стал перебирать местные магазины. — Жди, я скоро приду.       — Куда ты собираешься? — спросил Лансер, что хоть и был благодарен парню за спасение мастера, но у него всё ещё оставались некоторые сомнения.       — В магазин, твоему мастеру, да и мне необходимо будет поесть, чтобы восстановить силы после лечения. — Широ достал свой кошелёк, который не пострадал после двух боев. — Скоро приду. Открой дверь после четырех стуков. ***       Стоя в убежище Широ готовил на походной газовой плите. Лансер что всё ещё сидел у кровати своего мастера с интересом смотрел на готовку Эмми, что сейчас заканчивал жарить гарнир.       — Где мы? — раздался слабый голос с кровати. Широ сразу развернулся, увидев как Баззет стала подниматься с кровати, но внезапно замерла уставившись на руку, что должна быть отрублена, но сейчас вместо обрубка был только ровный белый шрам. — Как?!       — Пришлось повозиться, чтобы прирастить её. — Широ выключил газовую конфорку и снял сковороду. — Почему Наблюдатель напал на тебя и захотел отобрать Командные заклинания?       Женщина села на край кровати придерживаемся Лансером.       — Я… Не знаю. Он был моим хорошим знакомым и я совсем не ожидала от него нападения. — Она размяла руку что слушалась немного хуже.       — Надеюсь твои магические цепи и нервы срослись нормально. Для меня это была первая подобная операция. — Парень стал расставлять тарелки на столик и накладывать еду. — Но всё же советую обратиться к специалисту.       — Спасибо… Все нормально. — Прогнав прану по цепям, что все ещё слушались слабо, но постепенно чувствительность возвращалась. — Ты изучал «Духовное Исцеление»?       — Нет, просто ещё один вариант исцеления, которому я случайно научился. — Широ раздал столовые приборы. Баззет почувствовала голод который возник сразу после пробуждения. — Приятного аппетита. ***       — Что будешь делать? — Задал вопрос Широ убирая посуду.       — Пока не знаю, у меня был план закрепиться в городе с помощью Кирея и неожидала, что он захочет получить Лансера. — Она машинально потерла запястье.       — Не все наши планы сбываются как мы хотим. — Эмия хмыкнул. — Советую снять гостиницу, сомневаюсь, что он будет атаковать, когда ты будешь на людях.       — Ага, спасибо. — С сарказмом ответила женщина. — Это твое убежище?       — Ну не приводить же незнакомого мага домой будучи залитым кровью. Мне здесь ещё жить. — Эмия собрал в сумку свои личные вещи, что пережили ночное столкновение. Внутренне он надеялся, что Тайга ещё не пришла к нему домой и Медея ничего не натворила. Учитывая, что маги стали призывать слуг, что она могла подвергнуться нападению, а это ненужные разрушения и возможные жертвы что могли пострадать от сражения слуг.       — " А ведь Сакура тоже может пострадать." — Если бы не контроль, то Баззет и Кухулин могли бы увидеть его хмурое лицо. — " А что если она станет новым мастером семьи Мато?"       Пребывая в раздумьях, он не сразу заметил как Кухулин начал движение.       — Знаешь парень, должен сказать тебе спасибо! — Он положил руку на плече немного удивившегося парня. — Ты помог и спас моего Мастера, а также приютил. Прими мою благодарность. Клянусь, я отдам тебе долг если ситуация не будет вредить моему Мастеру!       Улыбка Лансера была заразительной.       — Я понял. — Встав Широ пожал протянутую ладонь Слуги.       — Я тоже должна сказать тебе спасибо. — МакФрага точно также протянула ему руку для пожатия. — Должна сказать, что не ожидала помощи от случайно встреченного мага.       — Можете пока остаться здесь. — Эмия передал ключ от двери. — Вы сейчас в спальном районе, но недалеко есть магазины… Если понадобится помощь, возьми мой номер.       Он быстро написал номер, одного из мобильников Кирицугу. ***       На подходе к дому, Эмия почувствовал, что там есть только Кастер. Немного расслабившись, он открыл дверь во двор и прошел в дом.       — Я дома. — Рядом из духовной формы появилась Кастер.              — Ты прошлой ночью сражался со Слугой? — полуутвердительным тоном спросила Медея.       По тону её голоса он понял, что разговор предстоит не из легких и почему-то она напомнила ему недовольную Сакуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.