ID работы: 9557121

silent movie

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Иногда жизнь Лиама настоящее дерьмо. Он должен заплатить за квартиру в этом месяце, хотя на сто процентов уверен, что его собираются уволить в ближайшие дни. Не то чтобы он слишком держался за работу официанта в баре, в который почти никто не ходит, но это хоть какой-то доход. Окраины Сан-Франциско выглядят не очень привлекательно, как и место, в котором он живет. Но есть и кое-что хорошее. Луи. Они познакомились на тусовке Найла в прошлом году; Томлинсон как раз искал себе квартиру, так что Лиам просто предложил ему платить пополам за ту, что он снимал. Он не был слишком жалостливым или добродушным ко всем незнакомцам, которых встречал на вечеринках, но у Луи была классная задница, а еще он без конца флиртовал с Пейном. Так что это было неплохо. Лиам не встречается с ним теперь, зато у него есть регулярный секс с одним из самых красивых людей в мире, а у Луи крыша над головой, член Лиама и травка, которую тот иногда приносит. Иногда они пьют дешевое пиво, смотря дурацкое немое кино двадцатых годов, потому что Луи странный и любит это, хотя Лиам абсолютно ничего не понимает. Он сидит там с ним, на их диване, который пора бы уже поменять, но они не станут тратить на это деньги, потому что, если Пейн будет достаточно терпеливым, Луи ему отсосет. Парень смеется с чего-то, утыкаясь носом Лиаму в плечо, но дело, скорее всего, в косяке, который он скурил несколько минут назад. — Всё, Луи, — Лиам забирает бутылку пива из рук парня, и тот снова хихикает. — Мне надоело, выключай своё дерьмо. — Не смей называть это дерьмом, Лиам Пейн, это может плохо закончится. Его язык заплетается, и он продолжает смеяться с собственного голоса. Он цепляет воротник футболки Лиама пальцем, когда мужчина наклоняется ближе к его лицу и тянет нижнюю губу Луи зубами. Парень кладет руку на затылок Лиама, царапая короткими ногтями кожу. — Хочешь мой член, детка? — Мужчина проводит большим пальцем по его скуле, и Луи хватает его губами, втягивая. — Что за идиотский вопрос? Лиам любит играть с ним, но Луи действительно ненавидит это, потому что ему не нравится, когда его дразнят. Что ж, это то, чем Лиам Пейн занимается всё время. Луи слезает с дивана, становясь перед Лиамом на колени, и тянет за футболку, заставляя её снять. Мужчина слушается и избавляется от ткани, пока Томлинсон расстёгивает молнию на его джинсах и раздевается сам. Член Лиама пиздецки большой, и Луи любит то, как он чувствуется в его рту и заднице, так что это хорошее окончание дня, думает он. Лиам берет пенис в свою ладонь, начиная медленно поглаживать его, пока Луи наблюдает за этим, а потом проводит влажной головкой по раскрытым губам парня и стонет, когда тот облизывает щёлку. Луи всегда был хорош в этом, и мужчине нужна секунда на то, чтобы отвлечься и вспомнить, что настолько значительное он сделал, чтобы заслужить это. Луи надавливает языком на головку и опускается ниже. Он может принять в себя член Лиама почти полностью, но он слегка сжимает его яички в своей ладони, перекатывая их. Рука мужчины тянется к его волосам, но Томлинсон отрицательно мычит и поднимает голову, смотря на него слезящимися глазами. — Скрути для меня косяк, милый, — Он целует его головку, а потом смеется от каких-то мыслей, приходящих в его очаровательную голову. — Продолжай, детка. Луи проводит языком вдоль члена и снова заглатывает, когда чувствует, как начинает дрожать мужчина. Это даже забавно, потому что Лиам всегда пытается управлять им, но они оба знают, что Луи главный здесь. (Пока Пейн позволяет ему.) — Ты будешь виноват, если я кончу сейчас. — Да? — Луи медленно моргает, смотря ему в глаза, и проводит языком вокруг головки. Лиам кивает, глубоко вдыхая. — Тогда трахни меня. Он забирается на его колени и мокро целует Лиама в рот. Мужчина протягивает Луи косяк, поджигая, и тот выдыхает дым ему в лицо. Пейн трахнул его сегодня утром, так что ему не нужна подготовка. Он тянется к полочке, висящей около дивана, чтобы взять смазку и презерватив. Всегда нужно быть готовыми. — Я объезжу тебя. Может ли Лиам сопротивляться ему? Луи выглядит идеально. Всегда. Его кожа светится от бликов всё ещё включенного телевизора, а челка мокрая и растрепанная. Лиам оставляет засосы на его шее, когда парень опускается на его член. — Вот так, Лу, принимаешь меня так хорошо, — Луи любит, когда его хвалят. — Такой красивый. — Лиам, — Он наконец садится до конца и делает затяжку, держась одной рукой за плечо мужчины. Луи откидывает голову назад и улыбается. — Так люблю твой член, Лиам. Он знает. Томлинсон поднимается и опускается, начиная набирать темп, и Лиам чувствует, как начинают дрожать его бедра. — Ты хочешь, чтобы это сделал я? — Даже не думай, Лиам Пейн, — Он кусает его мочку уха и смеется, выводя бедрами восьмерки. — Я всегда сверху. Пока позволяет Лиам. Но сейчас он не хочет этого, так что мужчина сжимает талию Луи одной рукой, притягивая ближе, и толкается в него так глубоко, насколько может, продолжая двигаться в нем, задевая комочек нервов. — Ты всё ещё думаешь, что ты сверху, детка? Луи чувствует, как горят все его внутренности. Он продолжает повторять «ЛиамЛиамЛиам», пока мужчина вбивается в него, тяжело дыша. Это похоже на удары током каждый раз, когда Пейн задевает его простату, а потом кусает шею, зализывая укусы. — Хочешь кончить? — Луи без остановки кивает и начинает дрожать, когда Лиам кладет руку на его член, проводя по нему ладонью. — Давай, малыш, покажи мне, как я могу разрушить тебя. Луи кончает громко, кусая плечо мужчины, когда тот не убирает ладонь с его пениса и всё ещё двигается в нем. Лиам выходит, чтобы Луи снова слез, беря в рот член. — Выглядишь так мило, детка, —Он кончает, когда Луи слегка прикусывает нежную кожу, и парень глотает всё, что может. — Немое кино всё ещё дерьмовое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.