ID работы: 9560747

Спасибо, что ты есть!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды я гуляла с собакой поздним вечером. Можно даже сказать, ночью. Это была тёплая летняя ночь. Дул лёгкий прохладный ветерок, трава отдавала серебристым блеском при свете Луны, а на небе сияли звёзды.       Я достала из рюкзака тёплый плед, который прихватила с собой, расстелила его на земле, и мы с псом легли смотреть на звёзды. Собак быстро уснул, а я продолжала любоваться ночным небом. Я лежала и думала... О тебе. Я знаю, когда-нибудь ты тоже ляжешь рядом со мной, и мы будем смотреть на звёзды вместе. Ты притянешь меня к себе, обнимешь одной рукой, чтобы ни один монстр не утащил меня, а во второй будешь держать книгу со сказками. Там будет много сказок. Про рыцарей и принцесс, волшебников, путешествия и, конечно же, о животных. Обычных и сказочных. И ты мне будешь читать эти сказки. После окончания каждой из них, я буду просить "ещё одну", но ты мне ни за что не откажешь.       Обычным людям твой голос покажется очень грубым и строгим. Но для меня он никогда не был и не будет таким. Потому что я точно знаю, что ты никогда не причинишь мне боль. С тобой я не буду знать этого слова – ты всегда будешь рядом, защищая от обидчиков.       Мы будем искать и рассматривать разные созвездия. Мы будем смотреть на них до тех пор, пока не найдём самую красивую звёздочку, которая однажды станет нашим домом. Да-да! После прочтения всех сказок, ты будешь знать о магах столько всего, что сама с лёгкостью им станешь. Ты научишься летать. Ты возьмёшь меня на ручки, и мы полетим к нашей звезде, где будем жить вечность.       Ты каждый день будешь показывать мне один новый фокус и улыбаться, видя моё удивление и слушая добрый детский смех. Но ты никогда не расскажешь, как у тебя получается колдовать, чтобы продолжать удивлять меня и оставаться объектом моего восхищения. У тебя будет красивая волшебная палочка. Иногда ты будешь разрешать мне брать её и притворяться, что я тоже волшебница. Кто знает, может, когда я вырасту, тоже буду колдовать. И мы будем вместе защищать Вселенную от зла.       И мне больше ничего не будет нужно: ни еды, ни кислорода, потому что у меня есть ты.       Я буду твоей маленькой глупой девочкой. Иногда милой принцессой, иногда выносливой спортсменкой. А ты будешь большим братом-защитником. Порой я буду на тебя обижаться, прячась в разных уголках нашей звезды. Возможно, я даже заплачу, но ты придёшь ко мне, уложишь к себе на коленки и будешь успокаивать, пропуская мои прядки волос через пальцы. А я прижмусь к тебе посильнее и усну.. И у нас всё будет хорошо...       Иногда мы будем спускаться с нашей звезды обратно на Землю, чтобы погулять в поле или побродить по лесу, чтобы встретить рассвет возле озера, а пока мы сидим, я неожиданно толкну тебя в воду. Просто так! Это же весело! Ты ведь не обидешься на меня?       Мы будем ходить по местам, которые нам дороги, тонуть в воспоминаниях, а затем вернёмся обратно. В наш мир...       Жаль, что мы пока что маленькие, и нам навряд ли удастся улететь отсюда.. Но не вздумай вырастать! Слышишь?!       Детство – это самая счастливая пора. Пока мы будем мечтать о нашем мире, можно будет качаться на качелях, смотреть мультики у меня дома, есть мороженое и фруктовые пюрешки. Можно играть в игрушки и собирать пазлы. А ещё кидать друг в друга подушки. Мы построим замок из стульев и одеял. Это будет наше логово... Там мы будем прятаться от всей людской суеты и делиться секретиками. Мы будем проводить время вместе.. Разве не здорово?       Поэтому, приходи ко мне посмотреть на звёзды, чтобы пока мы лежим, я смогла прошептать тебе на ушко: "Я люблю тебя, братик".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.