ID работы: 955493

His hair.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
RainbowGlaze_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франциск плюхается на ручку кресла, в котором сидит Артур, нагло начиная теснить его. Негромко прошипев, очередное проклятие в сторону винососа, что с немой удовлетворенностью продолжал прислоняться к англичанину, тот, нахмурившись, попытался продолжить вышивание крестиком, делая вид, что ничего не произошло, да лишь иногда косясь на француза, который, честно говоря, вдруг заставил Керкленда добровольно оторваться от вязания… ибо на Бонфуа стоило посмотреть. С небрежно брошенного на ценителя вина взгляда, это могло показаться странным: он успешно балансировал на не такой уж и увесистой ручке кресла, положив ногу на ногу и смешно нахмурив светлые брови, вознес руки к голове.…Но через пару мгновений все стало на свои места. Франц просто делал себе хвост на голове. Бывший пират едва слышно хмыкнул: по лицу француза было видно, что каждая прошлая попытка соорудить у себя на голове приличную прическу заканчивалось крахом. Услышав изданный звук «чаефилом», голубоглазый нахмурился, но голоса не подал: ничего-ничего… это всего лишь хвост, который Бонфуа наверняка сделает… пускай даже и не сразу. Через пару минут тщетных попыток, парень с длинными волосами едва слышно зарычал, а на лице зеленоглазого блондина наоборот заиграла удовлетворенная усмешка - не каждый раз можно увидеть Франциска в таком расположении духа, ибо чаще всего сей молодой человек пытался довести, как раз бывшего пирата до белого каления. А сейчас обыкновеннейшая резинка для волос заставляла француза хмуриться и скрипеть зубами: просить помощи у англичанина он не был намерен, наверняка. Наконец-то, сжалившись, Керкленд с ухмылкой взял резинку из рук молча бесившегося Франца, милостивым голосом сообщив: - Давай уж помогу. Ни черта сам сделать не можешь. Бонфуа уже хотел было что-либо возразить, но видимо передумал, с громким щелчком захлопнув челюсть, вместо этого немного горделиво вздернув нос. Хмыкнув в который раз, Артур перехватил резинку поудобнее, беря неожиданно оказавшуюся весьма густой, копну волос в руки. -Как баба, честное слово…-обладатель густых бровей нахмурился, дабы не выдавать то, что сейчас творилось у него в голове: «Господи помилуй… Никогда бы не подумал, что у кого-либо могут быть настолько…настолько приятные на ощупь, ухоженные волосы.» - Только и знаешь… что следишь за волосами… - продолжал бурчать маг- не дай Бог француз заподозрит неладное… Франц насмешливо фыркнул, скрещивая руки и смотря невесть знает куда. « Нет, ну, действительно… Как так… » - Керкленд даже и не заметил, как одна рука начала легонько поглаживать светлую шевелюру француза… - Артур… - нежный голос неожиданно выводит англичанина из состояния какой-то полудремы. - Чего тебе? Неожиданно сонливо поинтересовался парень, к своему удивлению неожиданно принюхиваясь: откуда здесь мог появиться неожиданный запах круассанов и легкий, едва слышный аромат парфюма с вишней? Распахнув глаза, зеленоглазый, к своему немому ужасу, обнаружил себя полулежащим на Франциске, одновременно с этим запустив обе руки в его волосы. Воззрившись на довольно улыбающегося, уже светящегося аж счастьем Бонфуа, парень мысленно взвыл: такое Франц не скоро забудет, наверняка… - И что это мы тут вытворяем? - нежно пропел обладатель романтичной натуры, продолжая удовлетворенно улыбаться от уха до уха. - Ты. Этого. Не видел.- как можно более сдержанно ответил Артур, торопясь отстраниться от Франциска. - Ладно. Не видел. Я это чувствовал. Фыркнул парень, не предпринимая никаких попыток удержать англичанина рядом. Уже в свою очередь заскрипев зубами, Керкленд выпрямился, представляя как он пинком отправляет Франциска в его гадкую, поганую, ни чем непримечательную страну. - Признайся… тебе понравилось... - вкрадчиво прошептал француз, окидывая Артура взглядом немного поблескивающих васильковых глаз. Любитель чая едва слышно зарычал, но в сей раз Бонфуа не обратил на недовольство англичанина ни малейшего внимания. - Ну..? - Чего тебе? - Подтверди это… - Что тебе пон… - Тысяча чертей! Да, мерзкий лягушатник, мне понравились твои волосы! Рявкнул Артур, взвиваясь. - Ну вот видишь… Разве это так сложно..? Требовалось лишь сказать и…- к счастью или наоборот к несчастью, француз не успел договорить, ибо его самым наглым способом прервали, а именно взяли его подбородок двумя пальцами и притянули к себе. Нервно облизав губы, Артур своеобразно заткнул Бонфуа: наверняка он будет говорить так весьма долго… если его не отвлечь чем-либо. Последний раз хмыкнув, и тем самым напомнив о некой «победе», ценитель вина, как и зеленоглазый блондин закрыл глаза, не теряя ни минуты, положив теплые ладони на талию Артура. Не желая отставать, бывший пират закрепил «замочек» руками на шее француза, и, желая превзойти его, торопливо раздвинул языком уста Бонфуа, дабы подарить тому поистине французский поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.