ID работы: 955613

Ниндзя VS Самурай

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 324 Отзывы 72 В сборник Скачать

Новый уровень

Настройки текста
- Мы сегодня куда-то идём? – спросил Акира, сидя в ванной и прижимаясь спиной к Шики, который сидел в ней же. Это было довольно странной сценой, потому что последние два месяца они жили порознь. А теперь… После той «осторожной» ночи, которая показала, что выдержка Акиры оставляет желать лучшего, Шики стал всё чаще появляться дома и оставаться там каждую ночь. Между ними как будто растаяла ледяная стена, и любовники словно перешли на новый уровень. - Идём, - подтвердил мужчина. – У меня наконец-то выходные, и я собираюсь посвятить их тебе. Зачерпнув в ладонь воды, он вылил её на плечи Акиры. Тот невольно вздрогнул. - Надеюсь, ты не собираешься весь день со мной… - в ужасе прошептал Акира. Шики тихо засмеялся, обвивая его руками. - Да. Собираюсь весь день с тобой… - облизав губы, плотоядно произнёс он. - Тебе понравится, я обещаю, - разворачивая голову юноши и прикасаясь к его губам, ответил он. - Нет… *** - Это конеферма? – широко распахнув глаза, с неимоверным удивлением спросил Акира, когда увидел, куда его привёз Шики. Они добирались до этого места около двух часов, отъезжая от город всё дальше. - Как видишь. Здесь есть красивая дубовая роща. Хозяева устраивают конные прогулки, - помогая юноше пересесть из машины в коляску, ответил мужчина. - Но ведь… Я сейчас не могу ездить так же, как раньше! – воскликнул Акира, со страхом смотря на большой загон с десятком лошадей. - Лошади тебя покалечили, лошади тебя и спасут, - отчеканил Шики. – Неужели ты ничего не слышал об иппотерапии? Наездник-неудачник, - смотря на любовника, как на букашку, высказал мужчина. Парень опустил голову. - Знаю. Этот метод применяется при церебральном параличе, - пробубнил он словно виноватый школьник. - И что? Неужели ты не понимаешь, что в твоём случае он идеально подойдёт тебе? – скептически спросил Шики. – При верховой езде лошадь передаёт всаднику особые импульсы, которые сходны с движениями человека при ходьбе. Сейчас ты не можешь ходить, но твои мышцы благодаря лошади будут вспоминать то, о чём забыли. Тем более, движения лошади и её температура повысят кровоток в конечностях, воздействуя на ноги и таз. При повреждении спинного мозга это как нельзя кстати, - закончил свою лекцию он. - Шики, - Акира начал кипятиться. – Не надо выставлять меня идиотом. Пошли. Через полчаса они оба оказались в седле на разных лошадях. Акира нервно перебирал поводья, глядя на то, как Шики надевает перчатки. Он сидел в седле прямо и очень уверенно. - Только не говори мне, что ты тоже можешь управлять лошадью, - почувствовав, что может упустить своё первенство в этом виде деятельности, убийственным голосом произнёс Акира. - Конечно же не так, как профессионал, - он многозначительно посмотрел на парня, - но азы я знаю. Шики тронул лошадь. Акира тоже. - Но откуда? Порой мне кажется, что я ничего о тебе не знаю, - поник юноша, чувствуя некоторую неуверенность в седле из-за неподвижных ног. - Было время, когда я осваивал все виды наземного транспорта, - ухмыльнулся он. – Мало ли, в какой ситуации могу оказаться. Нужно быть готовым к любой. Акира недовольно поморщился, сильнее натягивая поводья. Лошадь резко затормозила и начала вставать на свечку, чтобы скинуть всадника. Акира хотел сжать её корпус ногами, чтобы удержаться. Вот только забыл, что ноги теперь бесполезны. Сдавленно вскрикнув, он начал выпадать из седла. Шики вовремя схватил его за руку, помогая удержаться в седле. Когда лошадь успокоилась, мужчина поравнялся с парнем. - Нет, так не пойдёт. Ты ещё и шею хочешь себе свернуть? – неодобрительно произнёс он, перебираясь на лошадь Акиры. Тот неловко заёрзал, когда почувствовал любовника позади себя. - Какой заботливый, - буркнул Акира, немного смутившись. - Тебе это не нравится? – обхватив юношу за корпус, прошептал Шики ему на ухо. И начал приставать. - Да! Мне это не нравится! – ощетинился Акира, отталкивая его руками. Забыв о том, что сидит на лошади, он так рванул поводья, что животное в этот раз звонко заржало и поднялось на дыбы. Оба борющихся любовника оказались на земле. - Чёрт… Какое счастье, что я упал на тебя, - простонал Акира, лёжа на Шики. - Счастье? – натянуто произнёс тот, оказавшись снизу вместо подушки безопасности. – Кажется, ты уже второй раз на меня так удачно падаешь. - Ага. Хорошо, что ты вовремя сел на лошадь, - злорадно ухмыльнулся Акира, пытаясь слезть с него, чтобы не нарваться. Но не успел. Шики намертво обхватил его руками, не выпуская. - Что? – парень испугался. - Трава вокруг зелёная. Мне нравится, - туманно ответил Шики. А в следующее мгновение Акиру перевернули на живот и прижали лицом к земле. - Ты хорошо смотришься в её окружении, - нависая сверху, добавил Шики. - Только не говори мне, что… - у Акиры всё упало куда-то вниз, когда он почувствовал давление сзади. - Что поделать, - вздохнул Шики. – Эта обстановка произвела на меня впечатление. И раз уж мы оба лежим на земле… - стягивая с любовника брюки, в оправдание сказал он. - Ты сумасшедший! – в бешенстве прорычал Акира, выдёргивая траву из земли. – Что если тут ещё кто-нибудь катается? - Вряд ли, - Шики не обратил на его слова должного внимания. – Лучше скажи: почему у тебя тоже стоит? – вежливо спросил он, блуждая руками между бёдер любовника. Акира напряжённо замер, пряча красное лицо всё в той же злосчастной траве. Ну не мог он рассказать, что его тоже возбуждает делать это на улице! Совсем как в тот раз, когда они узнали друг друга. - Тебе ведь тоже нравится делать это в таком месте? – Шики будто мысли его прочёл. Акира чуть не заплакал от того, что его так легко раскусили. Шики, видя его мучения, нежно погладил по голове. – Здесь чисто, тихо, прохладно, да? – прошептал он, продолжая прижимать несчастного Акиру к земле. Развернув голову, парень скосил на партнёра гордые глаза. - Делай быстрее, - будто приказ слетел с его губ. Шики провёл по его немного опухшим губам пальцами, а затем вошёл в него. - Лошади… смотрят… - практически со слезами на глазах прошептал Акира, двигаясь от толчков и продолжая вырывать траву из земли. Два коня мерно пощипывали травку рядом с ними. - Тебя это возбуждает? – спорил Шики, крепко сжимая его бёдра. - Ах! – не выдержал парень, поддавшись наслаждению. - Видимо, да… *** - Ты что, обиделся? – смотря, как нахохлился гордый любовник, спросил Шики. Они ужe были дома, но Акира всё никак не мог прийти в себя. Опять его взяли против воли и непонятно где! И всё только из-за его беззащитности. И опять он… - Тебе же понравилось. Ты с наслаждением стонал и быстро кончил. А может, стоило продолжить? – задумчиво произнёс Шики и подался вперёд, будто собирался продолжить прямо сейчас. Акира бросил на него гневный взгляд. Тот широко улыбнулся. - Значит, такие прогулки будут проходить очень часто. Для твоего же блага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.