ID работы: 9561416

1/2 Diablo

Слэш
NC-17
Завершён
749
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 7 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив плохо помнил события вчерашнего вечера. Он гнал по загородной трассе на подаренном Старком байке, явно превышая, и был погружен в раздумья. В голове Стива мучительно ворочались тяжёлые мысли о целом сбежавшем от правосудия и Стива лично отряде предателей во главе со сволочью-Рамлоу, вравшем глядя в глаза, ещё и смевшем проявлять личный интерес в сторону Стива. Стив думал о пропавшем Баки. С момента падения хелликериеров его судьба оставалась неизвестна. Стив злился - на себя и на чёртов мир, в новом столетии ставший богаче и бюрократичней, но не лучше. А потом что-то произошло. Будто Стив столкнулся с невидимой стеной - от столкновения из лёгких напрочь вышибло весь воздух, пальцы сжали руль мотоцикла до боли - и Стив прошел сквозь невидимое препятствие. И что-то чуждое, нечеловеческое завладело его телом. Стив помнил, как его мотоцикл горел, но боли не было и поездка продолжалась. Сущность, завладевшая телом Стива, каким-то образом переняла все заботы Стива и собиралась разрешить. Его вело охотничье чутьё. Стив в жизни так не разгонялся. Да и теперь, на трезвую голову, мог поклясться, что даже усовершенствованный Тони мотоцикл на такое не способен - у чудес тоже есть границы. Но только не у Стива прошлой ночью. За половину ночи Стив добрался до другого штата - очень отдалённого штата на западе США. На вопрос "зачем?" - не было ответа. Следующее, что Стив помнил после слившихся в бесконечную астракцию окружающих предметов в дороге - это как вышиб дверь в незнакомый загородный дом, куда его привело потустороннее. И испуганное лицо предателя-Рамлоу. Кажется, была односторонняя перестрелка. Кажется, Рамлоу отстрелял в него всю обойму, пока Стив неспешно неотвратимо наступал и пламя отражалось в стеклянных предметах. Стив помнил, что желал наказать предателя. Огненный призрак уложил Рамлоу животом на стол и трахал притихшего предателя, вдыхая сладкий запах человеческого ужаса. Стив тогда впервые увидел своё отражение в зеркале. Вместо человеского лица на его мощных широких плечах пылал зловещий чёрный череп - и это почему-то на тот момент не вызвало в Стиве ничего особенного. Его куда больше занимало другое. Слабый комок страха так заманчиво дрожал в его руках, охал и сжимался на его большом члене. Вершилось правосудие - и это всё, что имело значение. * * * Стив мало помнил прочие несущественные детали, но наутро он снова был прежним собой и проснулся в своей постели нью-йоркской квартиры. Стив откуда-то четко знал, что обнаруженный в подвале дома Рамлоу Баки сейчас находится в полной безопасности на обследовании в доме Тони, а многократно изнасилованный, прикованный к постели в гостевой спальне предатель отсыпается после неожиданного ночного знакомства с членом Стива. Стив поднялся и отправился на кухню - готовить кофе на себя и предателя. Чутьё самого Стива подсказывало, что предатель здесь задержится надолго. Звонить агентам и раскрывать тот факт, что подцепил нечто могущественное и потусторонее, Стив не спешил. В новом веке у всех были секреты. Все улыбались, говорили мягким тоном и выдавали двадцатую часть правды, ещё и выставленную в выгодном им свете. Стив больше не доверял окружению. Он сам собирался осторожно разузнать, что или кто с ним случилось. Скорее "кто", ведь сущность определенно являлась разумной и играла на стороне Стива. Вернула ему самое ценное - вернула ему Баки. За одно это Стив готов был поделиться телом. А ещё Стив собирался хорошо накормить пойманного предателя. Кажется, у ночной сущности на Рамлоу были большие планы - не зря же демон его не прикончил, а притащил в логово. Стив не собирался ему мешать. Огненный призрак мог стать верным и ценным союзником. На мыслях про Рамлоу голодная огненная тьма внутри Стива одобрительно зарокотала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.