ID работы: 95530

Биосинтез

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огни, шум, суета, неоновые вывески, пьяные гуляки, подмигивающие кому попало, помятые девицы, ищущие огоньку, чтобы закурить... Селвин шел мимо них, не обращая внимания и не оглядываясь. Свой одинокий вечер он решил по привычке провести в борделе. Сунув руки в карманы кожаного пальто и вжав голову в плечи, он двинулся в сторону узкого переулочка, освещаемого разбитым фонарем. Оглянувшись, Селвин увидел свою тень, которая струилась по кирпичной стене словно реликтовая змея. Переулок выглядел зловеще: запыленные витрины сомнительных магазинчиков, пара валяющихся мусорных баков, в углу стояло двое бездомных. Парень прошел мимо, даже не взглянув в их сторону. По привычке он обогнул секс-шоп с выбитым витринным стеклом, из-за которого выглядывали манекены, одетые в латекс и белье. Наконец перед ним предстала железная, слегка заржавевшая, дверь. Он со скрипом отворил ее, буркнув что-то стоявшему охраннику. Тот нехотя его пропустил и парень погрузился в душную атмосферу полумрака. Здесь было несколько противно находиться. Воняло некачественной выпивкой, куревом и потом. Поморщившись, он двинулся к барной стойке, наступив пару раз на валяющихся пьяных мужчин. Стало душно. Селвин расстегнул пальто и подозвал к себе бармена. - Мне нужна новая. - Нагнувшись, сказал парень. Бармен, равнодушно протирая бокал грязным полотенцем, ответил: - Пройди по коридору в комнату слева. Там свободная. Селвин встал и направился по указанному адресу. В коридоре дышалось несколько легче. Воздух был не таким застоявшимся. Он наконец-то вздохнул полной грудью и отворил дверь. Комната была небольшой, убого заставленная дешевой мебелью и сырая. Кровать и пара кресел. Больше ничего и не нужно. В кресле сидела небольшого роста девушка, с коротко остриженными темными волосами и серыми глазами. Взгляд ее был немного детским, вопросительным. Она еле улыбнулась и произнесла: - Дита. Селвин хмыкнул, бросив на нее оценивающий взгляд, заставивший девушку вжаться в кресло. На ней была полупрозрачная ночная рубашка и атласные туфельки. Парень снял пальто, бросил его в соседнее кресло и сел на кровать. Дита переползла к нему и обняла за плечи. Он резко ее одернул. - Я передумал. Я не хочу сегодня секса. Девушка удивленно на него взглянула, похлопывая ресничками: - А что же тогда? - Тебя здесь раньше не было. Расскажи о себе. - Это не кружок по интересам, парень, - Дита села обратно в кресло, закинув ногу на ногу, - для разговоров есть несколько другого рода заведения. Селвин оперся о спинку кровати. Сегодня он был настроен иначе. Секс с местными проститутками уже порядком надоел. Но он еще ни разу с ними не заговаривал. Вот это уже куда интересней. - Долго ты тут, Дита? - спросил он. - Неделю, может, чуть больше. Я не думаю, что это так важно знать. Или ты сомневаешься в моих способностях? - Я тут довольно часто бываю. По сравнению с остальными ты выглядишь свеженькой. - усмехнулся Селвин. - Я тут недавно. - вздохнула Дита. Парень повел бровью. - Я не могу привыкнуть к своему нынешнему статусу в обществе. Знаешь, это как переезжать в совершенно новое место. Все вокруг такое незнакомое, пугающее. А тут и подавно, - продолжала девушка, - нет, я слишком много говорю. Ты ведь не за это платил. Давай уже закончим и ты уйдешь по своим делам? - Нет, говори. Мне интересно. Если ты потребуешь больше - я заплачу. - Меня звали Патрицией, несколько лет назад я окончила среднюю школу. Проституция - достойная профессия для нашего прогнившего общества. Селвин усмехнулся: - Ты же еще совсем девчонка. Не суди о мире так конкретно. Во всем можно найти свои плюсы. Дита отвела взгляд в сторону окна. Звезд не было. Грязно-синее небо просачивалось сквозь щели. Она поджала под себя коленки. - Не переубеждай меня, парень. Я выбрала свою дорогу в жизни, и не тебе решать что делать среднестатистической шлюхе. - Патриция, - медленно проговорил Селвин. Глаза девушки немного расширились. Ее давно не называли по-имени, - ты когда-нибудь любила? - Мне не нужна любовь. Она делает из людей рабов. Селвин прикоснулся к холодной ладони девушки. - Тебе нечего тут делать. Надень мое пальто, пойдем отсюда. - Куда?! - Куда-нибудь. Тут слишком душно. - Селвин открыл окно. - Бежим. - Ты в своем уме? - воскликнула Дита. Она начала пятиться к двери. Селвин схватил ее за руку и потащил к подоконнику. Подвальный этаж. Даже прыгать не надо. Он выбрался на темную улочку и повлек за собой Диту. Удивленная девушка не знала, как себя вести. Она следовала за ним, не пытаясь сопротивляться. Селвин перешел на бег. Они выбежали из сырого переулка и на них обрушилась волна огней ночного города. - Побежали отсюда! - крикнул Селвин, крепко держа руку Диты. - Я не понимаю что происходит, - Дита начинала уставать, - куда мы? Парень оглянулся, подыскивая место для ночлега. - Видишь тот дом? - он показал пальцем на небольшой коттедж. Свет в окнах не горел, очевидно, хозяева куда-то уехали. - Сегодня он наш! Дита захохотала. Впервые в ее жизнь ворвались новые ощущения. Ощущения страха, удовольствия, радости. Они подбежали к дверям. Селвин осторожно заглянул внутрь - вроде никого. Дверь отперлась довольно быстро. Внутри было холодно и неуютно. Хозяева отсутствовали долго. - Посмотрим, что у них в баре. - Смеясь предложил парень. Дита побежала на кухню, по дороге стаскивая пальто. - Я никогда не испытывала ничего подобного. Чувствую себя пятнадцатилетней девчонкой! Селвин улыбнулся. Не отпуская руки девушки, он завалился в кресло, Дита, хохоча, упала на него. - Селвин. Я так и не представился. - тихо сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.