ID работы: 9547651

Take a step into the dark

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Take a step into the dark

Настройки текста
      Джемин шел по улице, слушая музыку через наушники. Было уже темно, он задержался в университете, чтобы сдать последний экзамен в этом семестре.        Парень думал о том, что вот сейчас он придет домой и позвонит своей девушке, чтобы рассказать как у него дела, он любит ее, они вместе уже 4 года и Джемин надеется, что дело идет к свадьбе. Он хочет создать такую же крепкую семью, как и его. Парень любит свою жизнь, просто любит за все. Ему нравится глубоко вдыхать воздух утром после дождя или сидеть с друзьями и играть в новый far cry, ему нравится получать знания и изучать что-то, ему просто нравится жить.        Джемин, как раз шел мимо самого не любимого переулка, тут было темно и пустынно, людей практически никогда не было, а чтобы что-то увидеть, нужно было включить фонарь на телефоне. Парень достает свой новый айфон из кармана, но он, как назло, выпадает из рук и На остается только молиться, чтобы у телефона ничего не сломалось, он не успел купить чехол. Джемин наклоняется и на ощупь ищет телефон, через пару секунд он натыкается рукой что-то прямоугольное, что можно инициировать как айфон и уже хочет подняться, как ощущает, что кто-то сзади его крепко обнимает за талию, приставляет к горлу нож и шепчет на ухо: «Солнышко, ты чего от меня сбежал? Мне пришлось очень долго тебя искать. А ты все такой же, не поменялся за 10 лет, как выглядел в 20, такой же сейчас и не скажешь, что тебе скоро 31.». Джемин пытается вырваться из крепкой хватки и что-то бормочет, просит, чтобы его отпустили, что он может отдать все что угодно, пытается кричать, но нож угрожающе сдавливает горло сильнее, а губы мужчины находят мочку уха парня и прикусывая ее он говорит «Ну что ты медвежонок вырываешься, я тебе не сделаю больно, я же люблю тебя. Помнишь, помнишь Джэ, как ты просил меня поехать в ту больницу, как умолял, как плакал и как сам сдал меня им, насильно! Ох, Джэхён, мой сладкий, я видел, как ты сидел на асфальте и плакал, когда меня увозили, видел, как ты тянул руки за машиной, но не отказался от идеи, не забрал меня обратно домой, позволил им сделать со мной это. А знаешь, милый как мне там было плохо, знаешь, как я страдал без тебя, а ведь меня должны были выпустить раньше, но твое письмо, твое чертово письмо заставило меня остаться там еще на 7 лет. Ты помнишь, как бросил меня там, как писал, что уходишь к другому, что больше не можешь так, что устал и переезжаешь к нему. Ты жалеешь, что бросил меня? Жалеешь?!» И тут мужчина, еще сильнее надавил на нож и по шее парня потекли струйки крови, они стекали вниз, за воротник белой рубашки, которая по мере движения крови окрашивалась в темно-красный цвет. А Тэён, не обращая на это внимания, самозабвенно вылизывал ухо Джемина, залезая внутрь и кусая, постепенно он спускался к шее парня и стал слизывать кровь «Ты такой вкусный, Джэхёна, такой сладкий и сейчас весь мой, тш-шш, все хорошо, видишь я рядом я не причину тебе зла.»       Джемин все это время не оставлял попыток, хоть как-то вырваться, хоть как-то спастись от этого мужчины, сделать что-нибудь, потому что это, последний шанс, потому что силы постепенно уходят из него, уходят вместе с кровью из открытой раны на шее, в которую миллиметр за миллиметром скользит нож. А Тэён не останавливается и уже стоит перед парнем, забирается руками под рубашку и находит его губы. Он сначала целует их медленно, но все больше распыляется и уже не целует, а кусает, больно, до крови, вырывая зубами частицы кожи с губ и проталкивая язык в глотку. Но Джемин, уже не вырывается, он не делает ничего просто висит в руках мужчины «Крошка, наконец-то ты понял, что нет смысла вырываться, это же я, твой Тэён, ты всегда говорил, что я в твоем сердце навсегда. А я верил и верю до сих пор, мы можем быть вместе, теперь навечно. Солнце, у тебя такая нежная кожа, ты великолепен, не единого изъяна, совершенство».       Мужчина прижал Джемина к стене, а его руки перемещаются все ниже, та в которой нож, разрезает тонкую ткань рубашки, а вторая очень сильно выкручивает соски, но парень не реагирует. Руки мужчины шарят по телу, ножом он рисует красивые линии от ключицы до груди, от соска, вокруг него и к пупку, от места, где должно биться сердце до кромки брюк. А потом начинает слизывать кровь, всю, он как нектар, как живительная вода, да она спасет его, она даст минуты наслаждения, кровь парня как наркотик. Тэён в последний раз проводит ножом по щеке парня и бросает его на землю. Руками с длинными изящными пальцами тянется к ремню Джемина, аккуратно расстегивает и стягивает их вместе с трусами. Опускается на корточки, снимает обувь и носки и уже тогда абсолютно голое тело поворачивает спиной к себе. «Малыш, помнишь, как мы занимались сексом в первый раз, тебе тогда было 17, совсем молодой, подошел ко мне на улице и спросил можно ли взять номер. Помнишь, что я тогда ответил? Я сказал, можно взять и не только номер, банально, глупо, но это подействовало и уже вечером мы лежали у тебя на съемной квартире и смеялись.» Тэён, до хруста завел руки парня за спину, сдавливая их и ломая. Он входит в тело уже мертвого парня резко и агрессивно и через пару минут кончает с сиплым криком падая рядом с Джемином. «Я люблю тебя, Джэхен.» Он гладит уже остывшее тело по волосам, нежно целует в губы, приводит себя в порядок и беря нож уходит в другой переулок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.