ID работы: 9556786

Неприступная леди

Гет
NC-17
Заморожен
11
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
      — Что и требовалось доказать, Адриан. Смотри 22 пакета одежды. 22 ГРЁБАНЫХ ПАКЕТА ОДЕЖДЫ. МАРИНЕТТ У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС НАХУЯ ТЕБЕ 22 ПАКЕТА ОДЕЖДЫ?       — Нино, я что по твоему на отдыхе должна голой ходить, мне итак надеть нечего, а это так, мелочи.       — Мелочи? Маринетт, здесь 22 пакета с одеждой. Ты посмотри на шкафы, класть некуда.       — Не волнуйся, я об этом уже позаботились.       —Что значит, ты об этом уже позаботилась?       Тут раздался звонок в дверь. Нино открыл и на пороге стоял курьер с множеством огромных коробок.       — Маринетт, ты что купила шкаф? — Адриан уже во всю смеялся, а девочки давно разбирали продукты на кухне.       — Нино, а ты что думал? Что я вещи выкину? У меня их и так мало, поэтому я купила ещё один шкаф.       —Так ладно, мы с Адрианом уезжаем, а вы ложитесь спать. Тебе, сестрёнка нужно выспаться, завтра важный день, ты не должна быть похожей на панду, родителям это не понравится. Я попросил Пьера приготовить вам с утра завтрак, а Маркинс займётся твоим переездом в дом, подаренный вам на свадьбу вашими родителями.       — И как мы будем перевозить мой гардероб?       — Тебя как всегда интересует только твоя одежда. Я об этом позабочусь, только вот зачем ты купила шкаф, если скоро переедешь, я не понимаю. Да и наверное никогда не пойму девушек. Так всё, всем пока.       —Пока Нино, пока Адриан.       Сегодня у девушек был насыщенный день, ну, а завтрашний день будет просто незабываем, ведь Нино готовит сюрприз, о котором знает только Маринетт и Адриан.

Утро. День свадьбы.

      В доме уже стилисты наводят красоту у девушек, Аля и Хлоя уже готовы и стоят в платьях, а Маринетт только заканчивают делать причёску. Вот наша невеста готова, роскошное платье, макияж, причёска. Их уже ждёт лимузин.       — Ох, Маринетт, девочка моя, ты такая красавица, Адриан не узнает тебя.       — Аля, Хлоя вы мои самые лучшие подруги, я вас люблю. Надеюсь Адриан меня полюбит.       — Он уже тебя любит. Но не сильнее чем мы. — говорит Хлоя— ладно пошли, лимузин уже ждёт.

В это время у Адриана.

      — Нино, как ты думаешь, она не разведётся со мной при первой же возможности?       — Бро, ты чего, она же любит тебя. Даже не думай об этом. Конфетка ещё в детстве сказала, что не выйдет замуж ни за кого, кроме тебя.       —Я тоже люблю её с самого детства, уже как 14 лет прошло с того момента как я влюбился в мою принцессу. Помнишь? Мы были такие маленькие, когда нас познакомили родители.       —Так, братан, машина ждёт. Поехали.       —Хах, ну что, конец моей холостятской жизни.       Вот Адриан уже стоит у алтаря и ждёт её, девочку, в которую он влюбился 14 лет назад, да такие маленькие были, но какая в детстве у них была дружба, а сейчас он станет её мужем. Невероятно. Заиграла музыка и выходит невеста под руку с отцом, Том Дюпен был очень рад этому союзу, как и Габриель Агрест, их семьи очень близки, они уверены, что этот брак не на несколько месяцев, а на всю жизнь. Адриан с замиранием сердца смотрел, как идёт его невеста, такая красивая. Вот она около него, её отец шёпотом говорит ему:       —Я отдаю тебе самое дорогое, что есть в моей жизни. Береги её, прошу.       —Дядя Том, не волнуйтесь. Она для меня — ВСЁ.       —Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить Вас, жених.       — Да.       — Прошу ответить Вас, невеста.       — Да.       — Объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами. Жених может поцеловать невесту.       Маринетт и Адриан слились в таком желанном трепетном поцелуе, но сразу же оторвались друг от друга. Всё вечером.       — Ну что же Маринетт поздравляю, ты такая красивая выросла.       — Спасибо, дядя Габриель.       — Ну что, пришло время бросать букет невесты. — позади Маринетт встали девушки, готовые ловить букет.       Маринетт стоит к ним спиной, но вдруг не кидает букет, а поворачивается, подходит к Але и отдаёт ей его в руки.       — Маринетт? Что это значит?       —А ты обернись и узнаешь.       За спиной Али стоял на одном колене Нино с красной коробочкой в руках.       — Аля, ты станешь моей женой?       —Да, да, да — Аля была в шоке, но очень рада и сразу бросилась обнимать своего жениха.       Торжество продолжалось ещё очень долго, все веселились, общались. Но вот уже 2 часа ночи и наши молодые заходят в свой новый дом, в который кстати перевезли уже все вещи Маринетт (аххахахаха запыхались наверное)       Дверь в новый дом закрылась и Маринетт сразу оказалась прижата к стене.       — Ох, Маринетт, я так ждал этого дня. Я так тебя люблю — Маринетт сразу же заткнула его поцелуем, он подхватил её на руки и понёс в спальню.       - Это платье конечно очень красивое, но жутко надоедливое.-произнёс муж и избавился от столь надоедливой вещицы, что закрывала вид на замечательное тело его супруги. Он начал целовать шею девушки, попутно расстёгивая бюстгалтер, оставляя на шее багровые отметины.       - Оох, Адриан…       Маринетт уселась на мужа и начала расстёгивать его рубашку, усыпая его накаченное тело своими горячими поцелуями. Двое влюблённых полностью отдались страсти, что витала в воздухе этой комнаты. Изучив всё тела супруга, Мари принялась за его брюки, она стянула их и в ту же минуту брюки валялись в другом углу комнаты, вместе с другой одеждой. Адриан решил взять инициативу на себя и стал ласкать Маринетт везде, где только можно. Он провёл мокрую дорожку языком от груди до самого сокровенного места. Стянув трусики сначала с неё, а потом и с себя, Адриан посмотрел ей в глаза и резко вошёл. Начал с бешенной скоростью вдалбливаться в хрупкое тело его малышки. Комната наполнилась довольными стонами молодожёнов. Они долго ещё наслаждались друг другом, только к 6 часам утра уставшие супруги упали на подушки и в тот же миг очутились в царстве Морфея...... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.