ID работы: 9543297

Материал

Слэш
R
Завершён
77
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Стэна ноют руки и тело от патруля, затянувшегося впервые настолько долго. Тремор немного мешает, но его партнёра это вряд ли волнует - Ксено сидит сверху на его бёдрах, нависая над ним и достаточно внимательно всматриваясь в мимику лица. Повторение изученного материала - любимое дело этого учёного. Его руки скользят вверх по внутренним косым мышцам животавызывая этим выученным действием трепет и лёгкое, почти незаметное жжение внутри заканчивая передними зубчатыми мышцами. -Развлекаетесь, Доктор? - игриво спрашивает он и уже через какое-то мгновение хрипит от укуса-поцелуя на шее. -Хорошо провожу время. - сухо отвечает ему в итоге Ксено, стаскивая водолазку. Прямые мышцы живота осыпаются касаниями-поцелуями. Внутри всё скручивает от оставления мокрого следа языком на поперечной мышце живота. Все действия затягиваются, обжигают и в томлении он не знает, сколько сможет ещё ждать и не начать просто молить взять его уже. -Не думаете ли вы, Доктор... - он прерывается на хрип - внутреннюю сторону бедра облюбовали и вскоре гематомы нальются ярким цветом. - ...что ваше изучение немного... Затянулось? -Материал требует тщательной проверки. - ровный голос учёного никак не сочетается с его красными ушами - подмечает военный и выгибается от укуса эрогенной зоны. Заднюю сторону бедра царапают и он не может сдержать стона. Ухмылка Доктора подёргивает его нервы намного слабее проницательного взгляда. Холодное касание вышибает его из пучины теплого томления и Стэн уже хочет отползти - в этом мало приятного и раз за разом повторения дискомфорта можно понять, почему эти зоны неприкосновенны для других, но он не может. Н е м о ж е т сдвинуться под выжидающим и властным взглядом, от которого ползут мурашки по спине и сердце стучит в паховой области - он просто н е с п о с о б е н к этому действию. Давление внутри очень скоро теряет дискомфорт и в один момент преображается в чувство невыносимого наслаждения. Вряд ли военный сейчас может понять, где конкретно находится - он знает, что в руках Ксено, а остальное его мало интересует. Поступательные движения резкие и точные - Доктор старательно выбивает реакцию у своего подопечного, вновь и вновь подмечая все новые и новые детали мимики и языка тела своего k><bvjuj. Особенно ярко отпечатывается на подкорке сознания момент достижения пика. Солдат тянется к нему, цепляется и таки выдерживает его взгляд, с вызовом отвечая. Правда Ксено не считал нужным действительно ждать ответа, поднимаясь ровно на ноги, когда его тянут обратно и в итоге нависают над ним. -Что с вами, Доктор? - странный калейдоскоп бликов в чужих глазах должен вызвать подозрение, но только не сейчас. - Неужели вам не нравится? Чужая ладонь касается паховой области, в итоге залезая под тонкую ткань рубахи. Улыбки становятся только шире. Они принимают это странное для прогнившего, присыпанного яркими блестками мира, признание... -Даже не смел так считать. Изучение что-то нового никогда не бывает лишним. ...в k><db.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.