ID работы: 954123

Нефть

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокий вдох и выдох... Молодой человек прикрыл глаза вытягивая руки так, чтобы они не касались тела. Полное расслабление. Видно, что он еще не уснул, но глаза закрыты. В голове он отчетливо видит и представляет себе как он "сканирует" свое тело. На аккуратно распечатанной бумажке виднелся заголовок: "Память атомов. Прошлые жизни." Небольшая статейка на каком-то форуме заинтересовала и сподвигла на, казалось бы, бессмысленный опыт. От головы к ногам и обратно. Воображаемый сканер тускнеет в сознании, заставляя погрузиться в сон. Казалось бы открыл глаза, а ничего не видишь... Хочется кричать... Ненависть. Всепоглощающая. Абсолютная. Тело... Нет... Весь я состою из этой ненависти... Я собирался по каплям... Тысячелетия... Вбирал каждое мгновение страданий и боли... Самые узкие лазейки заполнены мной... Тянусь... Тянусь, чтобы убить... Чтобы заставить почувствовать то, что я есть... Каждое мгновение агонии... Каждый вопль безысходности... Все во мне... Со злостью пробиваю путь наружу... Каждый век все больше переполняюсь страданиями... Хотя кажется, куда уж боле... Солнце... Оно жжется и поверхность покрывается тонким слоем... Дотягиваюсь куда могу... Делясь собой... Соединяясь... Парень резко сел на кровати. Сердце выстукивало бешенный ритм. Страшно. По-настоящему. Ощущения, засевшие внутри, сворачиваются тугим комом где-то в области диафрагмы. Шумные вдох и выдох... Вдох и выдох...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.