ID работы: 955613

Ниндзя VS Самурай

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 324 Отзывы 72 В сборник Скачать

Победа предрешена

Настройки текста
- Поздравляю, Акира! - Спасибо, - скромно улыбаясь, юноша благодарил за поздравления, поглаживая свою взмыленную лошадь. - Ну хоть на что-то ты годен, - сухо произнесла Эмма вместо поздравления с первой победой. – Я поставила на тебя, кстати. Деньги за выигрыш получишь завтра. А заодно сообщишь мне о своём решении, - она многозначительно посмотрела на жокея и в сопровождении Гвена сразу же удалилась, как только Акира кивнул в ответ. - Так и знал, что ты справишься! Поздравляю! – слышалось со всех сторон. - Ну ещё бы. Я пришёл сюда, чтобы побеждать, - сверкнув глазами, пробормотал себе под нос жокей. - Ну, ну, ну. Не слишком-то зазнавайся. Такая самоуверенность до хорошего не доведёт, - осадил его тренер, услышав последние слова. Акира развернулся к нему и невинно вскинул брови. - Не нужно забывать о соперниках. Всегда найдётся тот, кто окажется сильнее тебя, - рассудительно заметил тренер. - Тогда мне придётся стать сильнее, чем они, - заявил Акира. Тренер криво ухмыльнулся и похлопал юношу по плечу. - Пойдём, отпразднуем твою первую победу. Ребята уже всё приготовили. - Да необязательно было, - буркнул Акира. – Я не очень такое люблю. - Пойдём, пойдём, - размял его плечи тренер. – Ты наверняка перенервничал сегодня. Вон какой зажатый и напряжённый. Тебе надо расслабиться. - Ладно, только ненадолго, - согласился парень, смотря на то, как конюх повёл его лошадь к стойлам. - Не позовёшь его? Он тоже хорошо поработал. Твоя лошадь была полна сил, - проследив за взглядом своего подопечного, произнёс тренер. - Нет. Пойдёмте, - выпрямился Акира и направился в противоположную от конюшен сторону. Быстро отпраздновать, однако, не получилось. После третьего бокала у Акиры поднялось настроение, а после пятого развязался язык. Компания была небольшой – несколько его близких друзей во главе с тренером. Парень с воодушевлением слушал и рассказывал весёлые истории. В конце концов, он буквально начал задыхаться от смеха и вышел на улицу, чтобы немного отдышаться. Тренировочный ипподром был абсолютно пуст. В противоположной стороне, где находились конюшни, можно было уловить редкий храп и фырканье лошадей. Набрав сладостей, Акира направился туда, чтобы таким образом похвалить свою лошадь. На улице было довольно свежо, но разгорячённое вином тело не замечало прохлады. Юноша уверенно зашёл в конюшню, вдыхая знакомый и приятный аромат сена. К навозу он давно привык и даже не ощущал его запаха. Да его здесь и не было. Закрыв за собой дверь, Акира приблизился к лошади, которая спокойно стояла в стойле и что-то жевала, но замер на полпути. В небольшом стоге сена, практически под ногами коня кто-то лежал. Парень сначала подумал, что это труп. Должно быть, лошадь кого-то забила копытами. Его голова кружилась, он не мог разглядеть этого человека. Приблизившись, Акира резко зажал себе рот рукой, дабы предотвратить взрыв смеха. Почему ему стало так весело, он не знал, но внутри что-то перевернулось и опять стало трудно дышать. Это был его «любимый» конюх. Его бледное лицо с закрытыми глазами действительно казалось мёртвым, а неподвижное тело только дополняло картину. Акира, не долго думая, бесшумно опустился перед ним на колени и склонился над телом, прислушиваясь к дыханию. Как только до него дошло, что тот всего лишь спит, на лице юноши расползлась дьявольски коварная улыбка. Сейчас он сможет отомстить ему за всё. Да даже один его беззащитный вид придавал столько воодушевления, что Акира так и трясся от превосходства и своей власти. Он чуть не задохнулся от всего этого и не выдал себя, поэтому продолжал зажимать себе рот рукой. Внутри него буквально всё вскипало от эйфории. Ощущение сродни тем, что он сегодня испытал, выиграв соревнования. Похоже этот день действительно его, и победа просто предрешена. Пытаясь успокоиться, Акира сделал несколько глубоких вдохов, продолжая сидеть подле спящего конюха. Но кровь, бурлившая в нём под воздействием алкоголя и эйфории, мешала это сделать. В конечном счёте, оставшаяся часть разума задала вопрос: а что, собственно делать с этим хамом? Акира озадачился. А действительно. Избить он его не сможет (тот проснётся), порезать на ленты тоже (запрещено законом). Вот разве что связать его так, чтобы он тут до завтрашнего дня пролежал. И вообще, почему он ночует в конюшне? У него что, собственного дома нет? Да к тому же выглядит измождённым, будто не спал несколько ночей. Его спящий вид словно каким-то ароматом застилал глаза и разум юноши. Поднявшись на ноги и бесшумно (как ему это удавалось в таком состоянии, Акира не знал. Наверное, срабатывала моторная память) подойдя к стене, парень снял с неё сбрую лошади. Металлический трензель тихо звякнул. Акира от этого звука застыл на месте. Лошадь повернула голову в его сторону. Её большие глаза отражали слабый свет, который падал на неё из окна. Шики слегка шевельнулся, шурша сеном, но не проснулся, продолжая беззвучно спать. Лошадь вновь отвернула голову. Акира вновь начал дышать, когда услышал абсолютную тишину. Простоял так несколько минут, прислушиваясь к ней. Потом кое-как освободил кожаные поводья от удил и, подойдя к телу жертвы, вновь опустился перед ним на колени. Сначала он просто хотел привязать его руки к стойлу, но потом, ещё раз взглянув на его лицо и тело, внезапно передумал. Он явно почувствовал свой голод. В чумной голове вспыхнули приятные мысли и картинки. Акиру моментально бросило в жар, а пальцы, сжимавшие кожаные поводья, вспотели. Похоже, сейчас наступило самое подходящее время для осуществления первого шага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.