ID работы: 9554916

Мамочка Верде?

Джен
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 15 Отзывы 94 В сборник Скачать

Мамочка Верде

Настройки текста
Примечания:
      Верде никогда не задумывался о семье. Сначала он просто был поглощён наукой. Исследования, которые он проводил, не оставляли времени на всякую чушь, в виде отношений и уж тем более детей. После же, возможность завести семью пропала напрочь.       Второй Да Винчи не знал, что присоединившись к этой странной компании мафиози, он совершил самую большую ошибку в своей жизни. Сначала всё было хорошо. Они просто выполняли различные задания от нанимателя. Верде, как учёному и изобретателю, не нужно было выполнять так много заданий, как некоторым, не его профиль, поэтому он мог спокойно заниматься своими делами в лаборатории. Кто же знал, что однажды отправившись вместе на «задание», они схлопочут проклятье от заказчика. Шахматноголовый. Дурацкое имя. Дурацкий шаман. Чёртово проклятье. Их тела уменьшились. В физическом плане они стали почти младенцами, только крепче и сильнее за счёт пламени. С такими телами об образовании семьи и думать нельзя. Хотя в то время самому Верде семья всё также казалась глупостью. Зачем ему семья, если и без неё проблем хватает.       Потом в его жизни появился странный маленький аллигатор — Кейман. Сначала было не совсем понятно, откуда он взялся, но проведя пару исследований, Верде обнаружил, что это пресмыкающиеся словно создано из его пламени. Позже он узнал, что у каждого из Аркобалено, кроме Неба, появились подобные питомцы.       Его жизнь плыла своим чередом. Его не волновали никакие проблемы, он просто жил, изобретал, исследовал. Он не чувствовал себя одиноко, ведь у него был Кейман. Хоть он и аллигатор, его компании вполне хватало. До поры до времени.       Верде никогда не хотел себе семью. Может лишь когда-нибудь в детстве, но более точно нет, он в этом не нуждался. Сейчас же. Верде понимает, что ему нужно оставить кому-нибудь своё наследство, но жениться слишком муторно. Это доставит немало проблем. Да и долго это. Легче всего создать маленького ребёнка с нуля. Нет, можно было бы, конечно, взять ребёнка из приюта, но это не выгодно. Его родословная будет не известна, его пламя может быть не подходящим, его пол, да и характер, в конце концов. Второй Да Винчи не может доверить всю свою работу кому попало. Единственным выходом из ситуации является создание ребёнка искусственным путём.       Но Верде же не дурак? Не дурак. Он учёный и экспериментатор. Он сделает своему ребёнку самый лучший генетический код. И согласие людей, чьи гены ему понадобятся, не нужны.       Образец должен быть Небом. Просто обязан. Это пламя не знает границ, лучшее из лучших, а если его правильно развивать, то это же просто фантастика! Но чьи гены будут наиболее подходящими для этой цели? В Вонголе очень сильные Небеса, но связывать своего наследника с Вонголой, хоть и косвенно, очень рискованно. Каваллоне. Там мягкие Небеса, но чаще всего смешанные. Нужны чистые или. А что если взять пламя смешанное, к примеру, Небо и Солнце, но добавить в ген так же другие типы пламени. Может ли это нейтрализовать смешанность Неба или сделает просто мешанина из пламени? Нет. Легче использовать просто чистые Небеса. Ария не подходит. Она Аркобалено Неба, а не просто Небеса. Чёрт. Придётся воспользоваться помощью Вайпера, чтобы узнать про подходящих обладателей данного пламени.       Это будет мой наследник. Значит, у него должен быть мой ген и он будет таким же гением, как я, ну, может чуть глупее. Он должен быть идеальным. Лучшим из лучших. Реборн. Мне нужны его гены. Он не за красивые глаза лучший киллер нашего поколения. Его ген добыть так же легко, как и мой. Ежегодный осмотр. Великолепно.       Нужно вызвать Вайпера. Я должен найти достойный ген Небес. Достав из кармана халата телефон, Верде набрал один из немногих номеров. Из динамика послышались гудки.       — Плати.       — Я ещё ничего не сказал, жаба.       — Теперь сказал, плати.       — Я тебе заплачу, если ты мне найдёшь обладателя пламени Неба, без примесей. Желательно из не слишком влиятельной семьи.       — Тц. Семь миллионов.       — Сначала информация.       — Сначала деньги, Верде. Оплата вперёд, ты знаешь, как я работаю.       — Хорошо, отлично, — не успел Второй Да Винчи договорить, как из трубки снова раздались гудки, — Я терплю тебя, только потому что эксперимент должен быть лучшим, чёртов Туман.       Бубня себе под нос различные ругательства, Верде направился в свою лабораторию. Точнее в ту часть, где он сможет собрать нужное оборудование, для выращивания плода.       — Через пару дней объявиться Реборн на ежегодный осмотр, — бубнил себе под нос Верде, собирая какое-то устройство, — Его генетический код дело пяти минут, — под рукой мужчины, в теле младенца, что-то мигнуло, — Тц, отвлёкся.       До конца вечера, наш учёный/изобретатель оборудовал помещение для выращивания эмбриона. Верде наделся, что не зря тратит на этого пока просто запланированного зародыша столько денег, всё-таки он хоть и не алчен, но пускать деньги на ветер не любит никто.

На следующий день

      В комнате на диване сидел младенец. Он просматривал свои записи в журнале, параллельно попивая кофе. Незаметно для «маленького» учёного, в углу комнате заклубился странный туман, необычного тёмно синего, почти черного оттенка. Из него появился ещё более странный младенец. Всё его тело, было скрыто под плащом, видно было лишь нижнюю часть лица, рот, если быть точнее. И по скривившимся губам было видно, что «малыш» не был рад находиться здесь.       — Отвлекись от бумажек, Верде, — безразлично проговорил Вайпер и кинул в зелёноволосого какую-то папку, — Вот, что ты просил. Я ушёл.       — Ага, — даже не повернувшись к Туманнику, сказал он в ответ и, поправив очки, принялся читать файл.

«Нозарио Кристоф» Пламя: Небо, без примеси. Пол: Мужской. Возраст: 18 лет. Семья: Сплендоре. Характеристика: уверенный в себе парень, в семье находиться в роли рядового, ничего не значит для неё, слабая физическая подготовка, повышенная активность мозга, быстро думает в критической ситуации, опирается на знания, а не силу.

      — Серьёзно? — он недоумённо поднял брови, — Только один кандидат? — его лицо приняло выражение презрения, — Тебе повезло, жаба, что он подходит.       Найдя месторасположение данной семьи, Верде принял решение не медлить. Уже завтра у него будет ген Реборна, значит нужно ночью заполучить ген этого Неба. Ночью Верде направил пару своих подчинённых, чтобы они добыли крови этого пацана и лёг спать, предвкушая, как он будет создавать себе наследника.

На следующий день

      Подчинённый принесли Верде кровь Неба, за час до прибытия Реборна. Проверив годность крови, он положил её в специальную ёмкость, в которой уже хранилась его же — Верде — кровь. Осталось только взять кровь Реборна, и можно будет создавать Эмбрион. Это будет самым лучшим моим творением!       Зайдя в лабораторию, Реборн увидел Верде со странной ухмылкой на лице и сразу заподозрил что-то неладное. Отпустив поля шляпы на глаза, он слегка поджал губы и начал говорить:       — Чаоссу, Верде.       — Хм? — приподнимая брови, повернулся тот, — А. Реборн. Отлично. Проходи, — он резко отвернулся, скрывая наползающую на лицо ухмылку.       — Что ты задумал?       — Мм? Ты о чём, Реборн? — наигранно удивился Верде, — Я ничего не задумал, — он достал все нужные для взятия крови вещи, — Давай проходи, садись. Сделаем всё по-быстрому.       — Зачем тебе моя кровь сейчас? — Реборн приподнял шляпу, показывая свои глаза, в которых плескало подозрение, — Судя по тебе, явно не для того, чтобы выяснить, как снять проклятье.       — О чём ты, Реборн? Я же каждый год провожу исследование.       — Да, каждый год, — соглашаясь, кивнул он, — Но обычно ты не находишься в предвкушении от каждой встречи.       — Кто сказал, что я в предвкушении?       — Верде.       — Сядь. И дай. Мне. Собрать. Твою. Кровь. — чётко, по словам, проговорил учёный.       — Только, если скажешь, зачем тебе это.       — С чего это я должен говорить тебе о своих планах.       — С того, что в ином случаем моей крови тебе не видать.       — Тц, — недовольно нахмурившись, он махнул рукой на стул, — Сначала я соберу анализы, потом расскажу.       — Если ты меня обманешь, — глаза Реборна угрожающе блеснули из-под шляпы, — Сам знаешь, что будет.       — Да-да, знаю. На память не жалуюсь.       — Отлично.       Реборн стремительно прошёл вглубь помещения и сел на предложенный стул. Взяв анализы, Верде поспешил в соседнюю комнату, махнув собрату, чтобы тот шёл за ним. Они прошли в помещение с различными устройствами, которые используют в больнице. Инкубатор, для детей рождённых раньше срока, устройства, следящие за работой сердца и организма в целом. Чуть поодаль от этих устройств была странная большая колба, со странной жидкостью внутри.       — Что это за комната?       — Я хочу искусственно создать ребёнка. Наследника для себя, если быть точным.       — А моя ДНК, тогда тебе зачем?       — Этот ребёнок должен быть идеальным. Лучшим из лучших, — нахмурился Верде, — И как бы я не хотел это признавать, но ты самый лучший киллер нашего поколения.       — То есть… — задумчиво прошептал Реборн, — Фактически, это будет мой ребёнок?       — Это будет мой ребенок.       — Но в нём же будет и моё ДНК?       — Тц, — недовольно цыкнул в ответ учёный, — Да. В нём будет твоя кровь.       — Тогда я тоже буду заниматься его воспитанием.       — А кто сказал, что я тебе позволю влиять на моего наследника?       — Верде, — на лице Реборна появилась ухмылка, — Тебе ли не знать, что в мафии дети это всё. И если у них есть родитель, то никто не помешает ему воспитывать.       — Чёрт, — недовольно буркнул Второй Да Винчи, — Хорошо. Твоя взяла.       — Отлично, — довольно усмехнулся Реборн, — Ты планируешь его выращивать в этой колбе?       — Конечно, а где же ещё? — приподнимая брови, с сарказмом спросил учёный, — Благодаря специальному раствору эмбрион будет расти в разы быстрее. Таким образом, через месяца два-три он будет на стадии восьми-девяти месяцев, после же нужно будет только положить его в инкубатор, чтобы он окреп. Скорее всего, расти он будет, как на дрожжах. Крайне быстро. За два месяца раствор буквально впитается в него. Так что не будет ничего удивительного, если он вырастит за год или чуть больше.       — Это же не человек тогда получается.       — Нет. Это человек, просто у него ускоренный рост и развитие.       — И что ты с ним будешь делать?       — Как только плод разовьётся до нужного срока, я активно начну его учить всему, что знаю сам. И раз уж ты хочешь, чтобы мой наследник был так же твоим ребёнком, то ты тоже будешь его обучать нужным навыкам, чтобы его случайно не убили.       — Отлично, — Реборн довольно улыбнулся, и прикрыл глаза полями шляпы, — Я переезжаю сюда.       — Что?!       — Я переезжаю сюда, чтобы следить за дитём. Ты ведь явно не видишь в нём ребёнка.       — Конечно. Это моё творение, эксперимент, наследник, да и не настоящий он ребёнок.       — Хм. Ты изменишь своё мнение.       — Посмотрим.

Месяц спустя

      Верде сидел в лаборатории, внимательно отслеживая состояние плода. Помимо этого, он также проводил исследования на тему Аркобалено. Почему-то ему не хочется, чтобы его наследник рос быстрее него. У него уже есть, да и были наработки по этому поводу. Есть несколько вариантов, но для самого действенного из них нужны люди с сильным пламенем каждого атрибута. Плюс нужно создать хранилище для всей этой мощи, способное выдержать напор. На подобии пустышек. Но всё это пламя не сможет содержаться вместе долгое время. Нужен… Тот, кто сможет нейтрализовать. Вендиче. Их пламя сможет ограничить. А если попросить их пламени и на его основе сделать хранилище? Отличная идея. Осталось только найти Вендиче и заставить их согласиться. Тут в голову Верде пришла нереальная идея. Он решил поручить это дело Реборну. Как только учёный дошёл до этой мысли, в помещение зашёл тот, о ком он думал.       — Как проходит рост ребёнка?       — Пока что, это всё ещё эмбрион, — поправив очки, задумчиво протянул Верде, — Сейчас он находиться на, предположительно, четвертом месяце развития. Через месяц, его можно будет поместить в инкубатор, чтобы он окреп окончательно. После, надо будет заботиться, как об обычном младенце. Но не стоит забывать, что он пламенник, всплески возможны, так что стоит следить за его эмоциональным фоном. Так же, не стоит забывать, что младенцы питаются грудным молоком, а у нас нет поблизости женщины, готовой его вскармливать.       — Я уже думал на эту тему, — самодовольно сказал Реборн, — Есть специальные смеси для новорожденных, я выяснил, где нам будет их удобней всего закупать.       — К слову, у меня есть идеи, как снять с нас проклятье.       — Что?       — Если подключить Вайпера, то мы сможем найти людей, которые помогут нам снять проклятье.       — С чего это ты внезапно так рвёшься снять, это чёртово, проклятье? — еле слышно сказал Реборн.       — Мы и раньше хотели от него избавиться, — как само собой разумеющееся выдал Верде, — Просто сейчас, я думаю, у нас появилась причина снять проклятье. Мотивация. А не просто желание избавиться от проклятья, — как-то вяло проговорил он, — Не знаю, как ты, а я не хочу, чтобы мой наследник был старше меня в физическом плане, он же не будет меня уважать. Да и, кто продаст «младенцам» смеси для младенцев, а?       — Так я тебе и поверил, — нахмурился Реборн, — Я тоже не хочу, воспитывать ребёнка в таком теле. Что-то ещё нужно для снятия проклятья, кроме сильных пламенников?       — Да. Есть одна вещь. Нам нужно связаться с Вендичи, для обсуждения одного вопроса.       — Вендиче?       — Ага. И этим займёшься ты, раз уж решил, что будешь влиять на воспитание и мировоззрение моего наследника, так хоть что-то сделай для его дальнейшего благополучия.       — И как ты себе это представляешь?       — Не мои проблемы. У тебя есть чуть больше месяца. Удачи, — равнодушно сказал учёный.       — Тц, — недовольно цыкнув, Реборн направился на выход.       Проводив взглядом своего собрата, зеленоволосый «младенец», нахмурившись, вернулся, к работе над устройством способным хранить пламя, чтобы наконец-то уже снять проклятье. Верде не хотел этого говорить Реборну, но он хочет, чтобы ребёнок рос в более-менее нормальной среде. Это хорошо скажется на нём в психологическом плане.

Спустя пару дней

      Проклятье было снято. Тела же… Тела не выросли. Мы всё ещё младенцы. Надо найти способ, который поможет ускорить рост наших тел. Что, если использовать какие-нибудь препараты, на основе того раствора, в котором сейчас развивается эмбрион. Если оно ускоряет рост физического тела, за счёт проникновения в организм, то если мы будет принимать, что-то подобное внутрь, но учитывая все нюансы, касающиеся привыкания и дозировки препаратов, то есть вероятность, что наши тела ускорят рост. Если принимать эти препараты в купе с чем-нибудь другим, позволяющем организму окрепнуть, то, скорее всего, наши тела вырастут в кратчайшие сроки. Хотя для полного взросления, хотя бы до возраста двадцати лет, нам понадобиться около полу года. Ребёнок сформируется до приемлемого для выживания, вне среды раствора, возраста примерно через месяц, может больше. Потом ему понадобиться полгода, чтобы достигнуть возраста, в котором он сможет уже осознавать и запоминать вещи. Отлично. Нам подходит этот вариант. Нужно как можно быстрее разработать препарат. Это точно не должны быть уколы. Пламя просто выжжет лишнюю жидкость из организма. Таблетки, конечно, подходят, но… Стоп. А если воздействовать на препараты пламенем. Каждому своё, как говориться. Сможет ли это ускорить рост тела? Мы будем напитываться пламенем препараты. Если бы у наших помощников, по снятию было больше пламени или, если бы оно было более сильным, то вполне возможно мы бы слегка выросли. Отлично. Будем опираться на данное предположение. Может, это заставит наши тела вырасти ещё быстрее.       — Верде, — зашёл в помещение Реборн, — Ты что-нибудь придумал на счёт наших тел?       — Да, придумал, — задумчиво кивнул он в ответ, — Но мне понадобиться пламя наших союзников. Совсем немного. Мне нужно напитать препарат пламенем, чтобы наше пламя не сильно отторгало его. Это должно помочь нашим телам вырасти в кратчайшие сроки. Максимум полгода. Когда ребёнок начнёт осознавать всё, мы уже будем с более-менее взрослыми телами.       — А. — киллер замер.       — Что?       — Как мы назовём ребёнка?       — Что?       — Имя. Какое мы дадим ему имя?       — Я даже не думал об этом…       — Кристофер?       — Точно нет.       — Станислав?       — Тем более.       — Святослав?       — Мы не святые, чтобы давать ребёнку такое имя.       — Феликс?       — Он не кот.       — Предлагай сам, тогда.       — Ацуши?       — Странное имечко.       — Фенрир?       — Чего?       — Гарри?       — Ты "Гарри Поттера" пересмотрел?       — Рональдо?       — Нет.       — Хм… — задумался учёный, — Может тогда, Тсунаёши?       — Тсунаёши? Рыба?       — Нет. Тсуна — веревка/тунец, ёши — удача.       — Я же сказал рыба.       — У-д-а-ч-а. Вот, что самое главное!       — Мы мафия, нам не нужна удача.       — Ошибаешься. Он мой самый удачный эксперимент, самый лучший. Плюс благодаря его существованию, я ускорил опыты и нашёл способ снять с нас это чёртово проклятье.       — Твоя правда, — покачал головой Реборн, — Хорошо. Тсунаёши не такое уж и плохое имя.

Спустя месяц

      Тело Верде уже достигло возраста семи лет, в свою очередь эмбрион… Хм. Его уже можно назвать младенцем. Он достиг возраста, когда дети появляются на свет. Правда… Его организм слаб на данный момент, так что его всё равно надо будет продержать в инкубаторе пару дней, пока хотя бы немного не окрепнет. Встав со стула, Верде ещё раз проверил всё оборудование на работоспособность, подключил инкубатор и некоторые устройства к нему. Он осторожно подошёл к колбе и начал потихоньку выкачивать из неё раствор, чтобы достать младенца и перенести его в инкубатор. В середине данного действа, в помещение зашёл уже семилетний Реборн.       — Как ребёнок?       — Организм работает исправно, но лучше для предосторожности положить его в инкубатор, чем я сейчас и занимаюсь. На данный момент он ещё не проснулся, но как только я вытащу его из колбы, он должен закричать, если он не вскрикнет, то быстро готовь стол, скорее всего, нужно будет ему помочь дышать. Так что приготовь аппарат искусственного дыхания, он находиться в углу комнаты. Надеюсь, ты знаешь, как он выглядит?       — Конечно, знаю.       — Отлично.       Как только ребёнка извлекли из капсулы, они оба, и Реборн и Верде, замерли в страхе (?), ожидая, когда ребёнок вскрикнет. К несчастью, крика не последовало. Действуя оперативно, Реборн включил аппарат, а Верде помчался к столу. Положив туда ребёнка, он приставил устройство к его рту, и приказал собрату делать массаж сердца. Потратив, на возвращение ребёнка к жизни, около пяти минут они, наконец, услышали заветный вскрик, а после пронзительный плач. Облегчённо вздохнув, Солнце начал успокаивающе говорить с малышом, чтобы он перестал плакать. Гроза в это время подготавливал инкубатор. Когда малыш успокоился, Реборн аккуратно подхватил его и, под пронзительным взглядом Верде, поместил в инкубатор.       — Опасность миновала?       — Да. Миновала. Но теперь нужно ещё тщательней следить за его развитием, — устало сказал учёный, — Судя по всему, из-за того, что эмбрион создан искусственно, он является более слабым на здоровье. Видимо, понадобиться чуть больше времени на его окончательное выздоровление, а пока я мог бы замедлить его рост, чтобы организм развивался более медленно. Точнее, чтобы некоторое время он развивался, как обычный ребёнок. Это позволит ему быть более крепким. Главное за это время дать нужное количество витамин и тому подобного, чтобы в дальнейшем не возникало никаких серьёзных проблем.       — С ним всё будет в порядке?       — Да, — еле заметно улыбнулся Второй Да Винчи, — С Тсунаёши всё будет хорошо. Всё-таки за его здоровьем буду следить я.       — Ты уже проследил за его здоровьем и в итоге он, будучи только высунутым из твоего «раствора», был почти мёртвым.       — Я предвещал, что такое произойдёт, — строго раздалось в ответ, — Ты думаешь, почему тут так много разных медицинских аппаратов? Искусственно выращенный эмбрион в любом случае не мог быть абсолютно здоровым, потому что он не получал витамины и питательные вещества благодаря матери. Он получал их из раствора и, конечно, вероятность того, что он не будет дышать, после того как покинет раствор, была настолько же велика, как и вероятность того, что Вендиче могли бы нам отказать в помощи.       В ответ на очередную «длинную» речь Грозы, Солнце решил промолчать, скрыв свои недовольные глаза за полями шляпы.

***

      Прошло уже полгода, тела бывших Аркобалено, наконец-то, достигли двадцати летнего возраста. Тсунаёши же сейчас, физически, около шести-семи месяцев. Верде, замедлил его рост, но не получилось сделать, так чтобы он полностью пришёл в норму. Он продолжит расти в более ускоренном режиме. А бывшие Аркобалено же в свою очередь замедляют свой рост, прекращая принимать препарат. Теперь они будут расти, как обычные пламенники. Ёши же… Он начинает ускоряться в росте. Стоит заняться его физическим и умственным развитием. Над физическим будет работать Реборн. Над умственным Верде. Ранее Тсуну кормили различными смесями с добавлением препарата замедляющего рост, теперь же они прекратили давать ему препараты, так что велика вероятность, что за ближайшие месяца два его физический возраст достигнет одного года. Ребёнок уже спокойно сидит сам и даже начинает по чуть-чуть ползать, первые слова не за горами. Сейчас малыш находится на попечении Реборна, так как у Верде были некоторые дела, но освободившись от них, он сразу же направился в гостиную, где первый пытался научить ребёнка ходить. Во всяком случае, учёный думал, что Солнце учит ребёнка ходить и стоять, он зашёл в комнату, а там:       — Мама! — воскликнул маленький Тсуна, ползком направляясь в сторону Верде, заставляя того замереть в шоке.       — Мама? — недоумённо раздалось со стороны Грозы.       — Хм, — самодовольно усмехнулся Реборн.       — Мама, мама! — ярко улыбаясь, ребёнок тянул руки в сторону Верде.       — … — всё ещё находясь в лёгком шоке, учёный поднял ребёнка на руки и посмотрел на Солнце, — Ты вроде его ходить должен был учить, а не говорить.       — Ему не очень хотелось ходить, он всё ещё не очень крепко стоит на ногах, так что я решил дать ему представление, кто ты для него, — с усмешкой сказал он, прикрывая глаза полями шляпы.       — Тогда почему не «папа» хотя бы?!       — Потому что «папа» это Я.       — С чего вдруг?!       — Я так решил, — встав с кресла, Реборн направился на выход, — Я ушёл на задание, а ты пригляди за Ёши.       — Отлично. Иди уже.       — Пока-пока, Ёши-кун, — с лёгкой улыбкой, попрощался Реборн с ребёнком, потрепав того по голове.       — Хи-хи, — радостно хихикнул Тсу, махая в ответ своей маленькой ручкой.       Когда Солнце ушёл, Гроза облегчённо вздохнул и, бросив взгляд на ребёнка, присел с ним на диван. Тсунаёши, сидя на коленях у своего родителя, радостно хихикал и обнимал его, называя «мамой».       — Мне, конечно, приятно, что ты меня любишь, но я не «мама», — растеряно проговорил Верде.       — Мама?       — Папа.       — Мама! — уверенно воскликнул малыш.       — А может всё-таки «папа»?       — Мама!       — Эх… Ладно. Мама, так мама. Но потом я отучу тебя так меня называть.       — Хи-хи, мама! — радостно посмеялся ребенок и покрепче обнял «маму».       — Когда-нибудь я точно убью Реборна за такое, — со злобой прошипел учёный.       — Мама? — услышав гнев в голосе, со слезами на глазах спросил ребёнок.       — А? Не бойся, Еши, — мягко улыбнулся Верде, — Это я не тебе, так что успокойся.       Через некоторое время Верде начал учить ребёнка словам. Тот с радостью учился чему-то новому и радостно смеялся, когда «мама» его хвалил. В качестве мести, Гроза обозначил Реборна, как «Дядю», и как только ребёнок начал называть того так сам, учёный с хитрой ухмылкой потрепал малыша по голове и, подхватив его на руки, пошёл на кухню. Настало время обеда.

***

      — Почему Тсунаёши называет меня «дядей»? — зайдя в лабораторию к Верде, с ребёнком на руках, спросил Реборн.       — Потому что он зовёт меня «мамой», — с усмешкой раздалось ему в ответ.       — Тц.       — Мама!       — Да-да, это я Ёши, привет, — с лёгкой улыбкой сказал учёный, оторвавшись от работы, и обратился к Солнцу, — Ты зачем ребёнка сюда привёл? Здесь далеко не безопасно.       — Ты прав. Я зашёл сказать, что ужин готов.       — Кушать! Кушать! — начал невнятно скандировать Тсу.       — Хех, отлично, — по-доброму усмехнулся Гроза, — Сейчас поднимусь.       Через некоторое время, после еды, уложив Тсунаёши спать, Реборн позвал Верде поговорить в гостиной. Его интересовала некоторая информация на счёт малыша. Усевшись на кресла, напротив друг друга, Солнце вздохнул и начал разговор:       — Верде, это нормально, что Тсуна развивается быстрее, чем должен?       — Ты про то, что он быстрее учится?       — Да. Меня только день не было, а ты уже умудрился научить его нескольким словам и он их понимает. Он использует их по назначению.       — Я тоже рано начал говорить. В нём всё-таки есть моя кровь, поэтому он такой же гений, как я, — слегка самодовольно сказал Верде, — Тем более, за счёт раствора, который впитался в его организм, пока он был ещё эмбрионом, он в целом должен расти быстрее обычных детей, даже пламенных. Просто я немного замедлил его рост, чтобы организм постепенно окреп. Теперь же он будет расти и развиваться быстрее, чем обычный ребёнок.       — Понятно, — задумчиво протянул Реборн, — Это не доставит ему сильных проблем?       — Теоретически не должно, но я буду проводить медицинские обследования каждый месяц, чтобы удостовериться, что всё хорошо.       В ответ Реборн, тихо вздохнув, решил промолчать. Посидев вместе ещё пару часов, они разошлись, каждый к себе — Реборн в комнату спать, а Верде в лабораторию доделывать свою работу.

***

      — Мамочка! — с криком подбежал к Верде мальчик девяти на вид.       — Эх, малыш, мы же вроде уже обсуждали это, — приобнимая ребёнка с улыбкой сказал тот в ответ.       — Я помню, — кивнул Тсуна, — Ты папочка, а не мамочка, но…       — Понимаю, привычка, — учёный потрепал по голове ребёнка.       — Угу, а что ты там делал, пап?       — Ничего интересного малыш, — отмахнулся тот, — Просто пытался синтезировать новый материал для пламенников, как ты.       — Как я? Это потому что я сжигаю одежду.       — Да. Твоя Воля очень сильна, поэтому пламя сжигает всё и твои руки тоже.       — А! — воскликнул Тсуна, — Ты хочешь сделать ткань, которую я не сожгу, чтобы я мог тренироваться с дядей Реборном?       — Да, только не говори об этом ему.       — Почему?       — Он будет подшучивать надо мной.       — Хахахаха, — заливисто рассмеялся малыш.       — Смейся-смейся, негодник, — улыбнулся Верде, — Что хочешь изучить сегодня?       — Я хочу, — призадумался ребёнок, — Я хочу выучить что-нибудь новое в области Биологии.       — Хм… — призадумался уже Верде, — На чём мы там остановились? Повторим материал прошлого урока. (Прим. Автора: А вот сейчас, начнётся урок Биологии, скорее всего, за десятый класс так что удачи, мейби понадобится)       — Мы изучали расы и их происхождения.       — Ага, расскажешь поподробней?       — Конечно! — с блеском в глазах Тсуна начал говорить, — Сами по себе человеческие расы — это исторически сложившиеся группировки людей внутри вида Homo sapiens. Есть такая вещь, как расогенез на него оказывают влияние такие факторы как: естественный отбор, мутации, изоляция, смешение популяций и др.       — Отлично, а в результате чего сформировались человеческие расы?       — Человеческие расы сформировались в результате приспособления к разным условиям географической среды, и эти условия наложили свои отпечатки на представителей различных рас.       — Отлично! Ты хорошо усвоил прошлый урок.       — Но ведь тема была лёгкая… — расстроено бормотал Тсуна.       — Да, лёгкая, но не менее важная.       — А какая сегодня тема?       — Среда обитания человека и её факторы.       — Ага…       — Сейчас будет краткая лекция (Прим. Автора: Можете промотать это, если не интересно). Я расскажу тебе основы, а ты в свою очередь после найдёшь все нужные подробности в библиотеке. Экологические факторы — это условия среды, которые оказывают определенное влияние (положительное или отрицательное) на существование и географическое распространение живых существ. Есть три группы экологических факторов: Абиотические, Биотические и Антропогенные. Есть четыре среды обитания: Наземно-воздушная, Водная, Почвенная. Четвёртая же среда обитания это органическая. Иными словами, иногда одни организмы становятся средой обитания для других. Пока всё понятно?       — Эм… Скорее да, чем нет, но всё что не понимаю, точно есть в книге, да?       — Именно, — по доброму усмехнулся Верде и продолжил, — Каждый живой организм приспосабливается к среде обитания и к специфическим условиям жизни, в которых ему приходится существовать. Плотность воздуха гораздо ниже плотности воды, поэтому у наземных организмов сильно развиты опорные ткани — внутренний и наружный скелет. Температура воздуха может меняться очень быстро и на больших пространствах, поэтому живущие на суше организмы имеют многочисленные приспособления, позволяющие выдерживать резкие перепады температуры. В данном аспекте такое слово как Толерантность имеет иное значение, чем ты привык думать. Толерантность — это способность выдерживать изменения условий жизни. В свою очередь кривая толерантности — это график, показывающий условия толерантности. Положение вершины кривой указывает оптимальные (наилучшие) условия по этому фактору для особей данного вида. Понятно?       — Угу!       — Продолжим. По экологическому закону минимума успешную жизнедеятельность организма ограничивает экологический фактор, количество и качество которого близки к минимуму, необходимому организму. Если в почве достаточно азота, фосфора и других минеральных веществ, но не хватает калия, растение будет развиваться только до тех пор, пока не усвоит весь калий. Факторы, сдерживающие развитие организмов из-за недостатка или их избытка по сравнению с потребностями, называются лимитирующими. Есть так же такая вещь, как адаптация — это приспособление строения и жизнедеятельности организма к воздействию тех или иных экологических факторов. Она имеет большое значение для организмов. К примеру, зайцы адаптировались к циклическим сменам сезона, тем, что их шкурка сменяет окрас с наступлением зимы, — Верде слегка призадумался, — В общем-то, это всё на данную тему.       — Спасибо, пап! Ты лучший, — воскликнул Тсунаёши, крепко обнимая своего отца, — А теперь идём кушать? Или отдыхать?       — И кушать и отдыхать.       — И ждать дядю Реборна?       — И ждать дядю Реборна, — слегка скривившись, сказал учёный.

***

      Тсунаёши любил своих опекунов. Его мама очень умный, добрый, прямолинейный, необычный, ответственный. Его дядя тоже умный, но не такой, как мама, строгий, язвительный, очень ответственный, сильный. Они разные, но похожие. Они не очень ладят между собой. У Ёши иногда мелькают мысли, что они контактируют только потому, что у них есть он. Скорее всего, так и есть.       Тсуна знает, что он не совсем обычный ребёнок. Не из-за пламени, нет. Он развивается раз в двадцать быстрее, чем должен бы. Фактически, ему сейчас два года (и один месяц), физически ему пятнадцать, умственно, мама говорил, почти восемнадцать. Тсу думает, что он странный. Он это понимает. Он знает, что странный, необычный. Мама говорит, что это нормально, а дядя полностью с ним соглашается. Тсунаёши знает, что он создан искусственно, поэтому есть некоторые осложнения и лёгкие неприятности. Каждый день он узнаёт что-то новенькое. Сначала они занимаются с мамой, а потом дядя Реборн устраивает тренировки. Ему нравится его жизнь. Он счастлив.       Полчаса назад был обед. Дядя дал Тсуне время отдохнуть перед очередной тренировкой. В предыдущий раз они работали над различными оборонительными стойками. Сегодня дядя обещал научить его защищаться с помощью пламени. Мама всё-таки сделал материал, способный выдержать напор его небесного пламени. Тсуна знает, что он создан не только из генов дяди и мамы, но и какого-то человека с пламенем неба. Мама говорил, что пламя неба в любом случае передалось бы Тсуне, так как оно очень мощное и является главным атрибутом. Ёши не знает сам ли мама делал ему одежду или просто предоставил материал. В любом случае мама старался ради него, что сильно радует. За размышлениями Тсу не заметил, как быстро пришло время тренировок.       — Тсу, — окликнул его Реборн, — Пора на тренировку.       — А? — слегка испугался Ёши, — Прости, дядя, задумался.       — Ничего. Идём, — с улыбкой позвал Реборн.

***

      По вечерам, перед ужином, когда у Тсу появляется свободное время, он играет с Кейманом и, когда дядя дома, Леоном. Он любит животных и хотел бы себе личного домашнего питомца, но… Мама с дядей говорят, что он пока не готов. Хотя Тсуна и не против. Он потерпит. Тем более у него же есть Кейман и Леон, которые любят его. Они оба тихие, почти бесшумные, но с ними весело играть. А ещё они на удивление умны, хотя опекуны, говорили, что это потому, что ни сделаны из пламени своих владельцев. Хотел бы и Тсуна себе такого питомца.       Мама говорит, что Ёши очень похож на него складом ума, а внешностью на дядю. Хотя волосы Тсу светлее, чем у Реборна, но это потому, что у, кажется, Кристофа, чьи гены тоже были у него, они были блондинистые, а ещё то Небо был наполовину японцем, что отразилось на внешности Тсунаёши. Маме не очень это нравится, но Ёши всё равно доволен. У него довольно мягкие черты лица, хоть от японца у него почти ничего нет, но его рост… Его рост явно рост японца. Дядя и мама очень высокие, а вот Тсу в свою очередь еле достигает ста шестидесяти сантиметров. А ещё Ёши очень хрупкий и худой. У него почти нет мышц, хоть он и много тренируется.       Недавно мама узнал, что Ёши больше не растёт в физическом плане. Точнее не так. Он сильно замедлился в росте. Точнее опять не так. Ёши стал расти, как обычный ребёнок. Точнее подросток. Физически ему сейчас восемнадцать, умён Тсу, со слов мамы, не по годам, а вот фактически он только второй год (с половиной), как выбрался из пробирки. Вся информация, которую он знает, он получил из книг и от опекунов.       К слову, о любви он знает тоже лишь из книг, поэтому не может утверждать, что чувства, которые он испытывает к странному мужчине можно назвать любовью. Этот мужчина раньше иногда просто приходил к маме на обследования. Обычно в это время Тсуна либо сидел в комнате, либо был на тренировке с дядей. Но в один из дней так совпало, что обследование Ёши и того мужчины было в один день. Они столкнулись, когда Тсу уже собирался выходить из лаборатории. Когда их взгляды пересеклись, у него кольнуло сердце. Красивые чёрные волосы и почти такого же цвета глаза. Азиатские черты лица, острый подбородок. На нём было красивая красно-белая китайская одежда. Кимоно? Ханьфу? Тсуна не очень в этом разбирается. Почему-то его щёки запылали, а глаза слегка расширились. В тот момент Тсуна порадовался, что в коридоре мало света и румянец не был заметен. В глазах мужчины промелькнул странный блеск. Слегка испугавшись, Тсу принял решение быстро ретироваться в свою комнату.       После того дня этот мужчина — Фонг, как назвал его дядя, — стал приходить чаще. На удивление, Тсу из-за этого испытывает странные ощущения в животе. На обследовании всё было хорошо, но почему тогда у него такие ощущения. В книгах пишут, что такие ощущения бывают при влюблённости, но не мог же Ёши влюбится в первого встреченного им постороннего человека. Или мог? В общем, Ёши чувствовал себя странно.       Однажды, когда после учёбы Ёши шёл в гостиную в поисках Кеймана, на него прыгнуло что-то. Это что-то было пушистое и маленькое. Присмотревшись можно понять, что это маленькая странная обезьянка.       — А? — удивился Тсуна, — Что ты тут забыла?       — Я принёс её с собой, — раздался мягкий, бархатный и завораживающий мужской голос, — Я слышал, что ты любишь животных, — мягко улыбнулся Фонг, ловя взгляд парня, — Её зовут Ричи, этой мой партнёр.       — Как у м-папы Кейман, а у дяди Леон? — гладя обезьянку, спросил Тсуна, — Ваа, у неё такая гладкая шёрстка!       — Хах, рад слышать, уверен, что и она тоже, — указал он на обезьянку, — Как тебя зовут?       — А вы разве не знаете?       — Знаю, — покачал головой Ураган, — Но будет невежливо обращаться к тебе по имени, не спросив его у тебя лично.       — А, т-точно, совсем забыл о манерах, — слегка смутился Тсуна.       — Хахах, — слегка посмеялся в ответ Фонг, — Я почему-то уверен, что тебя и не сильно-то им учили. Ну так как?       — М-меня зовут Т-Тсунаёши, — слегка заикнулся тот, — П-приятно познакомиться, — снова запнувшись, улыбнулся он.       — Меня зовут Фонг, — чуть ярче улыбнулся Фонг, — Мне тоже приятно, наконец, с тобой познакомиться, а не просто увидеть мельком.       — Д-да, я тоже рад с вами, наконец, пообщаться, — смущённо улыбнулся Тсу, отпустив взгляд.       — Ты шёл в гостиную?       — Не совсем… Я искал Кеймана, чтобы поиграть с ним, но… — Ёши бросил взгляд на обезьянку, которую всё ещё поглаживал, — Я был бы рад поиграть с Ричи, если вы не против.       — Конечно, — мягко улыбнулся китаец, — Я пока схожу к Верде, развлекайся.       — Х-хорошо! Спасибо вам!       Фонг тепло улыбнулся и, прикрыв глаза, направился в лабораторию.

***

      Когда Фонг впервые встретил этого паренька, то очень удивился. Никто не знал, что у Верде есть воспитанник, тем более такой взрослый. Парень был красив. Фонг чувствовал от него что-то родное, да и его внешность. Видно азиатские корни, хоть и слабовыраженные. Он очень миниатюрен и чем-то похож на девушку. Милый паренёк. Он очень сильно заинтересовал Фонга. Милое лицо, красивые карамельные глаза, волосы цвета палёной карамели (светло коричневый, шатенистый), аккуратный маленький нос, тонкие губы. А его румянец на щеках… Ах, они просто пленили Фонга. Ураган никогда не верил в любовь с первого взгляда, да и в мафии любовь дело редкое, но всё же. Он влюбился, как мальчишка, в ребёнка своего друга. С того дня, Фонг стал чаще приходить к ним домой, конечно же, получив разрешение. Он издалека наблюдал за этим ребёнком и вскользь расспрашивал о нём Верде и Реборна. Те с радостью отвечали на вопросы, явно гордясь им.       Когда у Фонга выпал шанс пообщаться с Тсунаёши он ещё больше покорился им. Парень любил животных и был очень милым, когда смущался. К тому же, обычно он не такой нерешительный и смущённый. Фонг всё-таки не первое десятилетие живёт и знает, как ведут себя люди в присутствии человека, который ему нравиться, но… Понимает ли этот ребёнок свои чувства? Фонг не хочет давить на него, он стал ему дорог за столь короткое время. Тяжело вздохнув, он дошёл до лаборатории, в которой уже сидел Верде.       — Мм? — удивился учёный, — Фонг, ты чего тут забыл? Только на прошлой неделе ведь обследование было?       — Если честно… — смущённо отвел он взгляд, — Я пришёл ради твоего сына.       — Чего?! Ты чего удумал?       — Он мне симпатичен.       — В каком смысле…       — Я влюбился в Тсунаёши, — мечтательно улыбнулся Фонг.       — Даже не думай об этом, — зло сказал Верде, — Он ещё ребёнок!       — Я понимаю, поэтому не давлю на него.       — Но ты давишь на меня!       — Да, я давлю на тебя, — с улыбкой кивнул Фонг, — Я вижу, что я симпатичен твоему сыну, так что не отступлю, поэтому предупреждаю тебя заранее.       — Ты чёртов… — послышался скрип зубов, — Извращенец!       — Ахах, как по мне я вполне нормален, просто не хочу отпускать, того в кого влюбился.       — Тц.       — Верде, пойми. Я не желаю зла твоему сыну. Я хочу, чтобы он был счастлив.       — Он мой наследник, мой сын, моя кровь!       — Я понимаю, но всё же…       — Я хочу, чтобы он был счастлив, даже, если и с тобой.       — Что?       — Только не дави на моего сына. Позволь ему сделать первый решительный шаг.       — Но я же могу ухаживать за ним?       — Тц, — недовольно цыкнул Верде, но всё же процедил сквозь зубы, — Можешь…       — Спасибо, — сдержанно улыбнулся Фонг с благодарностью в глазах.

Спустя пару месяцев

      Уже второй месяц подряд Тсуне приходят различные подарки от Фонга. Цветы, книги, цепочки, кольца, традиционная китайская одежда. Это чертовски сильно смущало Ёши. Он уже понял, что испытывает симпатию к этому мужчине, но… Он слишком… Просто слишком… Слишком добрый, слишком красивый, слишком умный, слишком внимательный, слишком восхитительный… Тсуне нравилось в нём всё, от того, как он поправляет рукава одежд, до того, как он забавно морщит нос от резких запахов. Он самый лучший из тех, кого встречал Тсунаёши, после мамы, разумеется. Тсуна не часто выходил на улицу, но всё же знаком со многими людьми и Фонг лучший из них. Иногда Тсуна случайно засыпает у него на плече, после трудного дня, что неимоверно его смущает. Фонг не говорит ничего против, он перекладывает Тсунаёши себе на колени и мягко перебирает его волосы, поглаживая по голове. Тсуна чувствовал это через дрёму и… Не хотел открывать глаза. Ему очень нравилось так проводить время с Фонгом.       Однажды Тсу снова задремал на плече у Урагана. Тот как всегда переложил его к себе на колени и начал мягко поглаживать его по голове, со счастливой улыбкой. Тому нравилось, что Тсунаёши ему так доверяет. Он буквально утонул в этом мальчике. В его глазах, в его голосе, в его жестах, в его эмоциях. Он уже по уши влюбился в него. Те подарки, которые он делал для этого парня… Фонг считал, что эти подарки слишком простые для него. Ураган готов сделать всё, что угодно ради этого мальца. Будь то убийство кого-то или покупка чего-то. Он сделает всё ради него. Внезапно Фонг почувствовал, как на его коленях Тсуна завозился. Замерев, стараясь не двигаться, он посмотрел на него. Тот в свою очередь устремил свои прекрасные глаза на него. Фонг с вопросом смотрел в ответ, пока не услышал тихое:       — … Люблю…       — Что?       — Я-я… Люблю тебя, — смущённо проговорил Ёши, смотря ему прямо в глазах.       — Ах, — Фонг удивлённо выдохнул, а после искренне улыбнулся, — Я тоже люблю тебя, Ёши.       — Ахахаха, — радостно рассмеялся Тсунаёши, — Я боялся, что ты мне откажешь…       — Как я мог? — с мягкой улыбкой спросил в ответ Ураган, — Я с первой встречи в тебя влюбился.       — Хех, — ещё раз улыбнулся Ёши.       Фонг склонился над Тсунаёши, взглядом спрашивая разрешение на поцелуй, надеясь, что ребёнок поймёт его взгляд. Смущённо покраснев, Тсуна с улыбкой кивнул. В его нос ударил запах моря, от Фонга всегда пахло морем. Он прикрыл глаза и почувствовал на губах горячее дыхание, а после и сами губы. Сухие, потрескавшиеся, холодные губы прильнули к его горячим и влажным губам, заставляя счастливо зажмуриться и слегка улыбнуться сквозь поцелуй. Он рад. Невероятно рад. Ощущения странные, непривычные, но приятно. Это только начало их отношений, но… у них ещё всё впереди.

***

— В каком смысле Фонг и Тсу начали встречаться?! — В самом прямом. — Меня всего полгода не было! А ты уже умудрился фактически потерять ребёнка! — А вот и нет. Он счастлив и лишь изредка уезжает с Фонгом в Китай. — Как ты вообще согласился на это? Почему ты позволил этому Урагану совратить нашего Тсуну?! — Я расклеился. — Что? — Я расклеился. — Слабохарактерный. — Сам такой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.