ID работы: 9543224

Братишки

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Со стороны второй кровати послышался грохот и сдавленный стон. Дончжу, уже давно переодевшийся в домашнее, валялся на своей кровати и листал твиттер в ожидании своей очереди в душ, в то время как Донмён только-только вернулся с репетиции.       - Эй, ты там живой? – Дончжу обернулся в сторону брата, чтобы убедиться, что тот не покалечился, хотя из них двоих к травматизму был более склонен он сам.       - Ещё да, но скоро умру, - буднично сообщил Донмён, раскинувшись на неширокой кровати как морская звезда, - как же я устал... Мне кажется, у меня сейчас все конечности отвалятся, я даже пошевелиться не могу.       - Чем вы таким занимались вообще? - Дончжу заинтересованно приподнялся с кровати, откладывая в сторону мобильный и поворачиваясь лицом к соседней кровати.       - Репетировали, конечно, что же ещё. А, ну ещё в другой зал переезжали вместе с инструментами.       - Тогда понятно, - хихикнул Дончжу и снова упал на подушки. Вопрос, почему брат вернулся умотанным сильнее обычного, отпал сам собой. - Давай, переодевайся, нечего в уличной одежде лежать, и дуй в душ. Так и быть, уступлю очередь своему любимому братишке, - в голос он добавляет немного яда, так, что посторонний человек и не заметил бы. Но Донмён не чужой, и он заметил, однако ничего не сказал.       - Я не могу встать, - снова заныл Донмён, - всё болит.       - Зато языком молоть горазд, - пробурчал Дончжу, поднимаясь с кровати и следуя к ящику с одеждой. Спустя секунду в Донмёна прилетела футболка и полотенце. Тот лишь снова застонал и закрыл глаза.       Из коридора раздался грохот, за ним последовал ещё более громкий грохот, чей-то вопль и писк. Дончжу выглянул из комнаты и увидел мешанину из рук и ног, протискивающихся в ванную, и вздохнул - в душ он сегодня попадёт последним. Он вернулся в комнату и снова лег на кровать, потянулся и сообщил:       - Душ откладывается на неопределенное время, там, похоже, Конхи с Хвануном устроили баталию.       Донмён угукнул, не открывая глаз, а Дончжу растянулся во весь рост и тоже прикрыл глаза.       Спустя двадцать минут в коридоре снова что-то прогрохотало, и это означало то, что ванная свободна для следующих посетителей. Зарождающуюся драку прервал, видимо, Ёнджо, растащивший детей по комнатам и раздав профилактические подзатыльники. Когда Дончжу, наконец, продрал глаза и выглянул в коридор, там уже никого не было.       - Донмён? Донмён, ты спишь, что ли?       Дончжу присел рядом с кроватью брата и ласково погладил его по голове. За всё это время он не то что не переоделся, но даже не пошевелился, но Дончжу был серьёзно настроен привести брата в порядок.       - Донмён, - потрепал он его за плечо, - переоденься хотя бы, это не дело.       Донмён приоткрыл один глаз, прикидывая, не сон ли это и можно ли эту реплику проигнорировать. Он зажмурился и снова открыл глаза, стараясь сфокусироваться на том, что ему пытаются втолковать, но получилось не очень. Он шумно выдохнул, замер на секунду - и захныкав, как маленький, сказал:       - У меня правда всё болит. Очень. Отнесёшь меня в ванную? Пожалуйста?       Он попытался состроить умильную мордочку, но спросонья мышцы его не слушались. Получившаяся гримаса развеселила Дончжу - он негромко рассмеялся и пересел на кровать, чтобы его приобнять.       - Конечно, конечно. Не думаешь же ты, что я оставлю любимого брата в беде? - он ухмыльнулся, а Донмён только благодарно улыбнулся и положил руки ему на спину.       - Дончжу-я, а ещё кое с чем мне поможешь? - прошептал он, не скрывая лукавства в голосе. Дончжу непонимающе нахмурил брови и посмотрел ему в глаза, где плясали чертята. Руки мягко прошлись по спине, после чего цепко ухватились за надплечья. - Ты поможешь мне, я помогу тебе... И даже не смей мне врать, что не хочешь, я тебя знаю едва ли не лучше, чем себя.       Двойняшки с детства делили на двоих всё: впечатления, радости, печали, внимание родителей, даже одежду - до того момента, пока Дончжу не стал значительно шире в плечах и уже не столь значительно, но довольно ощутимо - выше. Даже карьеру музыкантов. Так получилось, что первые оргазмы (а за ними и ряд последующих) они тоже разделили на двоих.       - Эй, ну не в общаге же, - шепотом возмущается Дончжу, крепче обнимая брата, хотя шепот скорее звучит игриво, чем действительно возмущённо.       - Да ладно тебе, все уже спать разбрелись, не ломайся, - руки Донмёна спустились на плечи и далее на бока, ласково поглаживая и дразня. Он умело манипулировал братом, когда ему было что-то нужно, зная, что тот никогда не откажет ему в помощи, будь то очередная пакость хёнам или работа по дому, и сегодня не преминул воспользоваться своим преимуществом.       - Ладно, - словно нехотя протянул он, - идем.       Он подхватил Донмёна под коленями и поперёк спины, и тот с готовностью закинул свои руки ему за шею.       - Не хочешь взять с собой полотенце? - вполголоса спросил Донмён, лукаво улыбаясь. Сегодня он решил эксплуатировать брата по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.