ID работы: 955613

Ниндзя VS Самурай

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 324 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вторая вылазка

Настройки текста
Несколько дней Акира не выходил из дома. Потому что на следующее утро после произошедшего, ясно понял, что не сможет больше посмотреть в глаза своему конюху. Или даже просто встретиться с ним. Лёжа в кровати и потягивая горячий шоколад (для успокоения), парень думал о своём невообразимо постыдном поведении. Как такое могло случиться, он не мог понять, да и принять тоже. Ладно убить кого-то случайно (это бы его не так сильно удивило. Издержки профессии), но изнасиловать! Да ещё так изнасиловать, а не как положено… Парень густо покраснел, ещё раз вспомнив об этом инциденте. Это действительно было ужасно. Связать его и под угрозой жизни заставить заниматься любовью. Интересно, он смог сам освободиться? Или ему пришлось ждать, пока кто-нибудь не поможет? Или его растоптала лошадь? - Ох… - Акира схватился за голову и полностью спрятался под одеяло. Хотя от мыслей его это не защитило. Поворочавшись и взмокнув под ним, Акира откинул одеяло и сел на кровати. - Не могу так больше! – раздражённо воскликнул он. Нужно как можно скорее решить эту проблему, иначе он сойдёт с ума, каждую минуту думая об этом. Вот только насколько бы решителен он ни был, заставить себя встать с кровати так и не смог. Словно его самого привязали к ней. Частично прийти в себя ему помог телефонный звонок. Парень сначала пытался игнорировать его, но звонивший был очень настойчив. Недовольно вздохнув, Акира всё же поднял трубку. - И как это понимать? – тут же раздался громкий раздражённый голос Эммы. Акира даже отодвинул трубку от головы, чтобы было не так громко. – Чем ты занимаешься? Почему неделю не приходишь на тренировки? Решил разорвать наш контракт? - У меня… так сложились обстоятельства… - вяло начал оправдываться Акира. Если честно, про Эмму и свои обязанности в качестве ниндзя он забыл. - Меня не волнуют твои обстоятельства! Я тебе даю лошадь, да ещё деньги плачу! Так что соизволь работать как следует! - Хорошо, хорошо. Простите меня. Такое больше не повторится, - пытаясь успокоить её, пробормотал Акира. - Если не работаешь днём, то поработай ночью! Компенсируй хотя бы как-нибудь свои прогулы, - немного смягчилась хозяйка. - Тогда… Если я сделаю вылазку сегодня, можно мне получить ещё один выходной завтра? – с надеждой спросил Акира. - Если будут результаты, то пожалуйста. Не понимаю только, чего ты добьёшься, пропуская тренировки. - Это уже мои проблемы, - вздохнул Акира. – Результаты будут. Я обещаю, - заверил он. - Очень надеюсь на это, - строго сказала женщина и положила трубку. Вообще-то Акира был даже рад, что Эмма позвонила ему и заставила работать. Отвлечься от мыслей и сделать что-то полезное было очень и очень кстати. А ещё это было чудесным поводом не идти в конюшни. Но неудачи и здесь преследовали Акиру. Две ночи парень не мог напасть на след и начал разочаровываться в своей жизни. Кажется, после небольшого просветления опять наступила чёрная полоса. Отчаявшись, Акира уже решил идти на следующий день в конюшни, чтобы утонуть в грязи ещё больше, как внезапно уловил неуловимое. Уловил то, что явно пытались скрыть. Это были шаги. Они были бесшумными, и обычный человек вряд ли бы их различил даже в такой тишине. Но только не шиноби. Услышать он их услышал, вот только немного просчитался с расстоянием. Здесь его противник всё-таки смог обхитрить. Только Акира решился скрыться на ближайшей крыше, как почувствовал внезапное и сильное давление на своё тело. Будто на него кто-то запрыгнул. Парень сдавленно выдохнул, когда его голову с размаху прижали к какому-то ящику, а тело буквально заставили согнуться пополам. Акира почувствовал, как нападавший навалился на него сверху, прижимая ещё и своим весом. Шиноби попытался двинуться, но даже пошевелиться не смог. Захват противника был явно направлен на его полное обездвижение. Вскоре Акира прекратил свои попытки сопротивления, а вместо этого постарался остудить голову и мыслить рационально, чтобы найти самое верное решение данной ситуации. Человек сверху как ни странно ничего не делал. Просто держал его в этой позе, заломив руки, и тихо дышал. Акира почувствовал, что от этого невесомого дыхания ему становится не по себе. Затаив своё, он постепенно ощутил, как сердце противника бьётся в такт его, практически ударяя о собственную грудную клетку. И бьётся неровно. Акиру в мгновение окатило жаром с ног до головы. Он больше не мог затаивать своё дыхание, и воздух стал вырываться из него будто после километровой пробежки. А ритм почему-то рефлекторно подстраивался под этого человека. Акира не понимал, чего тот пытается добиться, просто стоя и ничего не делая? Ожидает реакции шиноби? Да какая тут будет реакция, если он его практически обездвижил. Или пытается что-то узнать? Юноша немного развернул голову в его сторону и вновь замер, почувствовав его дыхание практически на своей щеке. А кроме его ещё ощутил то, чего не должен и не мог чувствовать. Дразнящие вспышки возбуждения начали наполнять его разгорячённое неподвижное тело. Его ноги непроизвольно дрогнули, пытаясь таким образом избавиться от напряжения и вязкой тяжести в паху. Акира мог поклясться, что противник понял это, потому что хватка тут же стала слабее. Ниндзя пришёл в себя и, изловчившись, со всех сил оттолкнул его, свалившись в итоге на землю. Самурай в отличие от него остался стоять на ногах, смотря на шиноби сверху вниз. Акира нервно вздохнул. Что ни говори, а вид этого незнакомца вызывал благоговение. Юноша посмотрел на его левую руку в которой была катана. Если самурай будет сейчас атаковать, то ниндзя придётся ох как несладко, потому что единственное своё оружие ближнего боя он позорно оставил ему в качестве трофея. Шиноби уже приготовился к самому худшему, как вдруг произошло нечто удивительное. Самурай перехватил катану правой рукой и, сделав шаг в сторону, прислонил своё оружие к одному из ящиков. Акира смотрел на него во все глаза, одновременно поднимаясь с земли. Он что, хочет сражаться с ним наравне? Решил проявить благородство, потому что у шиноби нет оружия? Поэтому избавился от своего? Пока парень думал, мужчина начал приближаться к нему. Выждав момент, Акира первым бросился в рукопашную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.