ID работы: 9558958

Будь тише

Гет
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она бежала. Бежала. Бежала. Бежала. Споткнулась. Поднялась. Продолжила бежать. Она даже не оглядывалась. Она не могла остановиться. Если она остановится– её убьют. Она всё ещё бежит. От страха слёзы потекли по её щекам. Всё ещё бежит. Бежит. Бежит. Она остановилась. Оглянулась. Увидела стол. Она нырнула под него. Потом она закрыла глаза, пытаясь подавить неровное, громкое дыхание. Также она молилась. Молилась и молилась. Её сердце пыталось выпрыгнуть из груди. Вдруг, послышались шаги. Они приближались. Всё ближе... И ближе... И ближе. Она увидела за скатертью стола силуэт стройных ног, которые красиво вальсировали меж рядов. Она задержала дыхание. Ноги ушли к другим столам. –Я знаю, что ты здесь...– мурлыкал голос и она представляла, как белые глаза осматривают всё вокруг себя. Потом она услышала шаги. Он шёл в её сторону. Он был рядом. Она наблюдала, как черные туфли кружили вокруг стола, где была она. Страх пронзил её как зубочистки, которыми она протыкала кусочки фруктов сегодня утром на вечеринке своего брата. Потом ноги остановились. Всё было тихо. Неприятный, липкий, холодный пот потек по спине и лицу. Это в комнате было холодно или это леденящий душу страх знобит всё тело? Она закрыла глаза и непроизвольно, тихо, недостаточно тихо, втянула ртом воздух. После минуты молчания, послышался голос: –Аххх... Вот ты, маленькая птичка! Она вскрикнула и широко открыла глаза, когда он резко стянул со стола скатерть, быстро присел и протянул руку. Она развернулась, желая убежать, выползя из-под стола с другой стороны, но тут рука схватила её за лодыжку, таща назад. Она пыталась освободится. Слёзы текли по лицу, а в горле пересохло от крика. Неожиданная боль пронзила её бедро. Он воткнул в её ногу нож. Она закричала громче, потом менее рьяно пыталась убежать. Он безо всякого труда притянул её ближе, достал второй раскладной нож из кармана и раскрыл его, неожиданно вонзив в другую ногу. От боли она потеряла сознание... Проснулась она от ноющей боли в ногах, тугом связывании тела и от поглаживаний её виска чужими костяшками двух пальцев. Почувствовав последнее, она хотела расслабиться, забыться и уже наклонилась к прикосновению, ведь это было так хорошо. Но почувствовав, что большая рука начала ласкать щеку, она начала вспоминать, что произошло. Медленно открыв глаза уже полных слёз она посмотрела налево где, предположительно, был мужчина, которого она видела ранее. Перед её глазами предстал красивый крепкий мужчина с фиолетовой кожей, с красивым контуром лица и бездонными белыми глазами без зрачков, которые, похоже, немного светились в тени козырька его фуражки. На его хорошо сложенном теле была фиолетовая форма. На его тонких губах была ласковая улыбка. Она закричала и отпрянула настолько, насколько можно. Мужчина на это просто прикрыл глаза обрамлённые густыми ресницами и покачал головой, улыбка была неизменной. –Тссссс, мы же не хотим, чтобы кто-то нас услышал, верно?– сказал монстр, аккуратно возвращая руку на прошлое место. Смотря на девушку из-под опущенных век он наслаждался её видом: хрупкая, беззащитная перед зверем, напуганная всем здесь, а больше всего им. –Вот именно! Я хочу, чтобы меня услышали! Чтобы меня спасли от тебя, монстр!– на что он недовольно закатил глаза, что она могла сказать по приподнятым векам, и приложил нож к её шее, аккуратно присаживаясь на её связанные бёдра. Увидев страх со смесью боли в её глазах, он понял, что вожделение охватывает его. Мужчина ухмыльнулся и зашипел: –Ох, чёрт, ты такая сладкая со своим страхом,– проводит языком по её шее, что проявляет его мужскую суть через штаны,– Не терпится полакомиться тобой полностью... Кажется, выпуклость не осталась незамеченной и для девушки. Она с ужасом посмотрела в глаза мужчины, который безразлично осматривал связанное, хрупкое, но пышное тело девушки и желал его больше всего. –П-псих! Не делай э-этого, тебе будет грозить тюрьма!– она пыталась найти в нём хоть каплю адекватности, но потом услышала странный ответ: –Да, псих. Как тут психом не стать,– он проводит тыльной стороной руки по изгибам талии девушки, на что она всхлипнула, боясь того, что произойдёт дальше. Достав нож из заднего кармана, он приложил его к началу футболки у горла, уже представляя грудь, спрятанную под нею. На это движение девушка пискнула. –Не волнуйся, я буду нежен...

Ты только будь тише~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.