ID работы: 9550136

fallen angel

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Настройки текста
      избитое «я смотрю на тебя, ты глядишь на меня; искра, буря, безумие»? нет, это хуже какой-то вырванной из трека фразы закидывающегося алкоголем и шлюхами рэпера, под которую хотят кончить несовершеннолетние девственницы. чимин щурит свои обсидиановые глаза, наблюдая через толщу цветной мозаики за ночным кошмаром с канала порнхаб точка ком (и пак совершенно уверен в том, что наличие «u» в домене смотрелось бы куда лучше), тушит сигарету вместе с остатками своего самообладания и набирает сообщение, смотря в лицо падшего ангела, смеющегося так заливисто, что блондина так и распирало улыбнуться. вы, 22:03 ещё немного, и я поужинаю прямо в кабинке туалета.

пусан №2, 22:04 ты настолько изголодался по членам, что хочешь сожрать парочку?

вы, 22:04 *папочку блять, гукки, он так хорош :((

пусан №2, 22:05 вперёд, детка, заполучи этот член ;) объезди его так, будто ты айртон сенна, и это твой последний в жизни заезд

      пак закатывает глаза, убирая телефон в задний карман ободранных джинс, и заходит в бар. музыка из приёмника бармена кажется до ужаса оглушающей, и чимин морщится, как только биты бьют по ушам чуть более ощутимо. «зелёная фея» вылетает из уст быстрее, чем блондин успевает подумать, в компании какой алкогольной дряни хочет провести субботний вечер. вообще-то отец учил не пить в одиночку, но кто пак чимин такой, чтобы быть в одиночестве дольше, чем на пять минут?       блондин кажется самому себе самоубийцей, потому что коктейль ощутимо проходится по пищеводу, обжигая всё до самых костей, и чимин клянётся себе – теми же словами, как и каждую последнюю субботу месяца – больше так не чудить, отпивает ещё, чувствуя спиной прожигающий насквозь взгляд. образ падшего ангела, искажённого мозаичным окном, снова врывается в память, и пак почти что ложится на барную стойку, простонав. он так сильно хочет прокатиться на члене этого красавца, но вся уверенность в такой затее улетела вместе с отвратной феей, чьи крылья ярче зелёного одобряющего сигнала.       – мне то же, что и этому прекрасному молодому человеку, – если бы чимин был синестетиком, этот голос был бы пурпурным бархатом. блондин заинтересованно поворачивает голову и встречается взглядом с глазами самого дорогого амаретто в мире, вглядывается, клянётся самому себе, что на кончике языка ощущает это ванильно-миндальное послевкусие, после которого хочется лишь ещё и ещё.       падший ангел изящно смахивает шоколадные кудри с лица и улыбается одними глазами – играется, чертёнок. ловит на свою удочку. чимин давно его раскусил, и что же, в этой негласной игре с незнакомцем ещё не особо понятно, кто выходит победителем. а здесь есть проигравшие? пак чимин думает, что не способен дать глубокого однозначного ответа на этот поистине величайший философский вопрос. он нарочито долго пытается дотянуться языком до трубочки, которую под первую скрипку нарастающего возбуждения всё же ухватывает губами и потягивает – всё же высасывает – коктейль, обсидианом искрящихся полумесяцев наблюдая за тяжелеющим взглядом незнакомца. один – один.       – вы любитель абсента? по вам незаметно, – хмыкает пак, ощущая, как становится теснее в джинсах: падший ангел хватается за бокал этими-отвратительными-пальцами, по-блядски украшенными увесистыми кольцами с рубинами, и чимин хочет, чтобы его всю жизнь трахали только этими пальцами. брюнет, не отрывая взгляда от чимина, с непроницаемым лицом отпивает алкогольную дрянь и вскидывает бровь.       – ким тэхён.       – пак чимин.       – и нет, мне вполне по душе, – ким тэхён притягивается ближе, обнажая ровные зубы, посмеивается, задевая языком собственные клыки, и выдыхает почти что в губы чимина, – и абсент. знаешь, – я надеюсь, ты не против перехода на «ты» – с сахаром будет даже лучше.       в глазах чимина читается: «о господи, я не против перехода на «ты», я хочу перейти на «твой член в моей заднице» – и тэхён, отстраняясь и усмехаясь каким-то своим мыслям, ставит бокал на барную стойку, потирает ладони, незаметно для блондина выдыхая через нос немного судорожно. оттягивает ворот футболки, на доли секунды демонстрируя острые ключицы, сглатывает, лезвием кадыка проходясь по тонкой душевной организации возбуждённого блондина, и невинно смотрит прямо в глаза, будто бы извиняется.       – здесь немного жарко, не находишь? может, выйдем на улицу? – бархат голоса ощутимее опадает на барабанную перепонку, блондин думает, что это галлюцинации из-за коктейля, смаргивает, нарочито задумывается, потирая заднюю часть шеи.       – можно. я заплачу, – не принимая никаких отказов, проводит черту, после которой умело по канату – только в постель. проводит картой по терминалу, получая зелёную галочку, и выпивает остатки коктейля, после которого с утра захочется больше никогда не просыпаться. чимин смотрит на брюнета и исправляется – с таким божественным падшим ангелом грешно, грешно не хотеть просыпаться.       за какие-то жалкие полчаса на улице заметно похолодало, и чимин сиротливо прячется в объятиях джинсовки, нервно-методично чиркая колёсико в попытке ухватить язычок пламени. когда же это удаётся, пак делает затяжку и жалеет о том, что любит – ох, как же это похабно звучит – глубоко: голова начинает дико кружиться, а звёзды опасно раскачиваются, грозясь упасть на светлую макушку. тэхён пообещал выйти немногим позже, и чимин коротает это время ожидания. ким-тэ-хён. имя сладко опадает на вкусовые рецепторы, смешиваясь с сигаретным дымом, и это так охуительно вкусно, боже.

пусан №2, 22:43 ты ещё не ужинаешь? как зовут красавчика? :)))

      вибрация от входящего сообщения вынуждает перейти на шипение, и чимин быстро вынимает телефон из кармана, чувствуя, как пах снова начинает отвратно тянуть. вы, 22:43 нет, не ужинаю… ким тэхён... кажется, сейчас что-то будет, ради бога и яиц твоего драгоценного юнги-хёна, НЕ МЕШАЙ

пусан №2, 22:44 ОЙ

      – не помешал? – тэхён как всегда вовремя, и чимину приходится чуть поднимать голову, чтобы залюбоваться искрящимися амаретто-полумесяцами. блондин тушит сигарету носком ботинка и усмехается.       – не думаю. прощался с друзьями? – мягко старается перевести тему. тэхён неопределённо водит плечами и прячет свои огромные ладони в карманах зауженных брюк.       – не совсем друзья. коллеги по работе. – волны шоколадных волос оказываются на глазах кима, и чимин осторожно проводит по мягким кудрям, зачёсывая набок. ким тэ чуть вздрагивает и смотрит на пака с нескрываемым интересом, оценивает. – на самом деле мне просто не с кем коротать такие вечера. приходится созывать коллег и выбираться в люди, иначе обрасту мхом, – подытоживает, смеясь, брюнет.       – хочешь, я стану твоей компанией? в моём списке есть достаточно много классных комедий для унылых вечеров, – пак видит, как ким тэ загорается этой идеей и достаёт телефон из кармана, начиная стучать по сенсору ногтями. поднимает взгляд.       – к тебе или ко мне? – блондин вспоминает, что в его квартире безбожный бардак, поэтому ответ выпаливает чуть ли не сразу.       – к тебе.

* * *

      несчастная и никому не интересная комедия оказывается в конце концов проигнорированной, и оба прекрасно понимают, что это предложение стало лишь поводом для того, чтобы нога блондина пересекла порог тэхёновой квартиры. кожаный диван противно протирается под чимином, предпочитающим оказаться на бёдрах кима и скользящим бугорком своих по-блядски драных джинс по стремительно тяжелеющему паху брюнета. пак смотрит из-под опущенных ресниц на закусывающего нижнюю губу тэхёна, пальцами цепляется за загривок кима тэ, притягивается, лишь намекая на дальнейшее, – самая настоящая ядовитая змея, крутящаяся вокруг головы жертвы и яд пока не выпускающая. брюнет не промах – он самый настоящий мазохист и садист, поэтому бархатно-приторно из уст выплёвывает:       – детка, покружишься передо мной? в баре было сложно оценить все твои… прелести, – прямо в губы пака и отстраняется, откидывается на спинку дивана. чимин готов поспорить, что у этого сатанёнка кинк на асфиксию, потому что так дико обламывать способны либо латентные самоубийцы, либо люди с фетишами, но не подаёт виду и принимает правила игры.       – музыку сам включишь или помочь? – ухмыляется пак, притираясь своим пахом о пах тэхёна, зарабатывая судорожный вдох через нос, и по-кошачьи слезает с дивана. ким сам напросился на горький вкус собственного лекарства, и чимин собирается использовать все свои негласные козыри, чтобы этот падший ангелочек набросился и смог опустошить их яйца за одну хорошую ночь.       – конечно, включу своё, золотко, мы сейчас играем по моим правилам, – голос кима тэ становится на пару октав ниже и глубже, тот скользит пальцами по своему паху, сжимая полувставший член через пару слоёв ткани и замечая, как от этого уши чимина алеют, достаёт телефон и, нарочито игнорируя стягивающего с себя футболку пака, скользит пальцем по сенсору. поднимает взгляд, не упустив ни единой детали на полуобнажённом теле, облизывает пересохшие губы. – готов поспорить, что ты танцор. сможешь подстроиться под всё, что будет литься из динамиков?       – на что спорим, малыш? – игриво-холодно отзывается чимин и скидывает футболку на пол, приглаживает пальцами встрёпанные волосы. тэхён делает вид, что озадачен этим вопросом.       – проигравших не будет, чиминни, – сползает ближе к чимину тэ и поднимает голову, вглядываясь в сканирующие его обсидианы. – если ты сможешь сделать это, мы будем трахаться так, как этого хочешь ты. если не сможешь, – губы кима трогает усмешка. – то я тебе подарю умопомрачительный секс по моим правилам.       – согласен, – ловит «орла» чимин в монете, с обеих сторон которой отчеканены решки. (jaira burns – hard liquor)       чимин готов радоваться тому, что выбор кима тэ пал на песню джейры, под которую блондин всегда крутит задницей похлеще дрифтующей в повороте тачки, чем и пользуется сейчас, чтобы впечатлить тэхёна. пак прогибается в пояснице, замедляется, делает волну, и брюнет хочет стать профессиональным сёрфером, чтобы седлать такие волны почаще.       – хорошая работа, детка, – одобрительно кивает ким. – но мы ещё не закончили с нашей небольшой игрой. – крутит смартфоном брюнет и хищно усмехается, выискивая следующий трек. (sakima – daddy)       ещё одна песня, под которую не покрутить обтянутой в джинсу задницей – смертный грех, и чимин улавливает замысел кима тэ, почти невесомо опускаясь на пах того, проезжается, будто в позе наездника – этакий твёрк, только хлопками не по воздуху, а по члену, наливающемуся кровью. брюнет рвано дышит и стонет, готовясь остановить эту затею и трахнуть пака сейчас же, но блондин ласточкой взлетает с паха и крутит-вертит задом, ласкает себя руками, усмехается. ким готов сделать татуировку с изгибающимся чимином под веками и дрочить под это зрелище в кабинке туалета, как стыдливый школьник, который впервые узнал, что такое дрочка.       для пака всё идёт не по плану – явно и достаточно ощутимо, когда в порыве лишний раз вильнуть сочными частями тела он не замечает, как брюнет расстёгивает брюки и спускает их до колен вместе с нижним бельём, уже испачканным предэякулятом, и начинает надрачивать, наблюдая за блондином. блондина смущает отсутствие комментариев к своим эротическим танцам, и он останавливается, каменеет, как только замечает длинные пальцы кима тэ вокруг желанного члена. сейчас бы пустить это забавное видео с «directed by robert b.», но, блять, чимину совершенно не смешно. тэхён замечает вкопанного пака, не сдерживает сдавленного вздоха, и это становится отправной точкой для блондина, опустившегося на колени перед надрачивающим член кимом тэ. кожа брюнета ещё сильнее отдаёт оттенком жжёного сахара, особенно эти длинные узкие пальцы, ласкающие сейчас крупную головку, и чимин не удерживается – тянется и проводит губами по ладони, старательно игнорируя мускусный запах, утыкается носом в каждую выпирающую кость.       – не… ходи… вокруг да около, пак чимин, – еле убирает руку брюнет, смотрит выжидающе, и чимин делает всё абсолютно верно – скользит языком по головке.       член тэхёна – лучшее, что случалось с пак чимином в его жизни, и блондин это понимает, как только вбирает наполовину, втягивает щёки, от чего костяшки пальцев кима белеют, и тот толкается в рот пака. член с хлюпающим звуком выскакивает, чи проводит рукой по стволу, распределяя свою слюну по всей длине, ногтем большого пальца легонько царапает уздечку, на что из уст брюнета вылетает фактурное «блять!», и пак чимин доволен собой. он тоненькой прозрачной струйкой выпускает слюну на головку и опускается на неё следом, лаская языком по круговой. тэхёну этого мало, он сжимает волосы пака на затылке и направляет, чимин послушно скользит по стволу вверх-вниз, а потом, молясь всем богам, которых знает, вбирает на всю длину и замирает, смаргивая слёзы, утыкается носом в пах с порослью жестковатых шоколадных волосков.       – о мой… боже, блять! – вскидывает голову ким тэ и бархатно стонет, как только чимин немного начинает двигать головой из стороны в сторону, а потом выпрямляется, тяжело дыша и скользя ладонью по члену.       – ты скоро, да? – хрипит пак, ускоряя движения рукой, и ким тэ остервенело толкается, чтобы довести себя до разрядки, но рука исчезает, сменяясь горячим ртом.       пак задаёт быстрый темп своим скольжениям по стволу, но у тэхёна свои планы: он снова хватается за блондинистые пряди и начинает толкаться в рот в только одному богу известном темпе, а потом прижимает голову чимина к своему паху, и чимин, кое-как приспособившись за эти жалкие секунды (от рая до ада) к ощущению головки в своей глотке, делает глотательное движение. тэхён рычит и отпускает голову блондина, который выпускает член изо рта и тяжело дышит.       – о, блять… да… – переходит на нижний регистр пак, и тэхён почти что кончает. – ты хочешь кончить, малыш? ну же… смелее, тэхённи, – пальцы чимина вокруг члена брюнета сжимаются ещё сильнее.       блондин проводит по стволу мучительно медленно, от чего у кима тэ сносит крышу, и он, толкаясь в кулак пака, громко и горячо кончает. белёсые капли скатываются по подбородку, стекают струйкой по ключицам, и чимин вбирает пульсирующий член, принимая горячие солоноватые капли, отстраняется, придерживая член брюнета у основания, облизывает губы, по которым несколькими секундами позже начинает легонько стучать головкой, проводит ею по щекам, подбородку, снова вбирает член с собранным эякулятом в рот, и если бы сейчас у тэхёна были силы кончить второй раз, он бы обязательно это сделал. ким тэ тянет пака на себя, и тот поднимается на ноги, с трудом, правда – ощущение, будто марафон пробежал.       – сними джинсы, чиминни, – в перерывах между попытками выровнять сбившееся дыхание просит брюнет, чимин хмыкает и деревянными пальцами стягивает с себя остатки одежды, демонстрируя киму стоящий колом член, который тоже требует разрядки. – иди сюда, – пак снова седлает бёдра тэхёна, тщетно пытаясь игнорировать то, что их члены соприкасаются, и брюнет, кажется, улавливает мысль чимина, своей ублюдски-крупной ладонью захватывая оба ствола и начиная скользить ею вверх-вниз.       – я сейчас кончу, ким тэ-э-хён, – выдыхает в лицо падшего ангела чимин, обжигая кипяточным дыханием припухлость вишнёвых губ. кимтэ смотрит исподлобья, но руку не убирает, ускоряет движения, из-за чего блондин скулит, обхватывает руками шею и вжимается ещё сильнее, задницей ёрзая по бёдрам тэ. – резинка?..       – тебе ближе, детка. правый карман, смазка там же, – без обжигающих длинных пальцев на собственном члене чимину становится как-то холодно и... нетерпеливо? он слепо тянется к карману брюк, пытаясь нащупать фольгированные квадратики, пока ладони тэ жадно сжимаются на упругости сочных ягодиц, разводят их в стороны и с шлепком опускаются обратно, оставляя после себя судорожный выдох через нос и очередное скольжение по собственному разгорячённому телу. чимин кидает квадратик с лубрикантом на грудь брюнета, резким движением открывает презерватив и тщетно пытается раскатать резинку по стволу. кимтэ бархатно смеётся и продолжает сам, как бы невзначай интересуясь, – ты растянут, чиминни?       – не очень, – привирает блондин, вспоминая, как утром скакал в ванной на чёрном фаллосе под порнушное асмр, – но если хочешь, я могу себя...       – да, детка, – великодушно прерывает брюнет, скользя пятернёй по влажным волосам, и чимин плавно перетекает с его бёдер в коленно-локтевую на скользкую кожаную обивку, раздвигает ноги ещё шире, демонстрируя киму заветную сжавшуюся дырочку.       блондина эта мысль пиздецки заводит. он приглашающе стоит в догги перед самым красивым парнем с самым охуительным членом, готовым с минуты на минуту устроить самый громкий концерт из стонов и всех видов известных чимину ругательств. пальцы обжигает вязкость слюны, опускающейся слишком медленно и тянуче на фаланги, которые тут же скользят по анусу нарочито театрально, а потом с небольшим усилием оказываются внутри, и чимин замирает, чуть виляя задницей из стороны в сторону, чтобы тэхёну сорвало крышу (ему и так). начинает медленно двигаться, не сдерживая еле слышного скулежа, разводит пальцы в стороны, как ножницы, обещая через несколько мгновений добавить и третий. кимтэ наблюдает за этим с тяжелеющими сердцем и пахом, снова возбуждённый и желающий трахнуть блондина как можно скорее.       – чиминни... наверное, хватит, – пыл альфа-самца испарился: у тэхёна больше нет сил терпеть, и он открывает пакетик с лубрикантом, выдавливая всё на ладонь. приходится чуть надрочить себе, ожидая, пока чимин, снова театрально, вытащит из себя пальцы и поёрзает вперёд-назад задом в приглашении. – я хочу видеть твоё лицо.       чимин разворачивается и снова седлает кима тэ, чуть опустившегося на диване, хватается за основание члена и направляет, чувствуя, как головка упирается в колечко. судорожно вдыхает-выдыхает через нос, приняв где-то наполовину и привыкая к размерам. брюнет выжидает, опуская руки на чиминовы ягодицы, и, не сдерживаясь, стонет, чувствуя, как расплавленное золото начинает бежать по венам вместе с кипяточно-разогретой кровью.       – твой член такой большой, тэхён, блять, – простанывает блондин, опускаясь до конца, и пальцами хватается за футболку падшего, натягивая на себя до лёгкого треска. выгибается дугой, лишь бы дотянуться до покусанных губ своими пухлыми, целует глубоко и развязно, и тэхён отвечает, оттягивая нижнюю зубами, языком ласкает дёсна.       ягодицы сжимаются ещё сильнее, и тэ потихоньку двигает тазом, заставляя чимина либо привстать, либо начать ёрзать самому. поцелуй разрывается, оставляя после себя ниточку слюны, неаккуратно опустившуюся на чёрную ткань, собранную под пальцами. чимин приподнимается на члене, чтобы со шлепком опуститься обратно, вызывая у обоих ощущение полнейшего хаоса в головах повыше и пониже.       – давай, чиминни, – бархатный бас тэхёна будто отскакивает от стен с каждым шлепком тел друг о друга. шлепок ещё один – при контакте изящной ладони кима тэ с аппетитной задницей блондина. – порадуй меня ещё раз.       – если бы не твой член, я бы тебя уже угробил, – пальцы пака плавно перетекают на шею падшего, слепо хватаясь за загривок, а позже – и за жёсткость шоколадных кудрей на затылке.       взгляд глаза в глаза. обсидиан, облитый горящим амаретто – вот, что можно было бы увидеть. снова поцелуй, ещё более ненасытный и животный. тэхён, перехватывая пакову талию, движется сам, задевает резцами губы блондина с каждым рваным толчком.       – тэээ... тэ... тэхён, я сейчас... – скулит чимин в губы брюнета, а потом откидывает голову и стонет в голос, как только член падшего стал наполнять его быстрее и резче, прикрывает глаза, и это – тэхён невольно делает пометку для самого себя, как самый искусный эстет, – самая прекрасная картина, которую могли бы видеть глаза гурманов. но кимтэ уже слишком жаден – хочет её себе.       – твоё желание для меня закон, чиминни, — хрипит тэ, и его голос теряется в череде рваных вдохов-выдохов и стонов, как только блондин спускает на тэхёнову футболку. белёсые капли на выцветшем чёрном. тэхён назвал бы это затмением.       чимин утыкается носом в шею брюнета, вжимаясь в того всем телом, но он и не думал, что падший будет двигаться ещё резче, прижимая к себе пака и заставляя того прогибаться в пояснице. блондин скулит от ощущений, наполняющих его с головой, и совершенно проёбывает момент, как тэхён с бархатным стоном изливается и останавливается. тяжёлое дыхание в тишине огромной тэхёновой квартиры кажется оглушающим, и еле слышное:       – не выходи сейчас... я хочу чувствовать тебя в себе, – чимина ким пока не слышит. не понимает, точнее.       – это твоё признание в любви? – посмеивается кимтэ и ойкает, чувствуя, как чиминовы зубы почти смыкаются рядом с сонной.       – и не мечтай. пока рано говорить о таком, да и вообще, я с твоим членом разговариваю.       – сочту за комплимент, – заявляет падший, смотря в глаза выпрямившемуся блондину. между ними завязывается какое-то негласное соглашение, и кимтэ расслабляется, поглаживая бедро пака.       – мне надо в душ. пойдёшь со мной? – добавляет брюнет, однобоко улыбаясь и зная, что душевая кабинка достаточно просторна для того, чтобы блондин оказался в догги.       – не откажусь, – смыкает чимин свои пухлые губы на тэхёновых.       им определённо есть, чем заняться этой субботней ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.