ID работы: 9551996

Томми и Кэрри.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Томми и Кэрри.

Настройки текста
      Их повели по ступеням на сцену и усадили на троны. Аплодисменты стали ещё громче, но насмешки в них уже не чувствовалось, аплодировали искренне, сильно — это даже немного пугало. Кэрри с облегчением опустилась на трон: всё произошло слишком быстро, ноги у неё дрожали, и ей вдруг начало казаться, что даже при таком относительно неглубоком вырезе на платье грудь у неё открыта очень сильно. От грома аплодисментов кружилась голова, и какой-то частью сознания она по-прежнему верила, что всё это сон и что она вот-вот проснётся — с ощущением потери и облегчения одновременно.       «Король и королева выпускного балла 1979 года — Томми Росс и Кэрри Уайт!» — выкрикнул Вик в микрофон так громко, что за грохотом колонок почти нельзя было разобрать слов.       Гром аплодисментов ширился и рос. Томми взял Кэрри за руку и улыбнулся ей, чувствуя, что Сюзи всё угадала верно. Кэрри, собравшись с силами, улыбнулась ему в ответ.       Вдруг из толпы раздался возглас: «Поцелуй её!» В зале повисла тишина; Кэрри и Томми недоуменно скользили взглядами по толпе. Снова раздался голос: «Це-луй, це-луй!» Толпа подхватила, и уже весь зал кричал Томми: «Це-луй, це-луй!» Парень повернулся лицом к Кэрри и наклонился к ней; щёки девушки раскраснелись, сердце бешено стучало в груди. Толпа не умолкала. Кэрри, поборов страх, повернулась к Томми и подалась вперёд. Народ затих. Томми накрыл губы Кэрри нежным поцелуем, они оба закрыли глаза. В зале снова раздались возгласы: «Горько, горько!» Кэрри впервые почувствовала себя счастливым человеком. Она отодвинулась от Томми и осторожно улыбнулась ему, тот ответил лучезарной улыбкой. Томми сжал руку Кэрри, заглянул в её сияющие глаза и понял, что нашёл свою судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.