ID работы: 9542221

Люси сестра Мелиодаса, Зелдриса и Эстароссы.

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 1. Глава 1.

Настройки текста
Как только наши герои добрались до здания тёмной гильдии, Люси и Эрза сказали ребятам, что нужно продумать план действий, ведь о способностях противников почти ничего неизвестно, однако Нацу, как обычно ничего не слушал и решил идти на пролом. Люси, Эрза и Грей последовали за ним и, по традиции Хвоста Феи, началась нешуточная драка с тёмной гильдией. Вдруг, один тёмный маг решил нанести удар мощным заклинанием из-за спины. Целью этого удара была Люси. Все уже успели подумать, что ей конец, но не тут-то было! У волшебницы оказался под рукой её клинок и, она одним грациозным движением применила «Полное отражение» и, заклинание нанесло смертельный урон тому, кто его применил. Сказать, что ВСЕ были в ШОКЕ, это ничего не сказать. Тем временем, Люси уже успела разобраться с остальными противниками. (П. А.: У Люси пробудилась её демоническая сила, когда к ней вернулась память) Когда ребята отошли от шока, они начали расспросы о произошедшем и о том, когда Люси успела стать настолько сильной. Девушка сказала, что объяснит всё позже и напомнила, что им нужно идти к заказчику за наградой. Ребята кивнули, отправились к дому клиента, который заказал эту миссию. Взяв награду, маги остались очень, довольными, ведь в свитках содержались указания, как развить их магию до максимума. В поезде всё обошлось без происшествий и Люси, наконец придумала, как ей встретиться с её старшим братом и подругой детства — Мерлин. Когда ребята пришли в гильдию, наша девушка сразу пошла к мастеру, чтобы сказать, что ей нужно на неопределённое время уехать и её не будет в гильдии. Мастер на это, понимающе, кивнул и отпустил заклинательницу. Самая сложная часть осталась позади, ведь она не собиралась рассказывать никому о своём прошлом, потому что думала, что её друзьям будет угрожать опасность или они вовсе возненавидят девушку. Поэтому нужно было придумать убедительную причину, чтобы уехать на долго и при этом не вызвать ни у кого подозрений. Ей это удалось. Теперь ей нужно было попасть на вокзал и уехать в Лионесс, ведь по слухам отряд её брата сейчас находится там. Она купила билет до Ордана и села на поезд, ведь ехать ей долго. Так как Люси знала, что в пути она пробудет долго, она взяла с собой несколько книг, чтобы скрасить поездку. Всё таки несмотря на её происхождение и прошлое, любимым занятием девушки остаётся чтение. Неделю спустя. Наша заклинательница наконец прибыла в Ордан и стала искать, у кого бы спросить о Семи Смертных Грехах, ведь их точного местонахождения она не знала. Тут она увидела одного торговца и решила спросить у него о рыцарском ордене её брата и, на её удачу она узнала то, что ей нужно. Поблагодарив торговца за информацию и, взяв коня напрокат, направилась в Бизель. Добравшись до места, она увидела таверну своего брата и направилась туда. Войдя в здание, её встретила шумная и весёлая атмосфера. Она подошла к барной стойке, за которой стоял Мелиодас и протирал стаканы. Поприветствовав своего старшего брата, который был в шоке, так как не ожидал её увидеть, Люси сказала, что она пришла по делу и это срочно. Мелиодас всё понял и сказал, что соберёт свой отряд на разговор после закрытия и угостил свою сестрёнку Бернийским элем за счёт заведения. Люси кивнула, показав, что она подождёт и предложила Мелиодасу свою помощь по трактиру, на что драконий грех принял её предложение с благодарностью и попросил помочь разнести клиентам их напитки. По окончанию рабочего дня, Мелиодас, как и обещал собрал свой отряд, сказав, что есть разговор. Грехи удивленно переглянулись, пожали плечами и пошли за своим капитаном. Они были удивлены, увидев незнакомую им девушку, которая очень похожа на их командира. Люси сразу увидела это удивление в их глазах и решила представиться. — Всем привет. Меня зовут Люси и я младшая сестра Мелиодаса.- начала заклинательница. Дальше представились грехи и, Мелиодас задал интересующий всех вопрос. — Так, о чём ты хотела поговорить?-спросил Мел. — Брат, ты ведь помнишь Десять заповедей? - начала из далека девушка. Мелиодас с шоком посмотрел на неё и неуверенно кивнул. — Так вот, они на свободе. - сказала Люси. Мелиодас и Мерлин, которые решили выпить, подавились выпивкой и в один голос прокричали: "ЧТО?!!!!!!!!!!" — Да, вам не послышалось. Это правда.- ответила заклинательница. — Откуда ты так в этом уверена? - задал разумный вопрос Бан. — Во-первых: ко мне вернулись все мои воспоминания о прошлом, которые я утратила, когда запечатала Клан Демонов; во-вторых: со мной уже успел связаться наш с Мелиодасом отец, сообщить об освобождении Десяти заповедей и отдать приказ, чтобы я помогла им, но я отказалась подчиняться, на что получила предупреждение в виде угрозы, но этот диалог я потом покажу Мерлин и Мелиодасу. В-третьих: ко мне вернулась моя сила, которую я тоже утратила, когда применила заклинание Гроба Вечной Тьмы. Этих причин достаточно для полной уверенности в освобождении Десяти заповедей? - ответила на вопрос Бана и спросила Люси. Бессмертный кивнул, понимая, что этого более чем достаточно, чтобы понять, что это правда. Когда грехи разошлись по своим комнатам, Люси попросила остаться своего брата и Мерлин, чтобы показать им воспоминания об этом разговоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.