ID работы: 9551486

Трепетное чудо

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

У них внутри

Настройки текста
      У Чанёля множество планов. Поездка в Японию, он хочет увидеть цветение сакуры, сохранить в памяти красивые цветы сада Кавати Фудзи, которым мечтает поразить не одного себя. Хочется увидеть свет, внутри страстное стремление зажить иначе, без ограничений и рамок — хочется свободы и жить как в последний раз, выжимая из этого дня всё, что есть, отдаваясь эмоциям без остатка и зная, что это всё правильно, нужно. Так, как должно быть.       У Бэкхёна неуверенность в будущем, поступление в университет, робость и скромность, тихий голос, который не всегда можно услышать. В голове множество страхов, опасений и неуверенности, а где-то под рёбрами никому не известная мечта поймать красивые лепестки сакуры и почувствовать их запах, окунуться во вдохновляющую атмосферу какого-то волшебства, когда действительно хочется верить в чудо. И смотреть на эти красивые деревья, усыпанные нежными махровыми соцветиями, находя в них вдохновение.       У Чанёля попытки раскрепостить Бэкхёна. Лёгкие прикосновения, едва ощутимые поцелуи в щёку, сувениры и маленькие радости. Короткие сообщения с прошёптанными одними губами словами любви, звонки посреди ночи, когда самому важному для него человеку не спится, и их тихие разговоры ни о чём и о чём-то, мечты, желания и грёзы.       Чанёль верит в их будущее, в лучшее, в то, что со всем можно справиться. Бэкхён пытается делать то же самое, но порой одинокими вечерами это невероятно сложно, и кажется, что больше в этом нет никакого смысла. Бён слабеет, а Ёль уверенно пытается подарить ему силы. Тот благодарен, но пожирает себя угрызениями совести, ведь ничего, кроме касания ослабевших рук и губ не может дать.       Теперь их желания и мечты невыполнимы и далеки. Бэкхён хочет верить в них, но понимает, что всё это невозможно теперь.       У Бэкхёна последняя стадия рака.

У Чанёля внутри вера в чудо.

      Эта любовь для них похожа на что-то волшебное — она греет сердце обоих, и это тепло даёт стимул биться. Чанёль не сомневается: они должны бороться. И пока продолжают быть друг у друга, никакая болезнь не будет страшна. Да, жизнь может дать иной ответ, но он не желает думать об этом.       Только не сегодня.       В его памяти разные образы Бэкхёна, сменяющиеся кадрами один за другим: вот он стоит в мятно-зелёной кофте с длинными рукавами и светло-голубых джинсах, рядом с рекой Тхэхвага, улыбается прямо в камеру, дарит счастье одним своим взглядом; теперь Бэкхён невероятно таинственен и притягателен: тёмные тени украшают глаза и заставляют смотреть прямо в них, чтобы утонуть в глубине; тонкий аромат кофе, тёплые ладони, тихий смех и смущение, покрывающее бледную кожу Бёна румянцем, когда он слышит комплименты Чанёля, когда говорит, что не представляет своей жизни без него.       В груди обоих огромное желание жить, которое, может быть, позволит преодолеть все сложности и проблемы, потому что они стараются сохранить веру, ждут, надеются. Возможно, мечты станут явью. Чанёль очень ждёт, очень верит.       И однажды солнце поутру встанет немного иначе, Бэкхён проснется с улыбкой и Чанёль обнимет его ослабшее тело. «Я верил, я знал, что ты поправишься», — Бён сам не поверит сначала, но когда утонет в чужой груди, позволяя себя обнять, губ коснется улыбка, ведь они не зря верили, не зря ждали, не напрасно мечтали и желали лучшего.

Ведь чудо случается, если действительно верить.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.