ID работы: 9540581

Выкуп за Крейн

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обергруппенфюрер Джон Смит сидел в своём кабинете.В Нью-Йорке был замечательный день. Внезапно, в его кабинет вошёл некий японец. Джон не ожидал никаких посетителей и сильно удивился вновь прибывшему. Тут вошедший представился: «Такеши Кидо, старший инспектор, прибыл с прошением об депортации Джулианы Крейн». Через мгновение после того, как япошка подошёл к Джону, его уже не интересовала ни Крейн, ни Хелен… — Я готов помочь вам с Джулианой, но вы должны будете оказать мне одну услугу… — Какую же, Джон? — Оттрахай меня так, чтобы я орал, как негр в печи В голове Кидо столкнулись гетеросексуальность и чувство долга. Зная всю необходимость получения Крейн, Кидо скорчил недовольную мину и мигом стянул с себя штаны. …Вскоре, Такеши стоял над оголённым Смитом. — Ты когда последний раз мыл свою задницу? (Кидо поморщился) — Вчера утром — Американцы. И как мне в это вставлять? — Слушай, я уже возбуждён, может начнём? Кидо сделал глубокий вдох, сморщился ещё сильнее и вогнал свой пенис по самые яйца в анус обергруппенфюреру. Офицер СС издал громкое «АААААААААААААА» и начал просить добавки. Такеши вошёл во вкус и начал как следует ебать Джона, пока тот забрызгивал спермой свой кабинет. Внезапно Смит резко сорвался с члена Кидо и напрыгнул на него сзади. Теперь уже Такеши чувствовал пробивную мощь Рейха. Джон кусал его спину и вожделенно орал «ДАААААААААААААААААА О ДААААААААААА ЭТО ЛУЧШЕ ГЕЙЗЕРИХА НА ОХОТЕ», но старший инспектор лишь морщился как в том клубе с генералом. После конца страстного соития, Кидо, не убирая раздражённость со своего лица, спросил Джона про Крейн. «Всё для тебя, мой сладенький леденец: 3» — ответил Смит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.