ID работы: 955613

Ниндзя VS Самурай

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 324 Отзывы 72 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
- Не хочу снова в кровать, Шики. Надоело мне лежать, - осторожно произнёс Акира, когда мужчина вносил его в дом. Тот заглянул в лицо юноше, удивлённый такому быстрому перемирию. Акира опустил глаза, поняв это по его взгляду. А потом только крепче ухватился за его шею. Он чувствовал себя слабым и беспомощным, но почему-то сейчас… эта слабость была ему приятна. На лице Шики проскользнула улыбка. Дойдя до гостиной, он усадил Акиру на диван. - Ты сегодня ночью снова уйдёшь? – подняв на него глаза, спросил парень. - Да, - коротко ответил тот. - Но ведь… когда же ты спишь? – удивился Акира. – Днём всё время со мной, ночью на работе… - Тебя не должно это волновать, - сухо отрезал Шики. – Лучше о своём сне побеспокойся. Акире пришлось вновь опустить глаза на это заявление. - Будешь есть? – опять колюче спросил Шики. - Нет. Мне не хочется, - пожал плечами юноша. - Второй раз спрашивать не буду. - И не надо, - сегодня их разговор явно не клеился. Шики вышел из гостиной, оставив парня в одиночестве. Акира, включив телевизор, уставился на прыгающие картинки. Они совсем перестали понимать друг друга. Оба закрыты от внешнего мира и не пускают в себя никого. К чему это всё приведёт? Эти неприятные мысли не давали Акире покоя до самого вечера. За окном уже стемнело, а программы по телевизору сменились несколько раз, но юноша даже не заметил этого. Он очнулся только когда перед ним что-то опустилось. Вздрогнув, Акира оторвал глаза от экрана телевизора и увидел перед собой Шики. Тот как обычно был хмурым и сосредоточенным. Рукава его рубашки были завёрнуты по локоть. Опустив глаза, Акира увидел, что на полу стоял таз с изумрудного цвета жидкостью. - Что это? Хочешь меня утопить в нём? – подозрительно спросил парень. Лицо Шики на мгновение просветлело, но серьёзность и спокойствие так и остались неизменными. - Сначала у меня была мысль вылить тебе это на голову, - садясь на корточки перед Акирой, произнёс он. – Я подумал, может через мозг лечение пойдёт быстрее? – Шики начал закатывать брюки на ногах парня. Акира удивлённо вскинул брови. Он хотел отстраниться, но нижняя половина тела ему не подчинялась. - Что ты делаешь? – немного испуганно спросил больной. - Да, лечение мозгов тебе явно не помешало бы. Неужели непонятно? – Шики снял носки с его неподвижных ног и осторожно погрузил его ступни в таз с водой. Он оказался, как ни странно, довольно глубоким, и Акира погряз в воде чуть ли не по колено. Юноша ничего не почувствовал, но все же разволновался. - Это как-то… совершенно на тебя не похоже, - пролепетал он, отчего-то смущаясь. - Я же говорил, что в моих интересах ускорить твоё выздоровление. Твой врач сказал попробовать это, - Шики размешал воду рукой. Акира уловил приятный успокаивающий запах. - А ещё я обещал заставить тебя спать, - он поднялся на ноги и уселся рядом с больным на диван. Тот сжал свои бесчувственные колени руками. - Тебе необязательно это делать. То есть, я думаю, что это вряд ли поможет, - глядя на зелёную жидкость, сказал Акира. Шики развернул его голову в свою сторону. - Откуда ты знаешь? Не решай всё для себя, - жестко произнёс он, смотря юноше в глаза. Прошло несколько длинных секунд, а они так и не отрывались друг от друга. Глаза парня заскользили по его непроницаемому лицу и остановились на сжатых губах. Акире неожиданно захотелось поцеловать его. Но… большего он дать мужчине всё равно не сможет. Ему показалось, что Шики тоже об этом думает и поэтому бездействует, чувствуя бесполезность продолжения. - Это очень сильное средство. Для первого раза лучше обойтись несколькими минутами, - отводя глаза в сторону, произнёс Шики. Акира кивнул, отворачивая от него голову. Мужчина вновь опустился на корточки и взял в руки полотенце. Вытащив из воды бесчувственные ноги Акиры, он начал обтирать их. Парень сжал край дивана. Ему было очень неловко от всего происходящего. Вытерев одну ногу, Шики неожиданно склонил голову и прижался губами к колену юноши. Акира не почувствовал поцелуя, но увидел. Он вздрогнул и ещё сильнее вцепился в диван. - Шики… - тот продолжал проводить губами по всей голени, одновременно умудряясь смотреть Акире в глаза. Юноша внезапно почувствовал слабый трепет в области живота и удивился тому, что он вообще может ощущать что-то подобное. - Шики… - ещё раз пробормотал он, смутившись. - Ты знаешь, что я с тобой сделаю, когда ты снова начнёшь ходить? – низким голосом спросил брюнет, продолжая поглаживать бесчувственную ногу. - Догадываюсь… - Акира ухватил его за ворот рубашки и потянул на себя. Шики медленно поднялся и, упираясь руками в спинку дивана, навис над парнем. Смотря в глаза, юноша обвил его шею руками и с усилием приблизил любовника к себе. Шики опустился, касаясь его губ. Парень сильнее вцепился в его голову, насыщая поцелуй тихими приятными звуками. Но длилось это недолго. Мужчина толкнул его в бок и прижал юношу к дивану. Акира неловко опустился, начав задыхаться. Шики отстранился, а тот только крепче обнял его, слегка покусывая разгорячённые губы. Его тело… реагировало так, как нужно. - Останься сегодня… - хрипло выдохнул Акира, чувствуя, как чужой язык ритмичными толчками проникает ему в рот, мешая говорить и сосредотачиваться на словах. - Соскучился по мне? – самодовольно спросил Шики. – Уже больше четырёх месяцев прошло, да? - А ты разве нет? Или у тебя изменились вкусы? – немного взволнованно проговорил Акира. - У меня изменилась работа, - мгновенно остыв, ответил Шики, освобождаясь от его рук и вставая на ноги. Акира потупил взгляд в очередной раз почувствовав себя ущербным. Шики молча перенёс его сначала в ванную, потом в спальню. И оставил на кровати готовый обед. - Просто положи коробку на пол, когда поешь, - тихо сказал он, выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.