ID работы: 955910

Развод на кекс

Гет
PG-13
Завершён
709
автор
Размер:
70 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 758 Отзывы 118 В сборник Скачать

Дино/фем!Скуало

Настройки текста
- Вро-ой! Дино, ты такой неуклюжий! – проворчала Скуало. - Может, слезешь с меня? – добавила девушка. - Ой, прости-прости! – сказал Дино, виновато почесав затылок, и, встав, помог подняться девушке. - Ну что? Продолжим? - А-ага. Они занимались танцами вот уже вторую неделю. Реборн сказал, что босс Каваллоне должен уметь танцевать в совершенстве. А кто помогает учиться нерадивому ученику? Конечно же, Суперби. Ведь любую другую девушку Каваллоне наверняка задавит своей далеко не лёгкой тушей. - Шаги короче делай. Ты же не бежишь, - сделала замечание девушка. - Хорошо. - Вро-о-ой! У меня уже не ноги, а ласты! Так, всё! Перекур, я больше не выдержу! – оттолкнув парня от себя, девушка, сняв туфли, уселась на полу. - На, держи, - Дино протянул Суперби бутылку воды. - Спасибо. Плюхнувшись рядом с девушкой на пол, Каваллоне устало положил голову на её вытянутые вперёд ноги. - Я устал. - Я тоже. Подняв голову с колен девушки, парень положил её на плечо, поцеловав Скуало в шею. - Ску-у, давай ещё разок? - Вро-ой?! Тебе этих двух часов мало было? - Да, - Дино улыбнулся в район ключицы мечницы. - Ты ко мне во время танца так страстно прижимаешься, что я хочу ещё. - Дурак, - ощутимый тычок в рёбра. Дино охнул. - Ну правда же. Почему ты так крепко не обнимаешь меня просто так? - спросил парень, отстранившись. - Если я буду обнимать тебя за просто так, то для тебя это войдёт в порядок вещей, - пожала плечами Суперби. - И что в этом плохого? - Разбалую я тебя. Дино порывисто и крепко-крепко обнял девушку. - Не разбалуешь, наоборот, подстегнёшь, - прошептал он ей на ухо. - А если поцелую, станцуешь нормально на приёме? - Поцелуешь – как в древней Руси - через костёр прыгну. Скуало захохотала. Заливисто так, заразительно. И поцеловала парня. От души так. Любя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.