ID работы: 9556388

Что, он меня любит??!!!!!

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайное желание

Настройки текста
— Ах Мизо б…быстрее аххх- сказала Юки, сжимая Мизо к себе ещё сильнее. — Мммг Юки, я уже на пределе! — Мизо начал ускоряться ещё быстрее. — Я то.тоже на пределе Мизо аххх!!! — Ммммммх Юки я тебя лю..... ДЗЫН ДЗЫН ДЗЫН Юки открыла глаза и резко села на кровать. Минут 5 она смотрела на одну точку и спустя несколько секунд, она осознала что только что произошло — О Господи! Что это было?! — Юки встала с кровати и подошла к умывальнику. — И почему в том сне, я занималась сексом с Мизо?! Что это должно значить? — Юки посмотрела в зеркало. — И самое главное… Я же не смогу ему в глаза посмотреть… Мне пипец как стыдно будет! Может я сегодня не пойду на уроки? Скажу что заболела… Хотя нет. Вдруг кто-то придет и захочет проверить? Я не должна так рисковать — Юки опустила голову вниз и начала о чем-то думать. — Точно! Я не буду ему на глаза попадаться, а во время уроков не буду на него внимание обращать или отсяду от него! — Юки кивнула и уверенно посмотрела себе в глаза. — Этот план определённо идеален! — и Юки начала одеваться и идти на уроки. Где-то в комнате Мизо «Мне нужно влюбить в себя Юки». Начал думать Мизо возле своего окна. " Но как? Вдруг я ей не понравился и она считает меня уродом?». Он начал нервно ходить по комнате туда сюда. «Хм может мне нужно ей представиться? А может сразу ей признаться или похитить её и отвезти к себе домой?». Мизо покачал головой, так будто отгоняя эти мысли с головы. «Нет, если я так сделаю она испугается и убежит или возненавидит меня». Он сел на стул и начал смотреть на одну точку. «Мхх почему так сложно? Может мне нужно с ней подружиться, а потом влюбить в себя?». Мизо одобрено кивнул себе и посмотрел в сторону женского общежития. «Надеюсь я успею до своего дня рождения… А если нет то придется её похитить и увезти к себе домой. А там дальше посмотрим что будет». И с этими мыслями Мизо пошёл в класс. От лица Юки «Надеюсь я по дороге к классу его не встречу и в классе тоже..... Мхххх почему мне приснился этот долбанный сон!!! И вообще я Мизо почти что не знаю! Так почему мне приснился этот странный сон? Я даже боюсь закрыть глаза иначе увижу перед собой сексуальный, страстный, любящий взгляд..... Как же я хочу его снова увидеть… Так стоп! О чём я чёрт возьми думаю!!! Юки млять держи себя в руках! Уффф за что мне это?». Внезапно Юки осознала что стоит перед дверью в красную комнату. «Вдох выдох Юки. Всё будет хорошо, главное не нервничать и сесть на свое место. Ну Юки с богом!». И с этими мыслями она открыла дверь в классную комнату. Юки начала искать Мизо в классе и к её удивлению она его не нашла. «Фуххх пронес.». Сзади Юки раздался мягкий, но тихий голос. — Привет- Юки резко повернулся к источнику голосу и увидела перед собой Мизо. Юки несколько секунд на него смотрела, но через одну секунду она осознала что на него пялиться. — П. привет Мизо — резко от него отвернулась. «О боже! Я сейчас умру!». — С тобой все в порядке? Ты просто выглядишь не важно — Мизо нагнулся над ней и начал внимательно смотреть ей в глаза. — Со мной всё в порядке — Юки отвела взгляд и густо покраснела. — Точно ты вся красная. — Точно! Со мной всё в порядке. Не волнуйся за меня Мизо. — Как скажешь — Мизо снова посмотрел ей в глаза, но потом его взгляд остановился возле её губ. " Её губы наверное на ощущение мягкие и сладкие… Так хочется её поцеловать…». Мизо нагнулся к ней. Расстояние между ними постепенно ставало все меньше и меньше. И между ихними губами оставалось несколько сантиметров. — М. Мизо ты что д. делаешь? — Юки резко отошла от Мизо и ещё больше покраснела. — А? Я… ничего. Ты будешь садится на своё место? — А да, конечно — Юки подошла к своему месту и села. «Что это было? Его взгляд и его губы так манили… так хотелось его поцеловать… Опять я думаю о нем! Так Юки хватит! Всё равно я не в его вкусе. Так что харе нести собачью чушь! И забудь этот долбаный сон! Всё равно он ничего не значит!» От лица Мизо Мизо сидел и смотрел в окно думая о том что только что случилось. «Чём я думал в тот момент? Она же меня возненавидит! Но эти губы так манили меня. ещё чуть-чуть и я бы узнал какие они на вкус…». Мизо повернулся к Юки и начал изучать её лицо. «Почему меня манит её взгляд, губы, волосы, руки… Так хочется потрогать и целовать её везде… Мххх сдерживайся Мизо! Я не должен об этом думать! По крайней мере не сейчас…». Мизо повернулся назад к окну и начал опять о чём-то думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.