ID работы: 9551920

I don't understand

Слэш
G
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12:40, до конца урока английского остаётся 20 минут. Урок, откровенно говоря, скучный, из-за чего подростки начинают дремать прямо за партами и получают учебником по башке от учителя. Хайбе уже досталось и повторять своих ошибок он не хочет. От скуки Лев начинает вырисовывать половой орган на запястье и как младшеклассник хихикать над этим. Яку сидя на уроке математики получает такое известие и мягко говоря не в восторге от него. Он пытался стереть всё слюной и трением пальца. Не вышло. До Льва доходит осознание, он начинает по инерции писать на русском языке рядом со своим шедевром "блин, прости, забыл что у тебя это тоже появляется" Яку после минуты стараний оттереть рисунок замечает новую надпись, она не на японском и даже не на английском, Яку в замешательстве. Пытаясь всеми извилинами мозга вспомнить слова на английском Яку всё-таки пишет: "why do you write in this language?" Ответа ждать долго не пришлось, но он все на том же не понятном языке: "может потому что я русский? Это так неожиданно и не очевидно" Яку даже не пытается понять, а просто кратко пишет: "I don't understand" Мориске уже смирился и перестал читать все эти эльфийские для него надписи, но в последняя надпись была написана слишком аккуратно по сравнению с другими будто там было что-то важное: "ну дк пошел нахуй значит, я то тебя отлично понимаю" Что там написано явно для Яку останется загадкой до конца жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.