ID работы: 9554596

Письмо Мионе

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Гермиона, если ты читаешь это письмо, значит, я не выжил в последней битве, иначе бы отменил отправку письма, и ты его бы не читала. Моя милая Гермиона, я… совершу поступок, тяжелый поступок, я перестрахуюсь, ничего хорошего из этого не выйдет, скорей всего. Я делаю это ради тебя, ради моей любви к тебе, ради победы, и что я смогу быть с тобой, как же сильно я тебя люблю, моя Миона… Я предполагал, что мне не выжить, а уж когда узнал о крестраже во мне… и что мне… Ну, сама понимаешь… Убедился в правильности выбора. Я с самого начала не верил, что выживу, а потому даже не пытался привлечь твое внимание, как я могу? Дать тебе надежду, а потом оставить тебя одну, лучше бы тебе было не знать, как сильно я тебя люблю, одно дело потерять друга, а другое — потерять любимого… (Местами бумага как будто мокрая) Но вот теперь… После поступка, как отрезало, просто глухо — как в танке, я могу только помнить, что это чувство существует, и уже продолжаю делать по инерции, ради кого жить? Зачем мне жить? Смешно получается — не находишь? Шел к победе, чтобы выжить ради тебя и быть в конце концов вместе, так как этот красноглазый урод не даст покоя. После. Иду к концу, чтобы умирать, так как, а зачем жить? Ради кого жить? Что-то такое я помню, но что это было? Читая первую часть своего же письма, я не понимаю, что оно значит, что такое любовь? Почему ради любви к тебе я хотел победить Во́лан-де-Мо́рта? Что это значит? Теперь все, что я понимаю, это то, что я неполноценен. Оно у тебя в сумочке, я верю, что ты сама поймешь или найдешь способ выяснить что из них… Если ты меня простишь и вернешь в жизнь, то, пожалуйста, нет, я тебя умоляю, найди способ восстановить меня, и то если я тебе нужен, мне не нужна жизнь без этого чувства, зачем она нужна? Но я помню, что она должна быть взаимна, если нет, уничтожь!

До новых встреч, Всегда твой Гарри.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.