ID работы: 955684

"Кошмар"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было лет шесть, семь, когда меня начали посещать совсем нереальные существа. Я была маленькая и все рассказывала маме, но когда все зашло слишком далеко, моя мать положила меня в психбольницу. В душе загорелся огонь, кровь застыла, появилось страшное чувство мести. Самым страшным кошмаром, был тот, в котором стояла девочка моего возраста со светло розовыми волосами и красными глазами, из которых всегда текли слезы. Она рассказывала мне сказки и очень долго, каждый вечер, сидя на моей кроватке, напоминала о страшной мести моей матери. Я часто представляла это, но было столь жутко, столь ужасно, что я решила скрыть это от Люси, того самого призрака и не убивать свою мать, все-таки я любила ее. Но в ту жуткую ночь, я встала с кровати и посмотрела в окно, там стояла Люси с моей мамой. Я могла только надеяться, что Люси ей ничего не сделает, но мама вдруг упала. В спину ей был воткнут огромный кол и ровно сто ножей. Ровно сто причин почему я ненавидела свою мать и сто ножей, торчали из ее спины. Не знаю почему, но я подсознательно знала сколько их. Я отвела взгляд, а потом вновь посмотрела в окно, на мои глаза наворачивались слезы, но Люси не было. Мне показалось или это было наяву, холодный нож прошел по моим венам, хлынула кровь. Я громко завопила, вбежала медсестра, но через несколько минут она лежала на полу полумертвая. Я вспомнила про свой крестик, висевший на шее, высунув его наружу, я встала и подошла к ней. Медсестра громко засмеялась и попыталась взять меня за руку, но по какой-то причине обожглась о мою кожу. Я набралась смелости, взяла крестик, положила себе на грудь и пошла на Люси. Я упала. Очнулась, я только через год после этого случая. Люди говорят, что я впала в кому после авто-катастрофы, но я знаю что случилось. Я бы хотела забыть все это, но вина и страх не давали покоя. Прошел еще год, мое тело было найдено в палате больницы. Врачи установили, что я скончалась от передозировки таблетками. А я ведь хотела жить, стало до боли обидно, но призраки не умеют разговаривать и поэтому, об этом никто не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.