ID работы: 955910

Развод на кекс

Гет
PG-13
Завершён
709
автор
Размер:
70 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 758 Отзывы 118 В сборник Скачать

Занзас/фем!Бельфегор

Настройки текста
Хей-хей! Народ! С прошлого драббла начинается неделя (вру, меньше недели) драбблов с Занзасом Праймом! Этот чел реально вдохновляет меня, и я люблю его! Всем ласки и смазки^^ Вария на отдыхе – это пиздец. Честно. Сумасшедший отряд убийц, решивший, что было бы неплохо позагорать на солнышке да в водичке поплескаться, – это Вам не вонголята на каникулах! Луссурия, устроившись на лежаке, эффектно выставив свои бритые ноги, старательно строил глазки из-под очков студентам, барменам в кафе и прочему люду. Леви улёгся читать в тень, следя, как бы с его драгоценным боссом никто не посмел ничего сделать. Суперби Скуало, сказав: «Вро-о-о-ой! Пошли все нахуй! У меня – выходной», - нырнул в воду и вылезать оттуда до позднего вечера явно не собирался. - Женщина, намажь мне спину кремом! – Занзас демонстративно развернулся спиной к Бел и всучил ей крем "против загара". - Ши-ши-ши. Я тебе служанка, что ли? - возмутилась принцесса, но спину всё же начала активно натирать. - Не ругайся, женщина! Три активнее. - Тогда и ты мне. - Хорошо. Закончив, девушка и мужчина поменялись местами. Занзас выдавил крема и аккуратно, даже нежно прикоснулся к бледной коже на спине. Массирующими движениями начал втирать крем в молочно-белую кожу принцессы. - Ши-ши-ши! А мне определённо нравятся твои действия, - запрокинув голову вверх, чтобы видеть лицо любимого, сказала она. - Они возбуждают. - Что, в кроватку захотелось? – перейдя к плечам, спросил заискивающе Прайм. - Возможно. Но тут нет ничего подходящего, - тяжело вздохнула девушка. - Слушай, женщина, - сказал Занзас, оглядевшись, - а тебе нравится секс в общественном месте? - Ши-ши? На что ты намекаешь? – удивилась девушка. - На то, что кабинки для переодевания закрываются изнутри, - игриво подёргав бровями, сказал Занзас. - Не, ши-ши, это очень палевно. - Оке-ей, - вновь оглядевшись, Прайм задумался, - видишь то летнее кафе? – кивок светлой головы. - Я могу договориться, и у нас будет секс на крыше. Бел представила себе зрелище для туристов. И рожу Ску, вылезшего из воды и увидевшего ЭТО. - Знаешь, босс, я оценила твою оригинальность, но пошли лучше поплаваем, - глядя на недовольное лицо мужчины, принцесса добавила: - А потом по старинке в машине – стёкла тонированные и авто звуконепроницаемое. - Твой вариант неплох, женщина, - кивнув в знак одобрения, Занзас поднялся с насиженного места и, подав руку Бел, помог подняться ей. - Ну я же гений! Ши-ши-ши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.